Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему народ пишет только об удачных сьемах, ведь неудачные тоже учат, ИМХО: наверно даже лучще чем удачные

Опубликовано:

А потомучто все разновидности неудачных сьемов пишут люди когда свою проблему описывают. Да и зачем правильных вариантов по определению меньше чем не правильных.

Опубликовано:

но интересней читать неудачи, смотришь где наломал дров, запоминаешь и сам пытаешься избежать данной ситуации

Опубликовано:

Хе вот тебе пример подумай где наломал дров:

Вчера еду значит домой на автобусе и вижу такую картину, 2 МЧ пытаются склеить 2х чикс баллов на 5.5-6. Причем Они обе сидят на двойных креслах и подойти к ним мона тока сбоку (слева :)). Так вот, один из МЧ видимо самый прошареный, подходит и начинает что-то активно втирать крайней девушке, та молчит вроде-как слушает, смотрю уже положила ногу на ногу да и руки скрестила, но парня это ни особо волнует и видимо для усиления эффект он уже наклонился и втирает ей что-то в лицо с расстояния где-то 10см, второй МЧ уже скучает. Чиксе №2 уже тоже этоа ситтуевина порядком надоела и она начинает рассматривать, прохожих и машины ч/з окно. Так прошло мин. 10-15 :) Во время всего этого парень вытащил из девушки слов 10 наверно. Что конкретно он там втирал сказать немогу т.к. не слышал, было лень плеер выключать :)

Внимание вопрос: что было сделано неправильно, и что мона сделать лучше ?

Опубликовано:

МОжет это был ее брат и денег хотел занять ? Такое бывает,ты ведь не слышал про что он ей втирал !

Опубликовано:
Почему народ пишет только об удачных сьемах, ведь неудачные тоже учат, ИМХО: наверно даже лучще чем удачные

Ты получше почитай!! Про неудачные съемы не пишат потому что их просто не может быть! А ошибки в каждой 2-ой теме !

Опубликовано:

eeK!

Сразу допущена была ошибка, подошел слева. Надо справа.

Не читали пикап - их главная ошибка. втирали да че они там втирали ТФНские шаблоны от которых ОЖП выворачивает.

Опубликовано:
eeK!

Не читали пикап - их главная ошибка. втирали да че они там втирали ТФНские шаблоны от которых ОЖП выворачивает.

что такое ТФН Садисто?

А то как не читаю твой пост все время есть этот ТФН, а что это такое не знаю :angry:

Опубликовано:

ладно смотрите:

Парень приходит в магазин к девушке дабы познакомиться, в этом же магазине работает его знакомая

Он начинает клеить Д.(девука) его знакомая З.(знакомая) все время терлась рядом и было примерно так:

Парень: вступительная часть....

З. - отстань от нее она не даст телефон(или Да у нее такуих как ты)

Д. - ну я незнаю

Парень: бла - бла

Вывод телефон неполучил ... несмог утилизировать З.

Я сидел снаружи и наблюдал за этой картиной... я непонял что происходит поэтому несмог выручить парня...

А утилизация могла быть самая простая "Смотри тебя на улице ждет молодой человек" или "Смотри к тебе пришел Знакомый"

Опубликовано:
МОжет это был ее брат и денег хотел занять ? Такое бывает,ты ведь не слышал про что он ей втирал !

Не это был не брат, т.к. до этого они стояли неподплеку и не нешались подойти. Ну да неважно.

Ой я уже пожалел что выложил пример :)

Ща начнется... решите задачу методом тра-тра-тра, или что там еще :)

Опубликовано:
eeK!

Ну ты блин сказанул! Я аж оху..л :o

Я читал что надо подходить справа, но в данной ситуации это не имело никакого значения!

Думаю что если бы подошол Бред Питт, то им было бы глубоко и далеко пох..й с какой стороны он подошол, такие мелкие детали никогда не играют решающего значения.

Опубликовано:

eeK!

Ну ты блин сказанул! Я аж оху..л :o

Я читал что надо подходить справа, но в данной ситуации это не имело никакого значения!

Думаю что если бы подошол Бред Питт, то им было бы глубоко и далеко пох..й с какой стороны он подошол, такие мелкие детали никогда не играют решающего значения.

Да там вобще все одна большая ошибка так что писать бессмысленно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...