Перейти к публикации
пикап.Форум

Психология девушек в мужской компании.

Максимка

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, что разделом не ошибся.

Чуть раскажу про девушку, с которой встречаюсь в данный момент.

Она полностью любит мужские компании. У нее всего две подруги, остальные друзья\знакомые - парни. В чатах она общается только с парнями. Может спокойно пойти гулять в компании парней. Может даже в компании одного парня. Это меня немного напрягает, но я верю, что они друзья.

От нее я узнал, что мы с ней - больше чем друзья.

Теперь вопрос:

Как вести отношения с такими типами девушек?

Вообще, какая психология у девушек в компании парней? Может ли она просто взять и начать встречатся с другом?

Извиняюсь, если вопрос был.

Знаю таких девушек. Они предпочитают компании парней поскольку осознали что настоящей женской дружбы не бывает. Они знают что настоящие пацаны(не в смысле маленькие еврейские члены) никогда не предадут, не будут мило улыбаться в лицо, а за спиной обсирать как только возможно. Им намного приятнее и комфортнее в такой компании да и понимают парней они намного лучше. Если встречаешься с такой девушкой какие могут быть вопросы?

не отвечу на твой вопрос, просто мнение... вообще довольно много таких девочек! все подруги стервы и с парнями ей легче общаться! даже и не знаю как таких называть...

Если встречаешься с такой девушкой какие могут быть вопросы?

Могут быть вопросы, примерно моего содержания. :D

Я чего волнуюсь то? Просто многие утверждают, что дружбы между полами не бывает. Один почти всегда будет не равнодушен к другому. :unsure:

О, это хорошая темка! Встречал таких иногда, однозначного мнения нет. Но в среднем такие девочки более уверены в себе, знают себе цену, и хорошо взаимодействуют с парнями. Позже напишу поподробнее.

Как вести себя? Не теряться в коллективе, в мужском. Т.к. она часто общается с мужиками и уже легко сравнивает их друг с другом и по отдельности. Это вкратце.

У меня тоже есть такая знакомая- 7 баллов...

Она просто говорит, что с пацанами на много интереснее общаться...

Будь лучше всех ее знакомых...

Соблазнение не должно ничем отличаться от обычного (сайт почитай)...

Главная проблема- она может быть очень опытной (хорошо разбираться в мужской психологии, т.к. много с парнями общается), но и тут ты должен быть "умнее неё"!

УДАЧИ!

Спасибо за советы. :)

Еще интересует такой вопрос: как риагировать "по-пикаперски" (не рассмешил вас? :D ) на заигрывание с дружками?

Просто, честно говоря, я впервые встречаю такой тип девушек. Когда заигрывали с кем-нибудь мои старые девушки, я риагировал спокойно, никогда не ревновал. После этого они бросали попытки "разревновать" меня. :)

С данной подружкой я тоже пытаюсь вести себя спокойно, но она не прекращает. Иногда это, как я считаю, переходит за рамки. В принципе, мне бы было параллельно, если бы часть ее друзей не пускали на нее слюни. :)

Если она просто заигрывает с ними и не больше, то это батенька очередная проверочка на тебя. Если конечно ты ей симпатизируешь. она проверяет тебя. Держись спокойно, ревновать не советую, ни в коем случае не показывай ей это, даже если в душе обидно. Как вариант можно позаигрывать с другими девочками при ней - если конечно будет возможность. вобщем если будешь уверенным, спокойным + наработаешь высокое положение в вашей компании - то успех гарантирован.

Когда она начнёт ревновать, будет не уверена что ты уже её, при этом уважение от друзей и твоё спокойное отношение к её заигрываниями (показатель тебя как @хуенного мужика), тогда уже можно к ней поткатывать.

Так вы просто больше чем друзья или где? Если вы именно встречаетесь то во первых она уже из такого многообразия выбрала тебя, радоваться должен. Заигрыванье это проверочка, я чтоб интерес распалить могу при девушке начать разговаривать с другими, у нее сначала шок, а потом она меня добиваться начинает. Будь лучше и не обращай внимание на заигрывания. Стой с лицом типа- че ты паришся все равно я знаю что ты моя и ниипет, с кем она там заигрывает.

Если она просто заигрывает с ними и не больше, то это батенька очередная проверочка на тебя. Если конечно ты ей симпатизируешь. она проверяет тебя. Держись спокойно, ревновать не советую, ни в коем случае не показывай ей это, даже если в душе обидно. Как вариант можно позаигрывать с другими девочками при ней - если конечно будет возможность. вобщем если будешь уверенным, спокойным + наработаешь высокое положение в вашей компании - то успех гарантирован.

Когда она начнёт ревновать, будет не уверена что ты уже её, при этом уважение от друзей и твоё спокойное отношение к её заигрываниями (показатель тебя как @хуенного мужика), тогда уже можно к ней поткатывать.

Спасибо. Так и делаю. Буду продолжать. :D

Так вы просто больше чем друзья или где? Если вы именно встречаетесь то во первых она уже из такого многообразия выбрала тебя, радоваться должен. Заигрыванье это проверочка, я чтоб интерес распалить могу при девушке начать разговаривать с другими, у нее сначала шок, а потом она меня добиваться начинает. Будь лучше и не обращай внимание на заигрывания. Стой с лицом типа- че ты паришся все равно я знаю что ты моя и ниипет, с кем она там заигрывает.

Встречаемся. Так и поступаю. :)

Но тема еще немного о другом. Мне интересно как вообще себя вести с таким типом девушек.

Да чем они отличаются? Только тем что психологию парней получше знают, а эта психология чистый ТФН, не хочешь быть таким не будь, будь лучше и не парся. Она такая же девушка.

2Автор : А что ты хочешь получить от нее. Вести отношения, ты говоришь .. А к чему бы ты хотел чтобы они привели? Эти отношения ..

А что тут такого страшного? Радуйся, она понимает немного больше, чем девушки, предпочитающие женскую компанию. Грубо говоря, не будет какпать на мозги, когд а ты с друзьями хочешь попить пиво, и не будетт жужжать на ухо, что у ее подружки Маши новая юбка, которая ей абсолютно не идет. Это же счастье :)

Да чем они отличаются? Только тем что психологию парней получше знают, а эта психология чистый ТФН, не хочешь быть таким не будь, будь лучше и не парся. Она такая же девушка.

Так и делаю. С самооценкой у меня все путём. :D

Автор ты прям описал мою бывшую :D и весь спектр прилагающихся эмоций :D

Бывшую, потому что тоже предпочитала мужскую компанию? :o:)

2Автор : А что ты хочешь получить от нее. Вести отношения, ты говоришь .. А к чему бы ты хотел чтобы они привели? Эти отношения ..

Странный вопрос. Пока мне просто хочется быть с ней.

Да я, в принципе, и так с ней.

А что тут такого страшного? Радуйся, она понимает немного больше, чем девушки, предпочитающие женскую компанию. Грубо говоря, не будет какпать на мозги, когд а ты с друзьями хочешь попить пиво, и не будетт жужжать на ухо, что у ее подружки Маши новая юбка, которая ей абсолютно не идет. Это же счастье :)

Хех, одну из ее двух подруг как раз зовут Маша. :D И я не раз слышал, как они обсуждают шмотьё. :D

Однозначно не верю в дружбу между мужиком и дамой!!

Кому-то от кого-то всегда что-то нужно!

И к тому же, она всегда будет сравнивать тебя со всеми мужиками, с которыми ходит и ты, как ни странно, должен быть лучше всех их взятых. Сможешь???

Случай твой не единственный. У меня много таких девчонок было. Как-то не шли отношения.

Неприятно, когда она говорит постоянно: "меня подвёз Вася, Сходили в кино с Колей, отдыхать на Кипр еду с Димой - НО ОНИ ПРОСТО МОИ ДРУЗЬЯ".

Ага, лохами не будем, ребята.....

• Советник
даже и не знаю как таких называть...

Таких девушек называют "свой парень в доску" :)

Самые нормальные девчонки - те, у кого круг дружеского общения исключительно мужской. Такая не обманет и не предаст. А то, что она со своими друзьями-парнями кокетничает и заигрывает - это просто игра для повышения самооценки, ничего серьёзного. Всегда приятно быть единственной девушкой в дружеской мужской компании - с одной стороны ты друг, тебе доверяют, с тобой интересно, с другой стороны, всё равно к тебе чуть иное отношение, более мягкое и внимательное, отсюда и элемент игры.

Однозначно не верю в дружбу между мужиком и дамой!!

