Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите! Большие проблемы в общении.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. У меня есть её номер, знаю её имя, она очаровательная брюнетка, у неё есть хорошая подруга, которой кстати я симпатичен и вцелом общаюсь я с ней. Мы общаемся по смс, вчера гуляли вместе, Катя-эт та девушка, которая мне нравится, Настя-с которой я общаюсь по смс. Завтра у нас назначена встреча, Настя хочет чтоб я взял кого-нибудь с собой из друзей для Катюхи, вобщем говорит главно чтобы на встречу пришёл я. И ещё они обеи знают моего отца и частенько к нему заходят на работу, вобщем-то он меня с ними и познакомил. Подскажите плизззззз, как плавно перевести тему на Катьку при общении, чтобы не задеть Настю, и вобще как вести себя в компании ДВУХ ЭНЕРГИЧНЫХ Девушек. я ломок в обшении, просто от природы наверно этого не дано, что им вобще говорить, чем заинтересовать Катюху, она оригинал в общении, очень весёлая, энергичная, учиться в 11кл, внешность просто атасс!!! И когда я с ними я просто стою и тупо грею воздух, незнаю что и сказать, а когда говорю, просто ловлю их скуучные взгляды, у меня их уже коллекция. Пожалуйста подскажите что мне с этим делать( с моим общением ), и как мне завоевать Интерес Катюхи. Заранее всем агромное спасибо!

Опубликовано:

Пригласи друга, и заранее скажи что бы он работал над Настей.

А сам работай над Катей, что говрить и что делаТЬ? - на это тебе сайт

Плохо получается? - со временем наберешся опыта и будеш это делать мастресски, главное не бойся и деразай

Опубликовано:
Пригласи друга, и заранее скажи что бы он работал над Настей.

А сам работай над Катей, что говрить и что делаТЬ? - на это тебе сайт

Плохо получается? - со временем наберешся опыта и будеш это делать мастресски, главное не бойся и деразай

Это дельно конечно, но всё-таки как??????? Помонимаю, нужен опыт, все об этом твердят, да и сам со временем понимаешь что это такое . . . Но на данном этапе как получить расположение девушки???????

Опубликовано:
Это дельно конечно, но всё-таки как??????? Помонимаю, нужен опыт, все об этом твердят, да и сам со временем понимаешь что это такое . . . Но на данном этапе как получить расположение девушки???????

как ни странно-общаться :D

ты еще способы знаешь?;)

Опубликовано:

Тема, подскажи тему. Шо толку им со мной общаться, если я стою и нифига не фкуриваю. Помоему мне даже книжки не помогут, чисто помочь нечем помоему, подскажите хоть что нибудь ещё, потому что сейчас я в полной *темноте*. . .

Опубликовано:
Привет всем. У меня есть её номер, знаю её имя, она очаровательная брюнетка, у неё есть хорошая подруга, которой кстати я симпатичен и вцелом общаюсь я с ней. Мы общаемся по смс, вчера гуляли вместе, Катя-эт та девушка, которая мне нравится, Настя-с которой я общаюсь по смс. Завтра у нас назначена встреча, Настя хочет чтоб я взял кого-нибудь с собой из друзей для Катюхи, вобщем говорит главно чтобы на встречу пришёл я. И ещё они обеи знают моего отца и частенько к нему заходят на работу, вобщем-то он меня с ними и познакомил. Подскажите плизззззз, как плавно перевести тему на Катьку при общении, чтобы не задеть Настю, и вобще как вести себя в компании ДВУХ ЭНЕРГИЧНЫХ Девушек. я ломок в обшении, просто от природы наверно этого не дано, что им вобще говорить, чем заинтересовать Катюху, она оригинал в общении, очень весёлая, энергичная, учиться в 11кл, внешность просто атасс!!! И когда я с ними я просто стою и тупо грею воздух, незнаю что и сказать, а когда говорю, просто ловлю их скуучные взгляды, у меня их уже коллекция. Пожалуйста подскажите что мне с этим делать( с моим общением ), и как мне завоевать Интерес Катюхи. Заранее всем агромное спасибо!

Нада было не в контр страй играть, а книжки читать, чтобы было о чем с девочками разговаривать.

Нужно развиваться всесторонно,а не только в одной области.

Я узнал о пикапе в 16, и очень жалею, узнал бы в 12 щас бы уже мнооогих трабл не было.

