Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну что четяки поглядите

KOSTIK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что чертяки вынесите мне вердикт. В одежде фот нет да и ломает делать сейчас, итак от Инги все знаю. Давайте девушки а то пришлю всем много много флуда в PM, я ж могу я такой. B)

Вот тут я

Опубликовано:
Ну что чертяки вынесите мне вердикт. В одежде фот нет да и ломает делать сейчас, итак от Инги все знаю. Давайте девушки а то пришлю всем много много флуда в PM, я ж могу я такой. B)

Вот тут я

Ну я думаю ты сам все можешь понять...главное ведь ум и хороший язык, не правда-ли <_<B)

Опубликовано:
А я тебя другим представляла...

Очень милая улыбка. Открытая :) Мне нравится :)

На чирокки с открытой дверцей на фоне пальм.....

А так ничего хоть улыбка- то открытая.....(хоть и на фоне закрытой двери).. Ей нравится....

Неееа, я от этой девчонки помираю......

Да вот она твоя любовь ВРЕДИНА.....на фото.... Ну и што, что ты его старше.....

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Да он тебя явно соблазнить пытаеца, тут и так все ясно уже, внимание на себя перетаскивает. Ну лана вот машину помою, принаряжусь, сфотаюсь и выложу. Ну вредная я тебя тоже только по аватару сейчас представляю. А вдруг ты не больше чем 6 хотя...

Опубликовано:

Стелс, тебе отдельное спасибо за стеб, ты конечно самый умный и прекрасный, и самооценка у тебя ничуть не завышена, ты не злопамятный и умеешь шутить. Да ты просто идеал наверно, как тебе девушки то говорят? А хотя есть ли они у такого идеального, ведь для идеала нужен идел.

А так я вобщето на тренинге учусь. Там и виделись. Ну а так мне многие говорят что гдето меня видели, говорят что по телеку. Я там правда эпизодически появляюсь. А еще я появляюсь еще эпизодичней в журналах. Последний- гламур за декабрь с пикаперской прям историей.

Опубликовано:

Чертяга. Гдет я тебя уже видел:)))

О как.............., где-ж его этот ПАРЕНЬ видел????????

что за глупые комменты к каждому посту? :huh:

По теме: милый мальчик такой :rolleyes::wub:

Опубликовано:

Чертяга. Гдет я тебя уже видел:)))

О как.............., где-ж его этот ПАРЕНЬ видел????????

что за глупые комменты к каждому посту? :huh:

По теме: милый мальчик такой :rolleyes::wub:

Да кто-ж спорит? Правда я не ценитель...... :rolleyes:

Ладно КОСТИК разбежались....... У тя вон фотосессии.....съёмки......

Куда уж мне уроду то.... :rolleyes::rolleyes: Счастливо парень, ты был достойный оппонент, но несколько прямолинеен.... ;););)

С уважением СТЕЛС

Опубликовано:

Стелс значит ты хочешь признать себя девочкой. Я не сколько не говорю что ты урод, и я в то же время не фотомодель, просто оказываюсь в нужное время в нужном месте. И я буду прямо обстебывать весь стеб пришедшей ко мне, а заинтриговывать и заинтересовывать я буду девушку. Ну не могу уйти без последнего слова с поля боя, поганенькая натурка ;)

Опубликовано:

Вот тут я

Ничего так... милый мальчик! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...