Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не торопитесь снимать маски...

NeogenN

Рекомендованные сообщения

Тема в заглавии.

Ну вот, девушки таки любят строить из себя...

Но есть защитное поведение, которое мне так или иначе помогает...

Это... КОСИТЬ ПОД НАИВНОГО просточка... Девки прутся от наивности парней, проверено в большинстве случаев. Все заключается в том, пока одни парни из кожи вон лезут чтобы повыпендриваться перед противоположностями, некоторые ведут себя довольно скромно и мило... Как говорится НЕ ПЛОШАЙ. Практически каждая купилась...

Как кто то сказал "лучше пять минут потерпеть, чем три часа умолять" - это относительно.

Как то с месяц общался просточком с некоторой группой парней и девушек, а потом мы пошли на своего рода корпоративную вечедринку, дык там с меня девки офигели, оказалось что я очень даже общительный, тем более что для этого дела отказался от спиртного, ну и началось потом на следующий день обильное внимание и подъезды со стороны слабой половины человечества, а толку, мне нравится удивлять (снова стал косить, потому что среди них имелась разведчица моей пассии).

Еще один из древних моментов... На конкурсе по универу... Вроде такой тихий и незаметный, а тут как выскочил на сцену и СМЕЛО,УВЕРЕНО,нескромно красиво(долго готовился) выступил с творчеством... Все девки в шоке... Ведь еще недавно и к ним подъезжал, а теперь наоборот...

Хотя для пикаперов я ни чего новенького я не сказал, просто хотел показать тем кто этим не владеет один из способов привлечения внимания. Терпенье и труд всех перетрут.

P/S. Это мои мысли вслух. Я понимаю что NO COMMENTS. ДЕРЗАЙТЕ.

Тема в заглавии.

Не переборщить бы.... А вообще то это не закос под дурочка, а обыкновенная тактика выжидания наиболее эффективного и беспроигрышного момента. Но, праздников не так уж и много - как Вы в жизни обыкновенной ещё удивляете. Или всё-таки большую часть жизни - под дурочка.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

Тема в заглавии.

Не переборщить бы.... А вообще то это не закос под дурочка, а обыкновенная тактика выжидания наиболее эффективного и беспроигрышного момента. Но, праздников не так уж и много - как Вы в жизни обыкновенной ещё удивляете. Или всё-таки большую часть жизни - под дурочка.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

Вообщето праздников в жизни не так много, чем НАСТОЯЩИХ ДУРАЧКОВ.

Взаимно NeogenN собственной персоной.

((((Вообщето праздников в жизни не так много, чем НАСТОЯЩИХ ДУРАЧКОВ.

Взаимно NeogenN собственной персоной )))))))

А жаль, правда? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС

А как можно на свидании косить под дурочка, если с тобой девушка 7-8? Просто не предстваляю, пока-что.

А вообще косить под дурочка - мое любимое занятие ГЫ_ГЫ-гы...=)

((((Вообщето праздников в жизни не так много, чем НАСТОЯЩИХ ДУРАЧКОВ.

Взаимно NeogenN собственной персоной )))))))

А жаль, правда? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС

Как много в имени твоем, как мало............ну ты понял.

А как можно на свидании косить под дурочка, если с тобой девушка 7-8? Просто не предстваляю, пока-что.

А вообще косить под дурочка - мое любимое занятие ГЫ_ГЫ-гы...=)

Строй из себя либо саму невинность с джентельменским поведеним, либо полного ИМБИЦИЛА...

Проканает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...