Поднимай словарный запас, читай литературу, читай газеты, смотри телевизор.

Сделай так, чтобы девочке было интересно с тобой общатся.

И чтобы если она профи в какойто там области, чтобы ты в ней дубом не оказался.

Опубликовано:

Не буть занудой, расскажи какую нить историю\анекдот\новость , от этого еще какую нить тему поднимите, поговорите о том что нравится телкам.

Вообщем говори по их инетересам иделай вид что тебе это тоже нравится.

Подстройка под ценнности называется.

Анекдотов почитай, и неиграй больше в контер страйк ;)

Опубликовано:

я прочитал тут одну статейку на форуме. вобщем суть в ней такая: хочешь, привлечь девушку, узнать её как никто лучше, знать её слабые, сильные стороны, манипулировать. стратегия одного пикапера: если у тебя уже есть возможность свободного общения с девушкой( она написала тебе свой номер тел., вы встречались и поддерживаете связь, ну к примеру...) узнай о её интересах, о любимых вещях, что она любит, что нет, какие книжки читает, как развлекается и ты будешь знать её как никто лучше . . . кто меня понял, подскажите как этого достичь, при этом остаться независимым, в общении, и понравиться девушке.

Опубликовано:
Тема, подскажи тему. Шо толку им со мной общаться, если я стою и нифига не фкуриваю. Помоему мне даже книжки не помогут, чисто помочь нечем помоему, подскажите хоть что нибудь ещё, потому что сейчас я в полной *темноте*. . .

с такой самооценкой далеко не уедешь......

и как я тебе обьясню о чем говорить с ними? ты их точно лучше меня знаешь........

последи за своими "болтливыми" друзьями постарайся копировать их

тем для разговора превиликое множество начиная с погоды заканчивая нло и сексом.

з.ы. че за наезды на КС? я в свое время сильно им увлекался нашел много новых знакомых. многие правда давно забили на него но иногда ностальгируем хотя последний раз играл в сетевые игры где-то в окябре-ноябре все больше в реале

Опубликовано:
Не буть занудой, расскажи какую нить историю\анекдот\новость , от этого еще какую нить тему поднимите, поговорите о том что нравится телкам.

Я вовсе не зануда, вобще по природе я весёлый паренёк, наверно даже когда родился не плакал, не помню, но скорей всего нет. Просто с девчёнками не получается, вот и всё, могу понять свою ошибку, но не могу её исправить, воть!

Опубликовано:

Да что ты говоришь? ))

Я тоже в КС не один чемпионат со своим тимом выиграл, НО ТЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ЖАЛЕЮ теперь, лучше бы то время тренировок кое чему другому посвятил бы, но время упущено.

КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры, ребята, к хорошему не приведут, серьезно.. ;)

Опубликовано:

И кстати, в контер страйк, я давненько уже не играл. И в компьютерных клубах тоже давно уже небыл, времени на это нет, уж лучше пкпрство! :)

угу...

dino ок, :) на КС больше наежать не будем :) так аффтор ты в "варик" играл? :lol:

"варик"?

Опубликовано:

Кто-нить подскажет парочку анекдотов? у меня встреча через 8 часов.

Опубликовано:

По сути дела то что мы тут свами сидим на форуме в интернете и размусоливанием эту тему, тоже не лутший вариант, надо ити и работать самому а не просить помощи вида " че как делать, я не умею, научите"

skillz поищи по поиску, тут есть ну просто куча анекдотов

Опубликовано:
Да что ты говоришь? ))

Я тоже в КС не один чемпионат со своим тимом выиграл, НО ТЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ЖАЛЕЮ теперь, лучше бы то время тренировок кое чему другому посвятил бы, но время упущено.

КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры, ребята, к хорошему не приведут, серьезно..

5 лет задротства это вам не шуточки :) Зато потмо как весело догонять семимильными шагами :)

2skillz

Поговори о том что тебя интересует, поговори о погоде, политике, учебе, еде, спорте, путешствиях, животных, машинах, отношениях, фильмах, растениях, влиянии синусоиды на среднестатистическую зарплату начеления, пушистости белого медведя относительно футбольного мяча с чемпионат мира по футболу.... могу перечислять до бесконечности, хотя месяца 3 назад были те же проблемы. Работай над собой, все получится!

