Sh@ker 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Нужен совет, ребята.... Значит такая ситуация... Встречаюсь с девушкой почти 2 месяца.. Вчера после дискотеки она мне высказала наконец, что она думает по поводу наших отношений... Она хорошенькая, ей 19 лет, учимся вместе в вузе, я на 4 курсе, она на 1...Чего точно знаю, так то что ОНА МНЕ НУЖНА ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ... В общем, из ее уст прозвучала вся правда, которую я понимал, но до поры до времени закрывал на это глаза... до вчерашнего вечера... Она прямой человек, и говорит всю правду в глаза... В общем так: эта девушка заявила, что ей надоело до безумия мое постоянное посещение ее квартиры... Она живет одна с бабушкой, поэтому я хожу к ней домой.. в последнее время зачастил... И мы с ней поэтому всю зиму просидели дома у нее... Честно сказать, я сам это понимаю в принципе, сам свою ошибку осознаю... Еще она заявила, что я не самореализовался в плане работы, то есть у нее есть стабильный зарабток, а типа у меня нет, хотя дело не в деньгах... Она говорит что ей не нужны от меня деньги, но ей надоела моя пассивность, говорит что у нас в отношениях получается наоборот, что она чувствует себя моим парнем, а я как девушка... Она хочет видеть мужика, достойного и призналась, что не видит пока меня в качестве мужа.. но до этого далеко, суть в том что она во мне не видит мужика.. и это крайне плохо... Ей не нравится, что я еще ни разу не пригласил ее к себе домой, поэтому она думает, что у меня к ней несерьезные намерения... На самом деле, она хочет СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, и хочет их со мной... Просто высказала все это, чтобы я подзадумался..Вот такая борода.. В общем, мужики, плиз помогите советом.. Что делать? Сделать паузу в отношениях на недельку я уже думал... Думаю так и сделать...Но имел вчера глупость на эмоциях сказать ей, что поставлю ее в игнор.. Она сказала что если поставлю, то ее потеряю, примерно в этом духе.. Каковы ваши мнения??? Заранее благодарен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Язык твой враг! Нахрена говорил? Да она права ... начни с себя! Проблема в тебе а не в ваших отношениях. Тебе могут посоветывать как бороться с последствиями а суть проблемы в тебе! Если девочка такая разсудительная то она увидит и оценит твое стремление вырости! Ведь это и твоя перспектива. Мне бы такую! Она доминант в ваших отношениях и ты на данный момент не можешь стукнуть кулаком по столу и крикнуть "ШААА!" После этого ты сам получишь игнор на лет 5! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Вспомни что она хотела поменять. Задумайся что ты можешь поменять и сам хочешь поменять. Это тебе надо? Если надо то меняйся и становись главным в отношениях. Только на игнор сейчас забей. Был давным давно такой же случай, я поменялся и хотя мы расстались, я могу сказать ей спасибо за то что она сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 2Автор : Один из случаев, по-моему, когда девушка не глупа. И здесь не пройдут стандартные советы. Девочка знает чего хочет от того, кому быть с ней рядом. Она, похоже, знает зачем учится. И видимо задумывается о будущем (как ни странно, но думают об этом серьезно только приезжие и люди без родителей. А девушка живет с бабушкой ...). Видимо пока ей рассчитывать не на кого, кроме себя. А ты .. наверное действительно никакой. И по поводу серьезных отношений с ней .. я бы повременил пока в форум обращаться. Подумал бы своей головой сам сначала. Мне было бы стыдно, что не проявляю мужских качеств ... Так что - че советовать-то - БУДЬ МУЖИКОМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮЛИЧКА 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Ну мне кажется, что тебе с ней нужно быть тоже достаточно откровенным. И пригласи ее к себе. Это действительно много что значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Что делать?1.Стать мужиком!2.Найти работу.3.Пригласить к себе домой или в кино, ресторан, парк, в лес, на кладбище, съездить в другой городна экскурсию, в лагерь, на море, короче сам подумай... Она ждет оригинальности. Ты только что-тоделай не важно что но что-то сделай для нее интересное, она на работе устает, удиви ее!4. Игнорировать не надо, но дать ей недельку отдохнуть стоит.5.Говорить по больше теплых слов. Стать активным!