Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕ НАВРЕДИ....

СТЕЛС

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые посетители темы.

Отвечу почему такая тема: Часто можно встретить человечка (и здесь на форуме такие есть) который на каждом углу и каждому встречному говорит (усиленно намекает и т.п.) что он пикапер и знает кой - какие тонкости, которые простым смертным неподвластны…

Обычно это банальный способ вызвать интерес у девушки (женщины более скептически к этому относятся) или уважение товарищей,- ведь о пикапе и пикаперах слышали если не все, то очень многие. И слышали, что это что-то красивое и необычное.

Да, такая слава рождается не на пустом месте. И заслуга здесь настоящих пикаперов. Это ПИКАПЕРЫ своим очень позитивным отношением к женщине создали этот образ. Своим умом и смекалкой, а так-же развитой интуицией расположили к себе представительниц слабого пола.

Так вот, человек начавший изучать пикап (постигающий его азы) или человек считающий, что пикап это просто «съём тёлки» должен знать и помнить ещё одно немаловажное (если не основное правило): ПРИ РАССТАВАНИИ НИКОГДА НЕ УНИЖАТЬ И НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ДЕВУШКУ(ЖЕНЩИНУ). Если такое будет происходить (сжигание мостов), а тем более если вы будете потом «пикапить» подруг или знакомых этих женщин, то ничего из этого хорошего не выйдет… Ну и не мешает вспомнить, что многие женщины чрезвычайно мстительны…..Фантазия и возможности их здесь могут оказаться неисчерпаемы…..

УВАЖАЕМЫЕ ПОДРАЖАТЕЛИ (если вы хотите схватить только вершки и первая удача будет воспринята вами, как ВАША суперпуперсексуальность и популярность у слабого пола) не УНИЖАЙТЕ ПИКАП, научитесь и расставаться красиво!

Ведь у настоящего пикапера список побед это не количество женщин с которыми он просто переспал, а количество женщин с которыми он после этого остался в хороших отношениях (с не потерянной возможностью повторять встречи).

Не рисуйтесь, что вы пикапер (не выставляйтесь). Поймите, что это тоже самое как разведчику кричать везде что он разведчик. На форумах то можно -все мы здесь виртуальные под никами. Но не в жизни. Я это к тому, что встречались такие типы с «начальным средним» которые вдруг резко оказывались в таких проблемах…..что мама не горюй. Развивайте инстинкт самосохранения. Оскорблённая женщина – опасна, униженная женщина опасна вдвойне.

И только на миг представте, какую горючую смесь представляет женщина униженная и оскорблённая в своих ИСКРЕННИХ и ЛУЧШИХ чувствах…….

Вот и тема: «НЕ НАВРЕДИ» (в первую очередь самому себе)

ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО

С уважением,-

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ну для некоторых и татуировку на лбу "ПИКАПЕР" выколоть хоца...... B)

Игра на любопытство девчонок, а какой он в постели.....пикапер!!!!

И когда он им попадается (не они ему, а он им), то крышеснос обычно наблюдается у него, а не у партнёрши. И происходит МГНОВЕННОЕ причисление себя любимого к "старым морским волкам" асам АРТ и ВИП пикапа.

Экология - мы ведь в ней живём.....

С уважением СТЕЛС

Пикап- это секретное оружие, если об этом оружие узнают, то это не будет оружием, да и темболее не секретным.

Молчание - золото!!!!!!!!

Сов.верн!!! Так, же как и время. