Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

спасибо этому проекту =)

xxximmortalxxx

Рекомендованные сообщения

Спасибо этому проекту.... после непродолжительного курения форума избавился от многих комплексов.

+... учусь в универе ... всего 1 девушка в группе на 17 пацанов .... девушка 6.5... отучились пол года вместе и никаких намеков на отношения не возникало... прошло 2 дня после прочтения первых статей и уже вовсю кинестетю ее на парах (блин изза этого ощущается нехватка нескольких лекций в тконспекте =) ) .... вот такие дела )

P.S. новички как я читаем форум и учимся у умных дядек =) и не стесняемся применять все что тут написано на практике )

Спасибо этому проекту.... после непродолжительного курения форума избавился от многих комплексов.

+... учусь в универе ... всего 1 девушка в группе на 17 пацанов .... девушка 6.5... отучились пол года вместе и никаких намеков на отношения не возникало... прошло 2 дня после прочтения первых статей и уже вовсю кинестетю ее на парах (блин изза этого ощущается нехватка нескольких лекций в тконспекте =) ) .... вот такие дела )

P.S. новички как я читаем форум и учимся у умных дядек =) и не стесняемся применять все что тут написано на практике )

Ты просто лапаешь ее на занятиях?? ))) Может быть ты потерял стыд или стал более наглым. Ты катишься по наклонной, ёу )))

Ты просто лапаешь ее на занятиях?? ))) Может быть ты потерял стыд или стал более наглым. Ты катишься по наклонной, ёу )))

Зачем так все опошлять?

Просто постепенно начал приучать девушку к рукам =)

Седня - завтра буду вытягивать ее на свиданку

уже вовсю кинестетю ее на парах

Девушке нравится экстрим..... Не забудь сказать пасибки девушке......

Можь девушка даёт понять другим парням вашей группы, что не такая уж она и фифа недоступная.....

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А лекции потом мона у других отксерить. Удачи в нашей нелегкой жизни.;)

Предворительно передав девушку...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

так самый прикол что вначале покенестетил а на следующий день внимания на нее 0 ....

смотрю ее нога ко мне двигается... двигается и потом ложится на мою ногу =) что то вроде "вчера понравилось, хочу исчо" =)

И еще корка была тип сидит сзади, наблюдает за моими действиями ... не выдерживает и говорит - "санек ты там руку еще не натер?".... девочка в ответ ... "РОТ ЗАКРОЙ ..... Н-Е М-Е-Ш-А-Й =)"

И еще корка была тип сидит сзади, наблюдает за моими действиями ... не выдерживает и говорит - "санек ты там руку еще не натер?".... девочка в ответ ... "РОТ ЗАКРОЙ ..... Н-Е М-Е-Ш-А-Й =)"

Реально ЖЖЖош.....Зачот !!! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...