Скажу чесно тебе повезло, она на самом деле сокровище, береги ее, друг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 2Автор : Один из случаев, по-моему, когда девушка не глупа. И здесь не пройдут стандартные советы. Девочка знает чего хочет от того, кому быть с ней рядом. Она, похоже, знает зачем учится. И видимо задумывается о будущем (как ни странно, но думают об этом серьезно только приезжие и люди без родителей. А девушка живет с бабушкой ...). Видимо пока ей рассчитывать не на кого, кроме себя. А ты .. наверное действительно никакой. И по поводу серьезных отношений с ней .. я бы повременил пока в форум обращаться. Подумал бы своей головой сам сначала. Мне было бы стыдно, что не проявляю мужских качеств ... Так что - че советовать-то - БУДЬ МУЖИКОМ. Дружище... так вот дело в том, что я то не какой то олух совсем уж... Просто получается так что я не могу ее вытащить туда где я могу себя показать... Начнем с работы.. У меня есть работа, она непостоянная.. и заработок маловат конечно.. Но одежку я сам себе приобретаю... Далее.. В институте я председатель комитета студенческого самоуправления, на эту должность избрали меня осенью и не просто так... Я выступаю ведущим на различных внутривузовских мероприятиях, провожу совместную работу со студентами... И кстати, вполне возможно, что есть с ее стороны немного зависти, то что мне уделяют внимание много девушек... Но у меня с ними только дружеские и деловые отношения само собой... еще я занимаюсь спортом, в основном баскетболом и выступаю за вузовскую сборную... просто фишка в том, что она не хочет попасть туда, где я силен.. Как сделать так чтобы она сама захотела?? Как думаешь, что мне счас делать?? недельку отдохнуть?? Что делать?1.Стать мужиком!2.Найти работу.3.Пригласить к себе домой или в кино, ресторан, парк, в лес, на кладбище, съездить в другой городна экскурсию, в лагерь, на море, короче сам подумай... Она ждет оригинальности. Ты только что-тоделай не важно что но что-то сделай для нее интересное, она на работе устает, удиви ее!4. Игнорировать не надо, но дать ей недельку отдохнуть стоит.5.Говорить по больше теплых слов. Стать активным!Скажу чесно тебе повезло, она на самом деле сокровище, береги ее, друг!Спасибо Вспомни что она хотела поменять. Задумайся что ты можешь поменять и сам хочешь поменять. Это тебе надо? Если надо то меняйся и становись главным в отношениях. Только на игнор сейчас забей. Был давным давно такой же случай, я поменялся и хотя мы расстались, я могу сказать ей спасибо за то что она сделала.Вот именно что я хочу быть главным в отношениях........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakitaur 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Расскажи на каком уровне у вас отношения?? Просто не все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viksn 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 У моего друга один в один ситуация, как у автора. Только чуть-чуть, может, попроще. Там девочка просто именно хочет доминировать в отношениях, а тут, конечно, посложнее. Если, считаешь, что она права, то меняйся, если нет - не стоит, наверное. В любом случае нельзя ей на зло оставаться таким какой есть, а если меняешься, самосовершенствуешься, не заявляй ей об этом - сама увидит, когда эффект проявится. Да и постоянную работу, кстати, в Москве на четвёртом курсе найти не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшлюшевый 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Альфа, альфа, альфа...Для отношений, будучи мужиком, работать тебе необязательно... но вот чтоб им стать - необходимо!Если девочка желает быть ведомой, а ты не можешь этого добиться, то ты в её глазах очень скоро превратишься в слабака и будешь в ДОДе!Прежде всего, работай над собой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 2 Автор : Ну раз такое дело ... Мне трудно советовать объективно - я женат и все, что мне нужно, у меня есть. Но. НИКОГДА нельзя прогибаться. Прогибаться по-большому счету. Если ты удовлетворен тем, какой ты, то НИЧЕГО с собой делать не надо. Если ей не нравится водить тебя к себе (тут могут и родные на мозги капать - мол, че приходит - хавать у нас?), то выражение упрощается - пригласи к себе, куда угодно раз у себя тебя принимать достало. Так вот, если ей в тебе что-то не нравится все же, а сам себя ты устраиваешь (только не обманываешь себя, а устраиваешь), то НАХ ее.УДАЧИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 2 Автор : Ну раз такое дело ... Мне трудно советовать объективно - я женат и все, что мне нужно, у меня есть. Но. НИКОГДА нельзя прогибаться. Прогибаться по-большому счету. Если ты удовлетворен тем, какой ты, то НИЧЕГО с собой делать не надо. Если ей не нравится водить тебя к себе (тут могут и родные на мозги капать - мол, че приходит - хавать у нас?), то выражение упрощается - пригласи к себе, куда угодно раз у себя тебя принимать достало. Так вот, если ей в тебе что-то не нравится все же, а сам себя ты устраиваешь (только не обманываешь себя, а устраиваешь), то НАХ ее.УДАЧИ.Спасибо, братец..Расскажи на каком уровне у вас отношения?? Просто не все понятно.На том уровне, что месяц назад я был доминантом в отношениях, но постепенно начал атрофироваться так сказать... И счас явно ее доминантность... И меня это ой как не устраивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшлюшевый 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Шейкер, читай тут:http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=217 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Спасибо, хлопцы.. С вашей помощью проанализировал все.. Отдохнул, остыл.. и вечером она позвонила.. не выдержала.. разговор был коротким, потому что я его так поставил... Подумал, что хватит телячьих нежностей и нужно меньше внимания... Затем позже был еще один звонок с ее стороны.. Чувствую, что ей явно не понравился первый телефонный разговор, где я сказал, что не особо хочу с ней разговаривать и т.д. и т.п., в общем в этом стиле... Она сразу же дала откат, немного успокоилась, видно что немного соскучилась, в общем плюсы есть... Во втором телефонном разговоре я говорил четко, уверенно и спокойно, и соответственно, это то что нужно... Видно теперь ее настоящее любопытство в мою сторону... В общем у меня вопрос такой.. Сколько нужно подождать, то есть отдохнуть и ей и мне?? Просто, я думаю, что она бы хотела и сегодня увидеться, но не хочу я еще... Домой к ней идти я теперь явно недели 2 не собираюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakitaur 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Ну через неделю максимум, можно дня через три, долго не стоит тянуть. Вообщем сам смотри, тебе виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-trimator 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Ну через неделю максимум, можно дня через три, долго не стоит тянуть. Вообщем сам смотри, тебе виднее.Потом крышеснос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Ну через неделю максимум, можно дня через три, долго не стоит тянуть. Вообщем сам смотри, тебе виднее.Благодарствую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Мне вот тоже недавно заявили, что я как муж ее не интересую! Правда до этого она часто говорила "вот когда мы поженимся ..." (при чем это часто походило на стеб), ну а я в ответ тоже стебался, суть которого сводилось до "да вы че, да что бы я, да никогда...". Ну и в тот момент была аналогичная ситация. Я вот думаю, реакция ли это на мой стеб, или же правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Затем позже был еще один звонок с ее стороны.. Чувствую, что ей явно не понравился первый телефонный разговор, где я сказал, что не особо хочу с ней разговаривать и т.д. и т.п., в общем в этом стиле... Она сразу же дала откат, немного успокоилась, видно что немного соскучилась, в общем плюсы есть... Во втором телефонном разговоре я говорил четко, уверенно и спокойно, и соответственно, это то что нужно... Когда меня девушки спрашивают, почему я не звоню, то я отвечаю так:Я - "Мне не нравиться болтать по телефону."Она - "Ну мне просто хотелось..."Я - "Я не люблю повторять… Я сказал, мне не нравиться болтать по телефону "Она - "А почему..?"Я - "Все слишком много болтают, вот чего не хочу делать, так это докучать вам, увидимся в следующий раз."В итоге они мне сознавались сами что их тоже парит болтать по телефону.Вывод - не болтать, а встречаться!