Опубликовано:
По сути дела то что мы тут свами сидим на форуме в интернете и размусоливанием эту тему, тоже не лутший вариант, надо ити и работать самому а не просить помощи вида " че как делать, я не умею, научите"

пойми, я завтра туда пойду и разговаривать мне полюбому придётся, помощь как таковая мне не нужна, я прошу просто подсказать... разве это трудно, темболее, по форуму, вы более опытные в этом вопросе, да и не только по форуму, наверно.

Опубликовано:

Кто-нить подскажет парочку анекдотов? у меня встреча через 8 часов.

1)

Забегает мужик в поезд, дает проводнице 100у.е и просит посадить его в какоето купе, т.к билет он купить не успел. Ну посадила она его в купе и пошла по своим делам. Через пол часа вылетает женщина из купе с криком, подбегает к проводнице и говорит, БОЖЕ.. КОГО ВЫ МНЕ В КУПЕ ПОСАДИЛИ??. Ну проводница спрашивает, мол что такое?. Ну и женщина рассказывает ей, когда он начал бухать, я ничего не сказала, когда он начала раздеватся при мне, я тоже ничего не сказала, когда он начал раздевать меня - я тоже молчала. НО когда он снял с меня очки, одел их себе на х*й и сказал: Василий, смотри какого мы крокодила щас будем трахать, - я не выдержала.

2)

Идет мужик по базару, видит объявление ХОМЯЧОК В РОТ БЕРЕТ

Ну купил хомячка, приходит домой, посадил на мошонку, ну и хомячок давай сосать. Чай сосет, второй, - мужику нравится, день сосет, второй, мужику по приколу, неделю сосет, другую, мужика прет. Заходит жена, и говорит, ты чего закрылся? Паутиной весь оброс, с работы выгнали, что ты делаешь вообще?

Мужик берет хомячка в руку, и говорит: Научишь его суп варить, и пошла на Х*Й отсудова..

Анекдоты для перевода с секс. контекст ;)

Да что ты говоришь? ))

5 лет задротства это вам не шуточки :) Зато потмо как весело догонять семимильными шагами :)

2skillz

Поговори о том что тебя интересует, поговори о погоде, политике, учебе, еде, спорте, путешствиях, животных, машинах, отношениях, фильмах, растениях, влиянии синусоиды на среднестатистическую зарплату начеления, пушистости белого медведя относительно футбольного мяча с чемпионат мира по футболу.... могу перечислять до бесконечности, хотя месяца 3 назад были те же проблемы. Работай над собой, все получится!

какие 5 лет, я что ваще цоп ? ;)

2 года играл, убил впустую, теперь жалею. :(

Опубликовано:
Да что ты говоришь? ))

2skillz

Я думаю что актуальней будет сейчас поговорить о гон2 или не родись страшилой. Спасибо за совет, надеюсь, что разведу её на какой-нить интересный диалог! Есть ли у кого-нибудь в запасе парочка безотказных шаблонов, уже при общении с девушкой? подскажите.

Опубликовано:

Хелл, анекдоты конечно рулез, в особенности второй. Но помоему они её только оттолкнут.

Ну мы же тебе сказали че делать , пользуйся форумом, тут есть и рутины и игры и дох*я всего!

я сегодня целый день на форуме, спасибо тебе за твои советы, если тебе интересно чё произойдёт завтра, и вобще кому это интересно заходите в тему в 19.00. Короче пацаны делайте ставки, завтра узнаете как всё прошло, надеюсь всё будет рулез! Всех благодарю. До зявтра.

Опубликовано:
Ну это же тебе не чат :) ты оставляй посты а мы придем уш когданибуть :)

Удачи

уж она то мне точно завтра пригодится . . .

Опубликовано:
Ну че? рассказывай, жив там?

