Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация: познакомились 2,5 года назад в вечерней школе (подготовка к ЕГЭ типа). Она старше меня на 1,5 года (мне 18, Ей скоро 20). Совершенно не интересовала меня тогда как девушка т.к. были другие объекты вожделения. Нам было попути домой и каждый раз мы разговаривали обо всякой фигне, ну как обычно. Видимо какое-то впечатление мне на Нее все же удалось произвести, как Она сама потом говорила.

Случилось так, что Она решила уйти из этой школы и пойти на подготовку в другой ВУЗ. Соответственно мы перестали видеца и я о Ней совершенно забыл. Так, случайно встречались на улице или еще где...

Встретились 2-й раз через год на концерте (23.02.05). Она подошла, "Привет, че тут делаешь?", глаза горят, улыбка, была с братом. Ну дальше "как дела, где учишся" и т.д.

После концерта (в разных концах зала сидели) че-то во мне перевернулось, по-другому посмотрел на Нее . Но тогда не обратил внимания на это, правда попросил друга узнать ее телефон.

Через какое-то время пригласил Ее на концерт своей группы, затем кино... Не понимал, что со мной происходит. Это не любовь была, просто хотел ПОДРУЖИЦА! Летом звал Ее на Грушу(Грушинский фест)(~7.07.05), но Она уже ехала с подругой. Там, ессно встречались, была довольно приветлива. Даже на каком-то концерте стояли обнявшись.

По возвращении домой Она подумала, чо я на Нее за что-то обиделся на Груше(но это было не так), позвонила с извинениями. Поболтали, Она сказала, что на 3 нед сматываеца в Крым.

Пока была в Крыму, мы регулярно смс-ились, ниче серьезного. Потом Она об этом говорила, что я показался Ей оч вежливым и сдержанным:)

Приехала из Крыма (~20.07.07), тут уж началась любовь-морковь. Встречались, гуляли, целовались. Целыми днями пропадали вместе. Наверно было самое счастливое и наивное время:) Через 1 нед. признался в любви, Она сказала, что тоже любит. Но тогда я думал "вот пересплю с ней, а там посмотрим...", это была не такая любовь, как щас.

Осенью пошли учица. Учимся в разных ВУЗах => времени для встреч стало ГОРАЗДО меньше. Скучал, дулся, думал о ней, обижался. Упрекал, что не любит. Но всеже Она заставила понять, что ниче нельзя изменить, смирился.

Приблизительно так все продолжалось до февраля 2006. За это время я все больше ВЛЮБЛЯЛСЯ. Уже не нужен был никакой секс (шютка, но близко к правде:)), просто хотелось рядом быть и смотреть в глаза. Короче, стал конченым романтиком))

А ближе к 23.02 Она и говорит "ДОД, мол. Причины пока не знаю. Надо разобраца". СТЫДЫДЫДЫДЫЩЩЩЩЩЩ!!!!!! Сначала подумал, что шутка это. Ведь я был в ней уверен до конца. Знал, что от Нее то этого никада не услышу! Самое главное - не было поводов! Она сама все время говорила, что веду себя с ней хорошо, что ей со мной клево. Да и я выкладывался на 1000%! БЫЛ АБСОЛЮТНО В НЕЙ УВЕРЕН!

Через неск дней грит "Это изза др чела". Расспросил Ее как и что. На фразы содержащие слова "другой человек", "другая любовь", отвечает, что не любовь ето, не знает, че ето, надо подумать. Стоит ли говорить, че со мной тада происходило. 2 дня просто лежал, плакал, думал о Ней, ниче не ел 2 дня, не спал. Звонил Ей, Она тоже плакала, говорила, что не хочет меня терять, я верил. Звонил маме ее, говорила, что Она сильно мучаеца, что надо подождать. Это меня в принципе поставило на ноги.

Позже Она сказала, что тема про другого чела уже исчерпана. Теперь просто ДОД. "Я тебя люблю и уважаю и ты мне нравишься......... как ДРУГ" Проклятое слово.

25.02 пришел к ней, посидели обнявшись, поговорили. Какая-то искра между нами проскочила- стали целоваца, совсем как РАНЬШЕ!! Со всеми штуками, которые раньше друг другу делали;) Было приятно, но я не знал, что это. Боялся спросить, чтобы ниче не испортить. Она вообще щас не хочет говорить об отношениях и чувствах Она "думает и разбираеца". А мне плохо, но уже не так, как раньше. Провстречавшись с ней 0.5 года, считаю Ее САМЫМ ЛУЧШИМ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ.