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terrakoshka 4 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 разговор был коротким, потому что я его так поставил... Подумал, что хватит телячьих нежностей и нужно меньше внимания... Затем позже был еще один звонок с ее стороны.. Чувствую, что ей явно не понравился первый телефонный разговор, где я сказал, что не особо хочу с ней разговаривать Сколько нужно подождать, то есть отдохнуть и ей и мне?? Просто, я думаю, что она бы хотела и сегодня увидеться, но не хочу я еще... Домой к ней идти я теперь явно недели 2 не собираюсь... Интересно а она вообще была у тебя дома? Если нет, то она сейчас находится в стадии сомнений: а нужна ли она тебе? Ты сейчас явно демонстрируешь, что не нужна. я сказал, что не особо хочу с ней разговаривать Проблема в том, что вы, парни, всегда хотите показать себя в наилучшем свете, а девушкам важно узнать какие вы на самом деле. Проведя столько времени в её доме ты неплохо узнал её, I suppose. Теперь она хочет узнать тебя. Ты хочешь пока оставить всё как есть, а она не может так продолжать дальше. Так бывает, отношения развиваются и то, что раньше казалось приемлемым, сейчас невыносимо. Эту девушку я даже слишком хорошо понимаю. А тебя, как и своего, теперь уже бывшего, парня я не понимаю вовсе. Всё сказала, всё объяснила, а он ни черта не делает!Не хочешь её терять - прислушайся к её словам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Спасибо всем за советы, все наладилось... Меняться я не стал, потому что пришел к такому выводу, а вот домой ее пригласил... Явное потепление... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Мужики, бесит.. Моя мадам очень любит набивать себе цену.. Недавно сказала, что много много денег(не буду сумму называть) на себя потратила , частенько рассказывает как она ездила туда то туда то, как каталась на хонде ее бывшего парня, в опчем как ей было хорошо, материальную сторону затрагивает, фишка в том, что она слишком часто вспоминает о прошлом... Мля, как ее погрузить в реальность, в настоящий момент??? И как отвечать на такие проверки, а то цену набивает чересчур ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Мужики, бесит.. Моя мадам очень любит набивать себе цену.. Недавно сказала, что много много денег(не буду сумму называть) на себя потратила , частенько рассказывает как она ездила туда то туда то, как каталась на хонде ее бывшего парня, в опчем как ей было хорошо, материальную сторону затрагивает, фишка в том, что она слишком часто вспоминает о прошлом... Мля, как ее погрузить в реальность, в настоящий момент??? И как отвечать на такие проверки, а то цену набивает чересчур ??читал форум и вспоминал похожую ситуацию. точнее поведение. совет был бы бросить....но подумал что наверно так часто это не случается, но жизнь опять показала фак.беги без оглядки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 читал форум и вспоминал похожую ситуацию. точнее поведение. совет был бы бросить....но подумал что наверно так часто это не случается, но жизнь опять показала фак.беги без оглядки!!!Хотелось бы чо нить пооптимистичней... Я думаю просто реально ей можно ответить, и она угомониться... Не совсем уж каждый день, но бывает, грешит она этим делом... Где же вы, опытные дядьки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efess 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Эта девушка и так тебя за слабака считает, а ты ещё и по-слабенькому хочешь недельку попрятаться. Ты что??? Я бы на твоём месте себя проявил следующим образом:Покупаешь ей хороший дорогой подарок, целуешь в щеку и благородно уходишь.Если она отзовётся после этого - продолжай с ней общаться, а если нет - значит она отношения сама не хочет продолжать.В конце концов, попробуй решить вопрос с работой.Ну а если она уже на 1-м курсе всю эту бодягу замутила.....нахер она нужна. К 3-му курсу попросит ей авто купить.Скажу тебе печальную правду автор:Если женщина говорит тебе, что не видит в тебе мужа, предъявляет тебе такие темы про зароботок - ничего путного уже не выйдет.Есть святое понятие: "студент всегда беден!". Коли этого она не понимает - не твоё. Да и ничьё. Пусть её старый пердун катает на машине, пока она не начнёт понимать, что есть материальное, а что есть душевное.А вообще, займись собой, парень. И никто тебе тут всё-равно более умного, чем эта фраза не напишет.Найди подработку, встречайся с ней пореже.Скажи, а тебе бы нужна была пассивная девочка, которая только и делает, что говорит с тобой о любви и ни черта не делает?? Я думаю, что нет.Заставь быть себя посильнее, построже, поагрессивнее. Будь МУЖИКОМ!!!!