Кому-то от кого-то всегда что-то нужно!

И к тому же, она всегда будет сравнивать тебя со всеми мужиками, с которыми ходит и ты, как ни странно, должен быть лучше всех их взятых. Сможешь???

Случай твой не единственный. У меня много таких девчонок было. Как-то не шли отношения.

Неприятно, когда она говорит постоянно: "меня подвёз Вася, Сходили в кино с Колей, отдыхать на Кипр еду с Димой - НО ОНИ ПРОСТО МОИ ДРУЗЬЯ".

Ага, лохами не будем, ребята.....

Похожие мысли были и у меня, но следующий пост немного успокоил :)

даже и не знаю как таких называть...

Таких девушек называют "свой парень в доску" :)

Самые нормальные девчонки - те, у кого круг дружеского общения исключительно мужской. Такая не обманет и не предаст. А то, что она со своими друзьями-парнями кокетничает и заигрывает - это просто игра для повышения самооценки, ничего серьёзного. Всегда приятно быть единственной девушкой в дружеской мужской компании - с одной стороны ты друг, тебе доверяют, с тобой интересно, с другой стороны, всё равно к тебе чуть иное отношение, более мягкое и внимательное, отсюда и элемент игры.

Спасибо за ответ.

Я и ждал развернутый женский ответ. :rolleyes:

Парни "подружки" это просто чудо природы, такое нельзя терять ни при каких обстаятельствах. Я лично принадлежу к такому кругу где в основном одни парни,ибо у меня нету девушек-подружек, кому я могу доверить тайны просто сильно много раз разочаровывалсь в девушках а в парнях ни разу. Респект им за это. Они всегда подскажут что по чем и как лучше поступить в тоношениях. И никогда не уведут у вас парня.. в лушчем случае )) Не заморачивайся а доверься девушке, если она тебе дорога, ведь просто общаться еще ничего не значит)

Знакомая ситуация. Сколько раз в такой была...

Но конкретно для автора темы выход один: быть лучше других (умнее, сильнее, интереснее, веселее..). Если она влюбится, то количество других парней сначала уменьшится, а потом они вообще могут исчезнуть.

А на счет секса : да , секс с такими друзьями вполне может быть, но это не очень серьезно. По-дружески, гыгы... :P

А вообще, парню можно только посучувствовать. :(

Знаю таких девушек. Они предпочитают компании парней поскольку осознали что настоящей женской дружбы не бывает. Они знают что настоящие пацаны(не в смысле маленькие еврейские члены) никогда не предадут, не будут мило улыбаться в лицо, а за спиной обсирать как только возможно. Им намного приятнее и комфортнее в такой компании да и понимают парней они намного лучше. Если встречаешься с такой девушкой какие могут быть вопросы?

полностью согласна с тобой=) я такая же, всегда больше общалась с парнями, мне с ними приятнее общаться. а по повду того как себя вести с такой девушкой, ответ - так же и с любой другой, только она парней понимает больше, чем остальные. Вот. ;)

Я думаю, большинство девушек на этом форуме именно из той категории, о которой пишет автор. Иначе не было бы нас здесь, а сидели бы на форуме Yes. :)

Автор, у тебя проблемы с самооценкой. Что с того, что у нее мужской круг общения? Ты ревнуешь? Не уверен в себе? Но ведь она же выбрала тебя! Значит, есть за что. Радуйся, и будь всегда на высоте.

А по поводу того, что не бывает дружбы между полами... Дорогие мои, если бы я спала со всеми особями мужского пола, с которыми я общалась по жизни, на бы живого места не осталось. :)

• 3 недели спустя...

