KOSTIK 1 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Ну что чертяки вынесите мне вердикт. В одежде фот нет да и ломает делать сейчас, итак от Инги все знаю. Давайте девушки а то пришлю всем много много флуда в PM, я ж могу я такой. Вот тут я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Cruise 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Ну что чертяки вынесите мне вердикт. В одежде фот нет да и ломает делать сейчас, итак от Инги все знаю. Давайте девушки а то пришлю всем много много флуда в PM, я ж могу я такой. Вот тут яНу я думаю ты сам все можешь понять...главное ведь ум и хороший язык, не правда-ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Годен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Действительна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 А я тебя другим представляла...Очень милая улыбка. Открытая Мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 А я тебя другим представляла...Очень милая улыбка. Открытая Мне нравится На чирокки с открытой дверцей на фоне пальм.....А так ничего хоть улыбка- то открытая.....(хоть и на фоне закрытой двери).. Ей нравится....Неееа, я от этой девчонки помираю......Да вот она твоя любовь ВРЕДИНА.....на фото.... Ну и што, что ты его старше.....С уважением СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Во-первых, KOSTIK сам попросил меня оценить, во-вторых, ты прав мне нравятся постарше и... ну, другие, в общем в-третьих, ты ревнуешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 12 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Да он тебя явно соблазнить пытаеца, тут и так все ясно уже, внимание на себя перетаскивает. Ну лана вот машину помою, принаряжусь, сфотаюсь и выложу. Ну вредная я тебя тоже только по аватару сейчас представляю. А вдруг ты не больше чем 6 хотя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 А вдруг ты не больше чем 6 хотя...И не меньше, чем 5,758 : 2,987 х 1,075 +2,79- 0,756 (и всё это в %), хотя..... С уважением СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBird 1 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Чертяга. Гдет я тебя уже видел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Чертяга. Гдет я тебя уже видел))О как.............., где-ж его этот ПАРЕНЬ видел????????С уважением СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Стелс, тебе отдельное спасибо за стеб, ты конечно самый умный и прекрасный, и самооценка у тебя ничуть не завышена, ты не злопамятный и умеешь шутить. Да ты просто идеал наверно, как тебе девушки то говорят? А хотя есть ли они у такого идеального, ведь для идеала нужен идел.А так я вобщето на тренинге учусь. Там и виделись. Ну а так мне многие говорят что гдето меня видели, говорят что по телеку. Я там правда эпизодически появляюсь. А еще я появляюсь еще эпизодичней в журналах. Последний- гламур за декабрь с пикаперской прям историей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Чертяга. Гдет я тебя уже видел))О как.............., где-ж его этот ПАРЕНЬ видел????????С уважением СТЕЛС что за глупые комменты к каждому посту? По теме: милый мальчик такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Чертяга. Гдет я тебя уже видел))О как.............., где-ж его этот ПАРЕНЬ видел????????С уважением СТЕЛС что за глупые комменты к каждому посту? По теме: милый мальчик такой Да кто-ж спорит? Правда я не ценитель...... Ладно КОСТИК разбежались....... У тя вон фотосессии.....съёмки......Куда уж мне уроду то.... Счастливо парень, ты был достойный оппонент, но несколько прямолинеен.... С уважением СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Стелс значит ты хочешь признать себя девочкой. Я не сколько не говорю что ты урод, и я в то же время не фотомодель, просто оказываюсь в нужное время в нужном месте. И я буду прямо обстебывать весь стеб пришедшей ко мне, а заинтриговывать и заинтересовывать я буду девушку. Ну не могу уйти без последнего слова с поля боя, поганенькая натурка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Ребятки это смешно....всё мне плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnishko 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Ну что чертяки вынесите мне вердикт. В одежде фот нет да и ломает делать сейчас, итак от Инги все знаю. Давайте девушки а то пришлю всем много много флуда в PM, я ж могу я такой. Вот тут яНичего так... милый мальчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 улыбка нравица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Милый мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 Годен красавец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.