Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наши ошибки ...

rbhbkk

Рекомендованные сообщения

Этот вопрос НЕ К НОВИЧКАМ .

Мне интерессно у каво какие ошибки были когда только начинали учиться сооблазнять девушек.

Вот моя например - Я брал телефон у любой 8-ки , но придя на первое свидание (которое было на троечку с плюсом ) , я тормозил, а потом почемуто думал что сней нечего не получится и забивал на нее

:lol::lol:

А увас что было?

И ведь никто ошибок своих признавать не хочет, ведь были рассказывайте. Интересно же начинающим чем жили волки пикапа когда они были еще совсем зелены. :P

И ведь никто ошибок своих признавать не хочет, ведь были рассказывайте. Интересно же начинающим чем жили волки пикапа когда они были еще совсем зелены. :P

Эх, признаюсь..... В детском саде передал двух девчонок одному парнишке.....По-моему, Костиком звали :rolleyes:

До сих пор те девчонки мне такой подлянки простить не могут.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

Эх, признаюсь..... В детском саде передал двух девчонок одному парнишке.....По-моему, Костиком звали :rolleyes:

До сих пор те девчонки мне такой подлянки простить не могут.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Эт ужо не пикап. Азы сутенерства :)

А да ну ты конечно парень не прав был, взял и двух девчонок какомуто косте передал неизвестному. :D Передал бы мне они б тебе благодарны бы потом были всю жизнь. :D

По зеленому, главная ошибка была в том, что я не знал что делать с теми контактами, которые получал. Телефоны брал, а дальше забивал. Зато за последниий месяц преподнял уже десяток таких вот старых контактов:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Хочу забыть мужа

2. 254

Хочу забыть мужа

3. 254

Хочу забыть мужа

4. 131

Потеря эмоциональной связи.

5. 254

Хочу забыть мужа

• Создать...