ПРивет. впринцепи всё пока нормально. мы встретились вначале вчетвером, вобщем я взял своего друга. По задиаку наверно он рыба, да и не только по зодиаку! Вобщем мы прогулялись, затем Катюхе нужно было ехать в другой город, по своим делам, мы её проводили, мой кореш уехал и мы остались с Настей наедине. Мы ходили по городу, общались. И потом я решился на один ход! Мы с ней сели, закурили, и я рассказал ей всё глаза в глаза, то что думаю о ней, о Катюхе! Просто честно, взял всё и поведал, хорошее конечно. С этого момента, начало развиваться всё куда констрастнее! Она мне всё время делает намёки что я ей нравлюсь. Я пробил что у неё есть друг и что он в армии и сделал акцент на это, типа, рассказал ей одну подобную историю, она всё поняла, и стала чуть-чуть потише. Я подошёл к Катюхе, поговорил с ней, хоть и с трудом вобще нашёл тему, затем я спросил у неё телефон, она сказала. Я позвонил! НА мой взгляд и интуицию, разговор прошёл очень холодно. И ещё, на мой взгляд, что Настя что-то подстраивает, как это проверить и искаренить? Что говорить им по телефону? Она конечно весёлый человек и рот у неё не затыкается, но ей не интересно со мной, я пробовал уже и подыгрывать ей, и прыгать как она, но неудачно! Подскажите чё-нить плиз!

Опубликовано:
Кому не интересно стобой Кате или Насте?

Катюхе, она хоть и улыбается, но . . .Чувствую что это не надолго. Может она и сама стесняется?

Опубликовано:

Телефон нужен для вызвона на свидану, закатывать задушевную беседу часа на 2 не надо, ОК ?!

Молоток. Короче поуверенне и пораскрепощенне будь они же всего лишь девушки, т.е. те же люди тока другово пола :)

Опубликовано:
Телефон нужен для вызвона на свидану, закатывать задушевную беседу часа на 2 не надо, ОК ?!

Молоток. Короче поуверенне и пораскрепощенне будь они же всего лишь девушки, т.е. те же люди тока другово пола :)

Телефон есть. Но по Катюхе видно что она ведомая, А Настя больше как лидер и Катюха как бы идёт у неё на поводу. Я сегодня Катюхе звонил хотел плавно перевести разговор про встречу, начал спрашивать её про её свободнгое время, насчёт, когда её ещё можно позвонить, она мне ответила, точно не помню, она сказала погуляешь с Настей, как придёшь домой, позвонишь. Но меня же это не устраивает, я думаю что сдесь без влияния Насти не обошлось! Я хочу сказать её что она нравиться, но не ошарашить её. Мож ей про тот разговор рассказать, что у нас был с Настей?

Опубликовано:

О чем именно вы с Настей разговоривали ?

Ты уделяй в разговоре как бы чуть больше внимание ей (Кэт). Ну метами там говори что мол симатична она тебе.

Катюхе звонил хотел плавно перевести разговор про встречу, начал спрашивать её про её свободнгое время, насчёт, когда её ещё можно позвонить, она мне ответила, точно не помню, она сказала погуляешь с Настей, как придёшь домой, позвонишь

Вот за это мона уцепится сказать что мол стобой хочу погулять побольше и т.д.

Опубликовано:

Вот за это мона уцепится сказать что мол стобой хочу погулять побольше и т.д.

завтра я ей звоню, говорю: привет . . . . . . .мне хотелось бы пообщаться с тобой поближе во вторник, ток тет-а-тет, да и не обязательно во вторник, мне интересно пообщаться с тобой поближе. Давай к примеру во вторник, пройдёмся с тобой, погреем воздух, подышим одним воздухом. Так пойдёт? Подкаректируйте плиз!!!!!!!

Опубликовано:

Читаю некоторые темы и просто впадаю в ахуй! Как мона девкам подсыпать колёса, ещё и рвать целку, сувать ей во все дыры, разве это по пекаперски? На мой взгляд, чтобы такое сделать впервую очередь нужно не уважать себя! И её! Понятно, сувать ей во все доступные места, но подсыпать, рвать при этом целку, я просто этого не догоняю!!!! Короче, я в ахуе, в полном.

Опубликовано:

Звони и говори что, у нее есть возможность интересно провести вторник. Что ты ждешь ее там-то и во столько то.

Как ты говоришь не надо "не обязательно во вотрник", ты как-бы просишь этим, а надо утверждать.

Опубликовано:
Звони и говори что, у нее есть возможность интересно провести вторник. Что ты ждешь ее там-то и во столько то.

Как ты говоришь не надо "не обязательно во вотрник", ты как-бы просишь этим, а надо утверждать.

Всем спасибо. Я с Катюшей. Настя не в курсе. Всё отлично! Уважаю пикап! Всем респект!

Удачи вам всем в достижении ваших целей!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...