Ситуация произошла очень несколько лет назад. Представь, мы с друзьями(4-5чел) и одна девушка, ну блин обычная девушка. В общем относились к ней как хотели(не все), но в рамках ее социального статуса (умная, сцука была и фигурка ниче так), а я так особенно, стеб нереальный, издевки, война, типа кто круче дефки или пацаны, и тд. В общем дошло до того, что баба на турниках с нами подтягивалась, даже в мяч иногда буцала, на какое-то там карате ходила. ну просто пацан с пи%дой и длинными волосами, при этом, подчеркиваю, это не мешало ей встречаться с каким-то там довольно нормальным пацаном и вообще быть лидером в своей девечьей компании. А все произошло так: сначала она познала мою силу и гнев (так жестоко с ней никто не обращался), затем на НГ я ее заставил делать мне массаж (очень даже понравилось ей это занятие), затем разговор по-душам, затем совершенно нарочно она полапала меня за банан(дрались мы с ней), ну и в общем помелочи накопилось настолько, что один раз я сказал хватит И ПЕРЕСТАЛ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ НА ВЕЧНО! Поняв серйозность моих намерений, она сначала пыталась как-то примириться, но я был тверд. ЗАТЕМ выясняется, что ОНА в МЕНЯ была влюблена, я видел ее слезы, многочисленные попытки поговорить, диструктивное поведение в моем присутсвии, но я человек принципа. ..Ну в общем это было небольшое лиричекое одступление.

Вывод прост: ТАКИЕ ДЕВУШКИ МОГУТ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ЛЮБИТЬСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ!

Кроме двух очень старых друзей, я общаюсь только с женщинами. Мне приятнее в женской компании, причем дружеской. То же самое бывает со многими девочками. Кроме того, бывают пацанки, которые с детства тусуются с парнями и просто привыкают к мужской компании.

Знакомая такая есть. Дружит также с пацанами. Большим количеством пацанов. Нисколько не стесняется в компании. Только всё делов том, что она профи. Гений!!! Она знает психологию пацанов лучше, чем некоторые пацаны. Это пипец.Причём это трудно определить что она такая умная, но когда это поймёшь... Это мастер женского пикапа. Но при всём этом она одинока. Много знакомых, а выбрать некого. Ищет такого идеального. Как я :)))))) Так что чтобы стать лучшим для неё (это пипец как сложно) нужно разбираться в женской психологии и быть проф пикапером. Тогда она твоя. Легко, не правдо ли? ;)

Знакомая такая есть. Дружит также с пацанами. Большим количеством пацанов. Нисколько не стесняется в компании. Только всё делов том, что она профи. Гений!!! Она знает психологию пацанов лучше, чем некоторые пацаны. Это пипец.Причём это трудно определить что она такая умная, но когда это поймёшь... Это мастер женского пикапа. Но при всём этом она одинока. Много знакомых, а выбрать некого. Ищет такого идеального. Как я :)))))) Так что чтобы стать лучшим для неё (это пипец как сложно) нужно разбираться в женской психологии и быть проф пикапером. Тогда она твоя. Легко, не правдо ли? ;)
есть пара знакомых девчонок 7-ки где-то полносью попадают под твое описание, за одной такой наблюдал с 6-ого класса...ну как наблюдал :blush: но это к теме не относиться

Так вот. Была самая такая обычная девчонка в 6-ом классе...ничего особенного, была у нее всего одна подруга, но надежная - и сейчас есть...и больше никого, тараканов куча по этому поводу :( и с головой непорядок - склонности к насилию над противоположным полом посредством подручных предметов :angry2: больно блин...опять отвлекся :lol:

В общем за лето она расцвела и соответственно появилось уйма ухажоров...радость беспредельная :P потом кое-кто попользовался и бросил совсем не "экологично". Начала пить курить ширяться дуть и нюхать - все сразу. Слабо, девочки, полпузыря водки в ряху? - Кароче ужас просто, из депресняка ее кое-как вытащили...Подруг у нее так и и не появилось (кроме выше упомянутой), а общаться-то хочется - начала динамить парней, жестко динамить...потом бросила это дело, сейчас просто общая девочка в компании знакомых парней - со всеми и не с кем (т.е. никому не дает ;) ), но с ней весело :lol:

есть пара знакомых девчонок 7-ки где-то полносью попадают под твое описание, за одной такой наблюдал с 6-ого класса...ну как наблюдал :blush: но это к теме не относиться

Так вот. Была самая такая обычная девчонка в 6-ом классе...ничего особенного, была у нее всего одна подруга, но надежная - и сейчас есть...и больше никого, тараканов куча по этому поводу :( и с головой непорядок - склонности к насилию над противоположным полом посредством подручных предметов :angry2: больно блин...опять отвлекся :lol:

В общем за лето она расцвела и соответственно появилось уйма ухажоров...радость беспредельная :P потом кое-кто попользовался и бросил совсем не "экологично". Начала пить курить ширяться дуть и нюхать - все сразу. Слабо, девочки, полпузыря водки в ряху? - Кароче ужас просто, из депресняка ее кое-как вытащили...Подруг у нее так и и не появилось (кроме выше упомянутой), а общаться-то хочется - начала динамить парней, жестко динамить...потом бросила это дело, сейчас просто общая девочка в компании знакомых парней - со всеми и не с кем (т.е. никому не дает ;) ), но с ней весело :lol:

У этой тоже есть подружка с уймой багов. Зачем она ей я даже не знаю. Просто терпит. У них ТАКИЕ отношения. Временами доходит до такой вражды. Скрытой. Та которая умная она всё расчитывает наперёд и строит из себя глупенькую девочку (я говорю профф), а подружка её даже не доганяет. И она ходит с ней потому что та в мужской компании и эта когбы с ней. Не хватает девкам любви...

Но это всё не в тему.

какая знакомая ситуация:)

У меня всё так же.Учусь с парнями,одна в группе девушка.Общаюсь с одними парнями!!Но,у меня есть подруги,но в универе в оновном одни парни!У меня куча парней,которые ухаживают,но...я тоже одна!!Просто сначала я не могла остановиться в выборе,вроде все милые,симпотичные!А потом присмотрелась....например,мои одногруппники-это как подруги больше,то есть с ними я могу заигрывать только по приколу,не более..

тебе надро выделиться из всей масы!!

какая знакомая ситуация:)

У меня всё так же.Учусь с парнями,одна в группе девушка.Общаюсь с одними парнями!!Но,у меня есть подруги,но в универе в оновном одни парни!У меня куча парней,которые ухаживают,но...я тоже одна!!Просто сначала я не могла остановиться в выборе,вроде все милые,симпотичные!А потом присмотрелась....например,мои одногруппники-это как подруги больше,то есть с ними я могу заигрывать только по приколу,не более..

тебе надро выделиться из всей масы!!

Спасибо, я догадался. :)

>>>Сегодня гуляли с ней (подруга нас вытащила). Рассказала как ей опять предложили встречаться. >>>Она отказала. "Нет такого человека который мне подходит. Окружают одни лошки."(что-то типа >>>того).Ещё меня спросила почему я одинок. На что я ответил, что нет такой кандидатуры.

Чтобы стать лучшим для неё (выделится из толпы и т.д.) надо быть таким же профи как и она. Знать женскую психолгию ( а особенно её) на все 150%. А это очень сложно. Сложно, но можно! ;)

Если сильно захотеть - возможно всё. Так что всё в этом мире зависит от наших действий (бездействий)... ;)

Обычно этим девчёнкпм от 13 и до 19))))0 Просто панты кривые типа мол с пацанами интереснее у них всё по панятиям))) Ни поверю что бы девчёнка не разговаривала с подругами какие она трусы себе купила))) С парнями на эти темы не поговоришь(ну если токо с компанией геев)))) :D

Обычно этим девчёнкпм от 13 и до 19))))0 Просто панты кривые типа мол с пацанами интереснее у них всё по панятиям))) Ни поверю что бы девчёнка не разговаривала с подругами какие она трусы себе купила))) С парнями на эти темы не поговоришь(ну если токо с компанией геев)))) :D

поверь,если в группе одни парни-то поговоришь...:)и ничего им с этим не поделать,хоть они и не геи.Подруги у всех есть,просто есть некоторые ситуации(напрммер одна девушка в группе),когда общаешься в основном в мужских компаниях.

одногруппнице 22. это явно не 13-19 :)

и поверь, она тусуется только с парнями. Ну есть девченки, с которыми "приходится" говорить. Живёт как-никак в общаге. Но общается в основном только с парнями. Сказать, что она знает парней - это не то слово. Она думает, как я!

так что вопрос про существование таких ставить не приходится.

по поводу общения с ними...Тут надо просто делать то, что тебе тоже понравилось бы. Никаких пустых обещаний и слов. Сказал - сделай. Романтика на высшем уровне. Фантазия должна переть как из фонтана. Нам ведь тоже нравится фантазировать, когда за нами следят, когда дарят нужные подарки...должно быть то, о чём ты сам мечтал и хотел (не из пошлых фантазий)

да уж:)верх

очень сложно таких соблазнить...

Лена супер :D

Ты тоже профф?

Но если добиться своей цели...