Ну и приведи её, блин домой, наконец-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Эта девушка и так тебя за слабака считает, а ты ещё и по-слабенькому хочешь недельку попрятаться. Ты что??? Я бы на твоём месте себя проявил следующим образом:Покупаешь ей хороший дорогой подарок, целуешь в щеку и благородно уходишь.Если она отзовётся после этого - продолжай с ней общаться, а если нет - значит она отношения сама не хочет продолжать.В конце концов, попробуй решить вопрос с работой.Ну а если она уже на 1-м курсе всю эту бодягу замутила.....нахер она нужна. К 3-му курсу попросит ей авто купить.Скажу тебе печальную правду автор:Если женщина говорит тебе, что не видит в тебе мужа, предъявляет тебе такие темы про зароботок - ничего путного уже не выйдет.Есть святое понятие: "студент всегда беден!". Коли этого она не понимает - не твоё. Да и ничьё. Пусть её старый пердун катает на машине, пока она не начнёт понимать, что есть материальное, а что есть душевное.А вообще, займись собой, парень. И никто тебе тут всё-равно более умного, чем эта фраза не напишет.Найди подработку, встречайся с ней пореже.Скажи, а тебе бы нужна была пассивная девочка, которая только и делает, что говорит с тобой о любви и ни черта не делает?? Я думаю, что нет.Заставь быть себя посильнее, построже, поагрессивнее. Будь МУЖИКОМ!!!!Ну и приведи её, блин домой, наконец-то..Благодарствую, есть о чем подумать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2006 Салют, Гайс!!! Такая ситуация... Посоветуйте плиз, как мне поступать и что мне отвечать на ее профилактические разговоры (по ее словам) о моем мужском характере.. Типа она говорит что все Ок, но есть некоторые недостатки которые я должен типа исправить.. Как мне вообще на них реагировать, что ей говорить чтобы не превратиться в тряпку, я уже запарился их слушать??? В то же время не хочу ее терять!! Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_voron 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2006 Салют, Гайс!!! Такая ситуация... Посоветуйте плиз, как мне поступать и что мне отвечать на ее профилактические разговоры (по ее словам) о моем мужском характере.. Типа она говорит что все Ок, но есть некоторые недостатки которые я должен типа исправить.. Как мне вообще на них реагировать, что ей говорить чтобы не превратиться в тряпку, я уже запарился их слушать??? В то же время не хочу ее терять!! Заранее благодарен!А у нее недостатки есть? Если она предъявляет к тебе такие требования, то и ты не стесняйся. А то получается, что она высказывает тебе свои претензии и ты начинаешь подстраиваться под нее, ничего не требуя взамен. Ну его на хрен такую любовь!!! Тут тебе все советуют - стань мужиком и т.п. Нормальный мужик не позволит с собой так обращаться. Кто она такая чтобы тебя так строить?Мне фраза понравилась: "Типа она говорит что все Ок, но есть некоторые недостатки которые я должен типа исправить..". Что значит должен? Почему она решает, что ты ДОЛЖЕН делать?А по поводу "набивает себе цену": была у меня давно одна девушка, которая была просто "немеренно крутая", это ее личное мнение. Тоже постоянно вешала про богатых друзей и т.д. и т.п. Я спросил ее как-то, а уверенна ли что эти ее богатые друзья помогут ей, когда она попадет в такую ситуацию где деньги ничего не решают. На жопу села. А про богатых ухажеров вообще просто объяснил: типа они такие крутые подарки делают, на машинах катают и т.д., НО ТРАХАЮ-ТО ТЕБЯ Я!Короче, мой тебе совет: начни ее строить по-немногу, ибо девушка зажралась, по-моему. Например:ОНА: Я вот вчера со своим бывшим на тачке так классно покаталась!!ТЫ: А какого, я извиняюсь, хрена ты встречаешься со своим бывшим?ОНА: А что я не могу встретьться со своим другом?ТЫ: ОК. Я пошел к своим подругам, чавой-то давно я с ними не общался организмами...ну и так далее в этом духе...УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Спасибо, дружище, стоящие советы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Салют, гайс!!! В общем хотел бы услышать ваши мнения, чего бы сделать оригинального или подарить своей девушке на день рождения... Дело в том, что через месяц ей исполняется 20 лет, собираемся на базу отдыха поехать, и я вот уже думаю, чтоб такого сделать или подарить!!! Заранее благодарен!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.