Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СексШоп - не только для извращенцев

Рекомендованные сообщения

Решил описать опыт покупки товаров в секс шопе. В первый раз решил закупиться именно в реально магазине. Когда пришел меня встретила такая старушка – как в английских фильмах Гая Ричи – старая горбатая немного полноватая и с такой большой бородавкой над бровью. Это первое заблуждение – многие думают что вас там будут обслуживать супер соблазнительные девушки.. Фиг вам. Старушки – везде где я был везде были старушки

Далее:

В итоге первого похода в секс шоп потрачено где то 6000 рублей. Что купил.

Латексную насадку на член.. одевается на сухой эрегированный член. Насадка была не на головку, а на сам член. Выглядит она как пупырчато-ребристая муфта:) сори за такое сравнение просто не знаю как его по другому описать. Крче в итоге, как её надел, намазали член смазкой – потому что своей явно мыло… член стал заметно в диаметре больше. Секс с этой насадкой по ощущениям девушки много удовольствия не принес. До кучи из-за оболия смазки… латексная + сама смазка девушки насадке слетала и осталась в девушке+ я кончил в итоге была картинка, отбившая всякое желание продолжать секс… мы на протяжении минут 5 которые казались вечностью пальцами пытались выковырять из девушки насадку… в итоге нам это удалось. Насадку выкинули.. ибо каддый раз выковыривать её из девушки нет никакого желания.

Да насадка подразумевает НЕ использование презерватива.. поэтому девушка должна сама позаботиться о контрацептиве

Латексное платье. Это такое черное платье которое должно обтягивать все тело девушки – сверху намазывается специальным полиролем латекса – и платье становиться такого насыщенного черного цвета… все бы ничего но когда покупали – продавац заверила что это М-ка размер.. оказалось что там размер где то 44 а то и 46 получился… Мне нравятся стройные девушки с 2-2,5 грудью размером, у них размер одежды где то как раз 42-44… а латексные платья больше расчитанны на девушек с 4-ой грудью. Смотрится очень сексуально! – как и задумано быть. Очень советую.

Вибратор. Купили средненький вагинальный вибратор, работает на двух батарейках – сделано это чудо в фирме «сумерки богов» в России! Ребристая такая штука. Советую когда пользуешься использовать его с презервативом.. ибо презерватив почти стерильный:) до кучи перед применением и в роли профилактики советую обработать его хлоргексидином или другим антисептиком.. продается в аптеке стоит 15 рублей фуфырек.

Секс с вибратором приносит девушке удовольствем, удобная штука но при интенсивном использовании на следующий день девушка испытывает дискомфорт.. чтото сильно он «ковыряет». Думаю это и не удивительно ибо даже на первый взляд – фалоимитатор больше размера члена… а есть вообще гигантские.. но девушки меня не перестают поражать:) порой кажеться, что влагалище у них может что угодно поглотить.

Кольцо на член – бесполезная хрень – задумывается что парень дольше будет не кончать.. оно предотвращает отток крове от члена… если кончать с этим кольцом, то иногда испытываешь болезненные ощущений.. да и пообще на мой взгляд кольцо особой радости не приносит мне никакой а сдерживать эрекцию можно и без него силой воли:)

Капли феромоны – полная чушь! Купил несколько видов, для чистоты эксперемента испытывал на девушках с которыми у меня не было секса. И кого бы я не проч трахнуть. В инструкции написано, что 2 капель на бокал вина достаточно.. фиг не действует.. ждал два часа после того как девушка выпила вино… думал должно всасатсья… хренушки – во второй раз налили уже больше капель они изменили цвет пива с золотистого на какой то очень мутный. Так что не тратьте деньги на всякие эти феромоны сраные…

Резюме такое – в секс шопе для себя на данный мемент я решил покупать только латексные платья для своей подружки, ибо смотрится все это дело очень очень сексуально на девушке с 4-ым размером груди, ростом от 175-180 см в весом килограмм 55 где то так.

Вот такие дела, буду рад увидеть от вас отзывы. с описанием других секс игрушек, тока без флуда и более конструктивно.

так же читаем мою статью про то как правильно изменять:)

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5892

Латексную насадку на член..
Латексное платье.
Вибратор.
Кольцо на член
Капли феромоны

И после этого ты не считаешь себя извращенцем?

Латексную насадку на член..
Латексное платье.
Вибратор.
Кольцо на член
Капли феромоны

И после этого ты не считаешь себя извращенцем?

:) Если это ты считаешь извращением, то чтобы ты сказал про игрушки пожесче белье с шипами например или....гм...(не знаю как правильно называется) шарики для анальных утех, причем засовывывают их мужчинам :D .