Я думаю это счастье. :rolleyes:

Если вы желаете такую.

Хочу вас обрадовать вы ПОПАЛИ!!! :lol::lol::lol:

Но если вы добьётесь своего, то поздравляю вас. Вы профф пикапер. И это хорошо. :)

Ты тоже профф?

Если вы желаете такую.

Но если вы добьётесь своего, то поздравляю вас. Вы профф пикапер. И это хорошо. :)

с девушкой может и повезёт,а вот если встретишь парня из чисто женской...то не очень:)

Ты тоже профф?

Если вы желаете такую.

с девушкой может и повезёт,а вот если встретишь парня из чисто женской...то не очень:)

Если уж дело зашло :)

Рассказывали про одного пацана. Так вот он тусовался только с девками (пардон девушками). Так вот он ходил весь такой аккуратненький прилизанный. Уж не знаю как у него с ориентацией, но выглядел он явно не по мужски. Профф женскойпсихологии :)

Или просто закомпексованый пи#@рок. Хз. Но такая девушка - это мечта для обучения пикапу. Так сказать контрольный экзамен на допуск. Вот только не для такого ламо как я. :angry:

Но я как-то стремлюсь.

Пассивно правда, не прилагая 60% своих возможностей. С такой надо выкладываться на все 150%. ;)

Спасибо за ответы. Не ожидал, что так много будет. :D

А вот такой еще вопрос: девочка стоит и вдруг берет кого-нибудь из м. компании под ручку. Что она этим показывает?

как же выделиться перед ней из компании себе подобных? если девчонка красивая, то вся эта компания пыталась с ней мутить! ты открываешь им карты (парням) - хочешь попробовать с ней замутить, они же с радостью тебе подыграют, но стоит опасаться переигрывающих дебилов. Вариант не очень хорош потому что найдется и в мужском коллективе дятел, который настучит подружке и она выставит бич-шилд

А вот такой еще вопрос: девочка стоит и вдруг берет кого-нибудь из м. компании под ручку. Что она этим показывает?

этим она ничего не показывает.Может она просто по-дружески.Ну захотелось ей какой-то ласки.

А я бы хотел такую.. да вот не попалась :)

у меня в универе много таких

Хм.. а в котором

да в любом техническом...особенно если связано с машинами:)

насчёт парня в женском обществе....

у меня тоже есть история.Моя подруга учится там,где практически только девушки.Так вот,попал в такую группу парень.Был прикольный,девушка у него была.Но он так наслушался женских рассказов,соплей,всяких женских"проблем",что встречаться со своей дев.больше не смог.И вообще говорит,что его тошнит уже с девушками быть....Так и пополняются ряды "противных" мальчиков:).....

Она показыват этим то, что она хочет взять кого нибудь под ручку. :)

На самом деле все знаки внимания оказываемые ТАКОЙ девушкой не значат НИЧЕГО. Абсолютно. Раньше я тоже думал, такие знаки - многое значит. Х.. там. Возьмёт его под ручку, а потом мне говорит: "Как он меня бесит". Актриса пипец. Такой талант пропадает...

Как тут понять что именно ты для неё представляешь, это уже загадка, которую надо спросить у Ленки. Явночто-то на уровне интуиции или только с примененем методов гестапо. :)

P.S. Интересно, почему никто из профпикаперов не оставляет советов в этом сложном вопросе. Или он сложен даже для них???

Она показыват этим то, что она хочет взять кого нибудь под ручку. :)

На самом деле все знаки внимания оказываемые ТАКОЙ девушкой не значат НИЧЕГО. Абсолютно. Раньше я тоже думал, такие знаки - многое значит. Х.. там. Возьмёт его под ручку, а потом мне говорит: "Как он меня бесит". Актриса пипец. Такой талант пропадает...

Как тут понять что именно ты для неё представляешь, это уже загадка, которую надо спросить у Ленки. Явночто-то на уровне интуиции или только с примененем методов гестапо. :)

P.S. Интересно, почему никто из профпикаперов не оставляет советов в этом сложном вопросе. Или он сложен даже для них???

да взять за руку это мелочи...я тоже хожу с нкоторыми одногр-парнями=подругами под ручку...чисто дружим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 21

Пикап-курсы

3. 21

Пикап-курсы

4. 27

Не понимаю для чего я девушке

5. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...