Перейти к публикации
пикап.Форум

Как втянуть в тему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть товарищ хороший, можно было бы 2ем пикапить, как ему объяснить это?

Может вопрос и глупый, но я не знаю как это сделать грамотно.

У него еще девушки не было, и он может сразу сказать ТА НУ, НЕ ХОЧу.

А вдвоем было бы круто, подходить к двум девочкам, хотя можно и самому, но так для фаста 2х2 :)

Просто у него напостой хата пустая, а у меня родители напостой.

Ждемс вариантов..

ах да.. жду ответа S@DISTO

Как по мне, то он грамотнее всего может объяснить.

Опубликовано:

Граммотно. А не грамотно.

Втянули меня когда я нарвался на ДОД и всем рассказывал, и у всех спрашивал, думал что я мля дурень, а другие все АЛЬФЫ, а щас, понимаю, что ТФН не излечимо, если конечно сам не приложишь к этому усилие и не искоринишь все баги и тараканы. А поначалу было прикольно, подходил уже с пикапером, я молчал, трусил, придумывал отмазки, гнал про себя, что у него не хрена не выйдет, а сам не хрена не делал. Но раз, за разом начал по чуть собирать телефоны. НОКИИ, СИМЕНСЫ, МОТОРОЛКИ. =)

любимый опенер у нас был про метро, у нас нет метро в городе, девушка, а до скольки работает метро ? или как пройти к ближайщей станции метро ? правда щас его испоганили, открыли дискотеку под таким названием и маркет.

Как, да молча. Идешь с ним по улице видишь девчонок, подходишь, с ним, ему говоришь что ты их знаешь, игришь ему уже как к ним подходите, сейчас я тебя с ними познакомлю, подходишь с ним, и знакомишься, берешь телефон. Потом после того как отойдете. Скажи что ты их не знал (ты и в правду их не знал). УДИВИ ЕГО ЭТИМ, МОЛ ВИДИШЬ КАК ЛЕГКО. Обьясни что есть такое понятие как пикап. дай ссылку. пусть почитает, ток не на форум, а на сайт не на проблемы а на филды, на позитив. короче заинтересуй =)))))

Опубликовано:
Граммотно. А не грамотно.

Втянули меня когда я нарвался на ДОД и всем рассказывал, и у всех спрашивал, думал что я мля дурень, а другие все АЛЬФЫ, а щас, понимаю, что ТФН не излечимо, если конечно сам не приложишь к этому усилие и не искоринишь все баги и тараканы. А поначалу было прикольно, подходил уже с пикапером, я молчал, трусил, придумывал отмазки, гнал про себя, что у него не хрена не выйдет, а сам не хрена не делал. Но раз, за разом начал по чуть собирать телефоны. НОКИИ, СИМЕНСЫ, МОТОРОЛКИ. =)

любимый опенер у нас был про метро, у нас нет метро в городе, девушка, а до скольки работает метро ? или как пройти к ближайщей станции метро ? правда щас его испоганили, открыли дискотеку под таким названием и маркет.

Как, да молча. Идешь с ним по улице видишь девчонок, подходишь, с ним, ему говоришь что ты их знаешь, игришь ему уже как к ним подходите, сейчас я тебя с ними познакомлю, подходишь с ним, и знакомишься, берешь телефон. Потом после того как отойдете. Скажи что ты их не знал (ты и в правду их не знал). УДИВИ ЕГО ЭТИМ, МОЛ ВИДИШЬ КАК ЛЕГКО. Обьясни что есть такое понятие как пикап. дай ссылку. пусть почитает, ток не на форум, а на сайт не на проблемы а на филды, на позитив. короче заинтересуй =)))))

Спасибо, что уделил внимание топику.

Понял,сделаю ;)

Опубликовано:

учитывая что твой друг одуванчик, разве ему самому не хочется какую нибудь попку оформить? или он только в контрстрайк все время играет? так вот скажи ему что контрстрайк его к сексу не приблизит

Опубликовано:
правда щас его испоганили, открыли дискотеку под таким названием и маркет.

Ты из кокого города?

А так меня втянул друг, просто разок пожаловался ему, что я мудак и после того как добиваюсь девушку, она мне становится неитересной, вот он и поведал про пикаперов...

Опубликовано:

В ответ на комменты.

Учитывая что ТФН не излечимо, когда обьясняешь, своему знакомому как надо вести себя на первой свиданке, (допустим не платить за неё) сразу поднимается стена не доверия, мол как так, и все. Короче, каждый же из нас знает что он умнее других, так природа нас придумала, вот потому одуванчикам тяжко обьяснить че да как и почему, надо дать реальный пример, а когда он рот откроет тогда и кормить его с ложечки.