Вопрос: Че делать?

Не хочу: Заб(ы/и)вать, быть другом, трахать 100 других. Честно не верю, что есть кто-то лучше Нее!

Хочу: Вернуть любым способом, готов на ВСЕ!!

Тебе счас стоит одуматься маленько братец.. Нужно как то успокоиться, заняться делами, а то я смотрю ты по уши в любви... Такие жесткие страдания не нужны, если только тебе самому они не по приколу... Найди работу, сходи с друзьями прогуляйся, займись спортом, сходи в бассейн, почитай любимую книгу, проветри мозги, наконец, поспи целый день, просто после длительного сна принимаешь проще новую реальность, в общем поменьше счас напрягайся и ее не особо беспокой, пусть девочка рассслабится, поймет кто ты есть на самом деле... а то ты так ее достаешь... Через неделю другую она по тебе соскучится... и тогда будет ясно...

Не согласна с Шейкером, хотя ему, как бывалому яснее, что происходит с девушкой))))

Скажем так, чем больше проходит времени, тем меньше вероятность возобновления отношений и тем ближе устойчивый ДОД. Да, денек можно переждать, но дальше...

Впрочем, надеюсь на лучшее, чего и желаю!

Ага бывалый, не слушай всякую гадость. Самая главная ошибка и проблема в том что секса не было, я б на месте девушке еще раньше бы убежал. Если ты говоришь что пришел к ней и начали целоватся то у тебя шансов море главное правильно ими распорядится. Я бы попробовал вытащить на дружеское свидание, но это для нее оно дружеское, а ты парень не промах, ты будешь там ее трогать, только очень аккуратно, лучше всего ее там поцеловать, а вот после кафешки мути крышеснос. В лучшем случае я бы после этого пошел бы к ней домой и смачно бы там ее трахнул. Все вернется на круги своя, просто ты не мужик ты тряпка, романтика конечно хорошо, но о физиологии человека забывать нельзя.

PS Будут вопросы пиши.

Я бы поигнорил, прошло бы время, она соскучится, м\б вернется.

Вообще косяки начались с тобой произнесенной фразы - "я тебя люблю". (а может и раньше)

никогда не говори ее! (по крайней мере первым)

сразу после ДОДа нужно было сказать что-нить типа "ну и ладно ДОД и хорошо, удачи!"

она поняла бы, что тебе на нее пох*й, захотела бы все исправить, и тут ты ее трахнул!

как ты не поймешь - НЕЛЬЗЯ их любить!! :angry:

она как только убедится в том, что ты ее любишь - сразу же кидает!

отвлекись! займись любимым делом! у меня тоже такое было после первой - никого не хотел кроме нее, потом нашел другую (как-то само собой получилось) и забыл о первой :)

все вышесказанное - ИМХО

Всем пасиба,чуваки(и чувихи:))!Оч существенные советы!

Пишу подробности: 8.03 пошли с Ней типа погулять(Риторический "?": это гуд или бэд,что 8 марта Она выбрала не кого-нть, а меня?).Обнимал-целовал,кинестетил,как мог.Все получалос.Ее поведение изменилос: стала теплее, дружелюбнее,улыбалас, но не более.

Вчера по фону приглашал ее на худ. выставку сходить. Бросил, что у меня типа 1 радость в жизни осталас- английский.Она с удивлением и,кажеца,намеком:"Одна?!"

Вобщем была много приветливей

Всем пасиба,чуваки(и чувихи:))!Оч существенные советы!

Пишу подробности: 8.03 пошли с Ней типа погулять(Риторический "?": это гуд или бэд,что 8 марта Она выбрала не кого-нть, а меня?).Обнимал-целовал,кинестетил,как мог.Все получалос.Ее поведение изменилос: стала теплее, дружелюбнее,улыбалас, но не более.

Вчера по фону приглашал ее на худ. выставку сходить. Бросил, что у меня типа 1 радость в жизни осталас- английский.Она с удивлением и,кажеца,намеком:"Одна?!"

Вобщем была много приветливей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...