Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

спасибо этому проекту =)

xxximmortalxxx

Рекомендованные сообщения

Спасибо этому проекту.... после непродолжительного курения форума избавился от многих комплексов.

+... учусь в универе ... всего 1 девушка в группе на 17 пацанов .... девушка 6.5... отучились пол года вместе и никаких намеков на отношения не возникало... прошло 2 дня после прочтения первых статей и уже вовсю кинестетю ее на парах (блин изза этого ощущается нехватка нескольких лекций в тконспекте =) ) .... вот такие дела )

P.S. новички как я читаем форум и учимся у умных дядек =) и не стесняемся применять все что тут написано на практике )

xxximmortalxxx писал:
Спасибо этому проекту.... после непродолжительного курения форума избавился от многих комплексов.

+... учусь в универе ... всего 1 девушка в группе на 17 пацанов .... девушка 6.5... отучились пол года вместе и никаких намеков на отношения не возникало... прошло 2 дня после прочтения первых статей и уже вовсю кинестетю ее на парах (блин изза этого ощущается нехватка нескольких лекций в тконспекте =) ) .... вот такие дела )

P.S. новички как я читаем форум и учимся у умных дядек =) и не стесняемся применять все что тут написано на практике )

Ты просто лапаешь ее на занятиях?? ))) Может быть ты потерял стыд или стал более наглым. Ты катишься по наклонной, ёу )))

Romkaf писал:
  xxximmortalxxx писал:

Ты просто лапаешь ее на занятиях?? ))) Может быть ты потерял стыд или стал более наглым. Ты катишься по наклонной, ёу )))

Зачем так все опошлять?

Просто постепенно начал приучать девушку к рукам =)

Седня - завтра буду вытягивать ее на свиданку

xxximmortalxxx писал:

уже вовсю кинестетю ее на парах

Девушке нравится экстрим..... Не забудь сказать пасибки девушке......

Можь девушка даёт понять другим парням вашей группы, что не такая уж она и фифа недоступная.....

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС писал:
  KOSTIK писал:

А лекции потом мона у других отксерить. Удачи в нашей нелегкой жизни.;)

Предворительно передав девушку...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

так самый прикол что вначале покенестетил а на следующий день внимания на нее 0 ....

смотрю ее нога ко мне двигается... двигается и потом ложится на мою ногу =) что то вроде "вчера понравилось, хочу исчо" =)

И еще корка была тип сидит сзади, наблюдает за моими действиями ... не выдерживает и говорит - "санек ты там руку еще не натер?".... девочка в ответ ... "РОТ ЗАКРОЙ ..... Н-Е М-Е-Ш-А-Й =)"

xxximmortalxxx писал:
И еще корка была тип сидит сзади, наблюдает за моими действиями ... не выдерживает и говорит - "санек ты там руку еще не натер?".... девочка в ответ ... "РОТ ЗАКРОЙ ..... Н-Е М-Е-Ш-А-Й =)"

Реально ЖЖЖош.....Зачот !!! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...