Опубликовано:

Кормить с ложечки...Хм... Да он проглотить не сможет, его эмоции ""ух ты! какая жопа!" полностью поглощают...

Пытался что-то типа игры: один подход мой, второй твой... Неработает! Наверное случай клинический попался:)

Опубликовано:
Кормить с ложечки...Хм... Да он проглотить не сможет, его эмоции ""ух ты! какая жопа!" полностью поглощают...

Пытался что-то типа игры: один подход мой, второй твой... Неработает! Наверное случай клинический попался:)

улыбнуло насчет жопы :)

Это все фигня, он подойти не может, я говорю идем вдвоем, подкатываем вдвоем, я стою прочищаю мозг обоим, а он стоит и молчит. Я говорю девочки познакомьтесь - это Сережа, и показываю на него рукой. Он говорит, да я Сережа и молчит <_<

Потом спрашиваю чего молчишь, он говорит меня клинит, не могу говорить. Ребят, че делать реально? Пацан отличный, не хочется чтобы он свою оставшуюся жизнь в Контр страйк проиграл, а пока сам одумается время утечет.

У него нэта нету, поэтому сайт давать бесполезно. Нада ему мозг прочистить, тока как прочищать?

Блин я уже из сил выбился.

S@DISTO оставь аську пожалуйста, очень надо пообщаться.

Опубликовано:

Непротив, если я паралельно и свою "историю" по этойже теме выкладывать буду?

Вообщем, в субботу пошли на лыжи, я ему по дороге, так мимоходом пару шаблончиков подкинул для лыж(так сказать козырных своих). Вообщем пришли рановато, универовские занятия ещё не начались, катаемся в своё удовольствие, он воет, что девочек нет. Щас, говорю, будут после 14:00. Ну наконец то дождались... Тут ему приспичело ехать чёрти куда, 5 км на время, торможу. Вижу девочки без палок, коньком учатся кататься, говорю ему, ты как хочешь, а я к ним... Подъехал, поболтали, он где то сзади... Потом спрашиваю, почему не подключился, он отвечает, что крокодилы были, хотя(поверьте моему честному слову:)) ниже 5.5 не было... Вот и думаю как у него убить эу "ломату" к подходам и пролечить по поводу крокодил-не крокодил...

Опубликовано:

Эскель

Да он сцыт. Вот и все.

" Так и будешь всю жизнь отговорки придумывать ? "

" Тебя не кто не просит с ними спать, подойди и просто познакомся вместе со мной "

Опубликовано:
Завтра его с пар стяну на улицу! Будет ходить по городу, пока некрокодила не найдёт!!!!

В поисках некрокодила :lol:

У него каждая наверно крокодил :D

Опубликовано:

Вообщем сегодня слиняли со второй половины второй пары и пошли...

Сказал, чтоб он показал мне некрокодила! Ходили по улицам города, но ему всё не везло - одни рептилии! Пришлось его вести в универ(оч. замечательное место для знакомства с юными особами)

Кружили по коридорам, ещё пол часа, пока я не предложил ему пари. Он мне ищет некрокодила, а я завязываю с ним разговор, на выбранную им тему! Ну фантазии у него мало, он захотел, чтоб я узнал где здесь столовая! Ха-ХА! Ходили ещё нек. время, пока он не отыскал для меня её. Курс пятый, не меньше(я на первом и молодо выгляжу), ухоженая 8ка. Ладно, подхожу, интересуюсь, улыбаюсь, шучу. Она дружелюбно отвечает, почти доводит до столовой!

Тут он воодушевился, теперь я должэен был выбрать ему девочку. За мной не стало, две студенточки 6.5 и может даже 7. Сидят, что то учат. Он подходит, узнаёт путь к профкому, они отвечают и утыкаются в свои записи. Пришлось вытягивать на шаблоне с "а не нарисуете план?" Рисует, перекидываемся фразами , вывожу а К+. Он после каждого их штриха на листе "-А там что", "А что за этой дверью". Вообщем за.бал их, они всунули ему назад мою тетрадь, посмеялись и продолжили обучение. Мы ушли, обещав вернуться...

Вообщем его даже от этого вставило, и он горит желанием...

Чуть в местную самую массовую библеотеку не записались, когда он увидел сколько от туда выходит девочек. Вот так. Ещёбы его вести научить и всё ТИП-ТОП!

Опубликовано:

2 Eskel: здорова коллега, я тоже на первом курсе! /// Своего кореша пытался втянуть. Та же история. На его взгляд что ни девушка - птерадактль.

Одногруппника еще своего втянул, но тот уже давно слюни на симпатичные попки пускал. Рассказал ему немножко, подкатил вместе с ним - он вначале молчал, потом постепенно подключился.И все - он в теме! ИМХО нужно показать другу на реальном примере (на себе), что это работает,и если он захочет-втянется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...