Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди помогити(((

Завтра 8 марта,я с девушкой знаком уже 5 дней..И я должен сделать ей подарок))Но я не знаю что именно т.к не сильно позволяют финансы..Я думал о розе к примеру с коробкой конфет..))Что посоветуете вы? :ph34r:

Опубликовано:

Я про тоже..но дело в том что в Израеле 8 марта не сильно празднуют..Ну и я не знаю на сколько стандартен этот вариант..Можно подарить бутылку коньяка,но это грубо,я считаю, ибо ей всего лишь 17 лет..

Опубликовано:

А я седня видел, Брелок за 35 р на телефон, когда ты позвонишь своей девушке он начинает Мигать, и говорить АЙ ЛАФ Ю.

Кстати пацаны, АЙВОН каталог недавно смотрел, ну короче фишку просек. Там продается брилок в виде середечка за 135 р или 195 р, а в нктри сердечка помада, с ванильным запахам и вкусом. Так вот даришь ей эту памадку, потом просишь ее попробывать прям с губ, И целуешь девченку. Помоему класный предлог на поцелуй.

Опубликовано:

хм..а не плохая идея в сочитании с тем что я написал выше.!И думаю что его нужно будеть подарить в конце свидания))

Опубликовано:

Тоже присоединяюсь к цветам и конфетам, плюс можно по дороге зайти в кафешку и вместе

скушать конфеты :)

Опубликовано:
Тоже присоединяюсь к цветам и конфетам, плюс можно по дороге зайти в кафешку и вместе

скушать конфеты :)

Насчет каталога avon , это лучшее, цветы это банально, их если дарить, то без явного повода

Опубликовано:

Да пацаны АЙВОН это тема там можно кучу класного найти для девчонки, и продают там дешевле чем в остальных магазинах, а к празникам так там вообще скидки класные.

Опубликовано:

цветы и конфеты

цветы и плюшевая игрушка

цветы, конфеты и плюшевая игрушка

плюшевая игрушка и открытка (добрые слова, пожелания...)

вот 4 варианта, я бы выбрал либо 3 либо 4

Да пацаны АЙВОН это тема там можно кучу класного найти для девчонки, и продают там дешевле чем в остальных магазинах, а к празникам так там вообще скидки класные.

да, AVON рулит!!!! у меня мать работает там, благодаря этому я всегда свежый, "гладки", и вкусно пахну )))

Опубликовано:

Короче насчет подарков к 8 марта. В магазине видел цветок в колбе. Типо брелок к мобиле. Он реально растет и его раз в неделю надо ставить в блюдце с водой, а потом можно пересадить. И еще есть жиая жемчужина, там жемчужина прям в раковине и тебе ее надо достать тип того, тож романтичный прикол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...