Решил описать опыт покупки товаров в секс шопе

Ждёшь похвалы?

Внимание похвала : Молодец. :)

Мда.. помню судьба занесла меня в секс шоп один раз. Все музеи просто нервно курят в левом углу. Интересно-забавное такое местечко :)

в москве был. в нижнем новгороде ловить не чего... зашел как то... ёпт... "анальная пробка" - эта такая же пробка как в ванной у вас крепится к ванне... чуть не упал прямо в магазине...

а в москве вот ссылочка тут куча шопов.

Аскол - поставщик этой хрени в россию, и у них сеть по москве.. сам юзай поисковик он выдаст ссылку, а то забянят меня за рекламу... Интернет шопам я не доверяю - нифига там не понятно и кинуть могут.. а тут пришел, потрогал, купил опробовал:)

Гость Анна Герман

Шарики для развития мышц влагалища (хороший подарок девушке на 8 марта :)). Смазка (говорят, лучше покупать подороже).

Ни хрена там была не старушка. Такая тетка в возрасте и персонаж кавказской национальности, который явно мне очень обрадовался, так что пришлось сбежать побыстрее.

тааакс, че тему опустили?

Кстати недавно рассматривала сайтики и наткнулась на сайт каталог сексшопа.... часа 2 разшлядывала, вся слюной клаву залила)))))

Шарики для развития мышц влагалища (хороший подарок девушке на 8 марта :)). Смазка (говорят, лучше покупать подороже).

Ни хрена там была не старушка. Такая тетка в возрасте и персонаж кавказской национальности, который явно мне очень обрадовался, так что пришлось сбежать побыстрее.

А шо сразу кавказкой ? был бы любой другой ты бы не убежала? =)

Покупайте в секс шопе презирвативы =) представляю баба с вибратором а я рядом с каким-то наконечником :D

отвечаю на вопрос - как уговорил.

есть несколько испытанных способов - просто берешь девушеку под руку (с собей берешь кошелек чтобы там было касаря 3-4 которые ты готов потратить) - и идешь с девушкой в секс шоп -если она там не была - поверь, для неё будет море новых впечатлений о которых она расскажет всем своим подругам.

и сам зайдя в магазин начинаешь распрашивать продавщицу - что это и зачем - там действительно ОЧЕНЬ много всякой шняги продают - старайся максимально много задавать вопросов продавцу - при этом твоя девушка должна быть рядом, и её буедт это все очень интересно - а потом задаешь такой вопро продавцу - что бы вы посоветовали мы в первый раз... я хочу довести свою девушку до космического оргазма и хлопаешь её(девушку свою) по попке - что продаваце насоветует то и покупаешь сразу же. если у девочки горят глаза - то покупай, то на что она смотрит.

если ты просто туда как в музей придешь - то ничего хорошего не выйдет -в секс шоп надо приходить с деньгами и покупать!

у меня не было ни одного разу, такого чтобы сходив в секс шоп вместе с девушкой сразу же в этот же день не попробовать то что там купили... ну не может быть просто такого - любопытство будет вас обоих распирать.

есть экземплярчики что скажет - секс шоп для стариков когда уже не стоит.. и все такое. это их мнение, я уверен в обратном.

аффигительный крфшеснос я вам скажу -со 100% гарантией секса, главное - дай понять девушке что стесняться не стоит!

p.s. почти все девушки хотят попробовать секс втроем (оба варианта) об этом опишу в следующей статье, как собиру достаточно правдивого личного опыта.

да да да, втроем, но только чтоб было так : девушка- парень-девушка

только главное точб девушки не увлеклись друг другом и не забыли про парня..... :)

Семен, попробуй действительно подарить девушке вагинальные шарики, очень интересная вещь. Девушке понравится, она с ними может ходить по дому (классные ощущения), а ты можешь ими воспользоваться во время занятия любовью (введи их во влагалище, ласкай, и когда она будет в экстазе осторожно начинай их выводить-супер)...

Семен, попробуй действительно подарить девушке вагинальные шарики, очень интересная вещь. Девушке понравится, она с ними может ходить по дому (классные ощущения), а ты можешь ими воспользоваться во время занятия любовью (введи их во влагалище, ласкай, и когда она будет в экстазе осторожно начинай их выводить-супер)...

ух ты... где бы такую девушку найти чтоб согласилась на такое :blink:

ух ты... где бы такую девушку найти чтоб согласилась на такое :blink:

А ты не ищи, попробуй проделать это со своей девушкой (скажи, что ей понравится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Как правильно поступить.

2. 12 875

Мужчины достигаторы

3. 12

Как правильно поступить.

4. 12 875

Мужчины достигаторы

5. 16

Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...

• Создать...