Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охренеть на вовсе не 2

Рекомендованные сообщения

Pickup-forever!!! но бывает и такое! Полнейшая 8 + залезла в душу, и так залезла, что воде и рад а вроди и: сбейте меня палкой!!! Знакомы мы по моим меркам давно! аж целые 6 месяцев, и в коем-то веке я запал на девчонку. А проблемма вот в чем: занимемся мы сексом, все очень красиво, эмоции на пике и тут когда пошла вторая, я пытаюсь вытворить, что-то новое не познаное, а мне заявляют НЕТ, звучит скорее как ДА. Но самое гнусное, что при этом называется имя другого человека!!! Думаю моя реакция всем понятна!!! При чом, то имя было у меня на слуху, это тело воспринималось (а мне на него пофиг) ну сами понимаете я ревновал!!! Может я и дурак влюбленный, но она так убедительно говорит, что: сама не понимаю почему так, что это вино, что это какая-то спонтанность. У нее как и у любой 8 толпа поклоников, мне затирается тема, что ей на всех пофиг а , что они хотят это их пролеммы! И я имею склонность ей верить!, и тут такое! Что делать фиг знает???

:blink: Так я себя примерно и чувствую!!!

Тут еще одна вещь произоша, разведка доложила, что у них действительно нечего небыло и их всязывает просто переска! Причом она ему практически не отвечает. <_< Меня это запутало еще больше!!!

Народ посоветуйте плиз! как себя вести. У самого не получается, уж очень я лицо заинтересованное и по сему сложно оставаться в адеквате и прально мыслить. :(

Тут еще одна вещь произоша, разведка доложила, что у них действительно нечего небыло и их всязывает просто переска! Причом она ему практически не отвечает. <_< Меня это запутало еще больше!!!

Ну и радуйся что не отвечает, значит только ты ей нужен, гордись ею! а если и назвала его имя то ето только подсознательно. мы же все люди а не Роботы. это роботу можно программу стереть и новую поставить, а людям требуется время чтобы забыть. возможно что она его любила, а теперь выбрала тебя, покажи ей, докажи что ты самый лучший и она его быстрее забудет.. всему своё время

Ну и радуйся что не отвечает, значит только ты ей нужен, гордись ею! а если и назвала его имя то ето только подсознательно. мы же все люди а не Роботы. это роботу можно программу стереть и новую поставить, а людям требуется время чтобы забыть. возможно что она его любила, а теперь выбрала тебя, покажи ей, докажи что ты самый лучший и она его быстрее забудет.. всему своё время

Так он нарисовался уже в процесе наших отношение. Он ей с самого начала сказал: нравиться тебе это или нет, но я буду тебя добиваться! Чем он собственно говоря и занимается (скотина очень настойчивая).

Так он нарисовался уже в процесе наших отношение. Он ей с самого начала сказал: нравиться тебе это или нет, но я буду тебя добиваться! Чем он собственно говоря и занимается (скотина очень настойчивая).

а по-мужски не пробовал этому парню объяснить чтобы не лез вперёд батьки в пекла??

а по-мужски не пробовал этому парню объяснить чтобы не лез вперёд батьки в пекла??

:ph34r: По началу я открещивался от этого! да и они спалив хот моих мыслей, начала говорить типа: это не привильно, это не гуманно, что есть же другие способы. Потом терпение кончилось, я забил на все и отправился его карать, слово за слово, набил ему морду! на эмоциях получилось очень жестоко! Он месяц где-то пропадал (видимо зубы вставлял) потом опять нарисовался!!!

Он месяц где-то пропадал (видимо зубы вставлял) потом опять нарисовался!!!

Типичная клиника. Такие фанатичные есть,и их надо отстреливать , ИМХО

да и они спалив хот моих мыслей, начала говорить типа

Все они такие,а потом бац,и ДОД. Ты с носом,а она с этим.

Совет: гони этого поклонника подальше.

Не удержался сегодня! Оветил на ее смску. Задала вопрос, что мы будем делать!? :blink: Я вроде нашелся с ответом! пишу: единственный способ, когда я тебе смогу поверить! это прилюдно (то-есть при мне) послать его!

Еще раз прошу прощеня за свои может немного наивные вопросы! У меня так всегда когда замешанны чувства, мои стройные цепочки начинают рушится и я начинаю чуствовать себя букварём перед жлобной, но прикольной ;) училкой.

:excl: Срочно нужен сосвет!!!

Она меня очень настойчиво хочет вытащить на встречу!

Игнорить становиться все сложнее и сложднее, так блин и хочется сломаться!

Как считаете принять её предложение или где???

А если пойти на енту экзыкуцию, то как лучше себя вести???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...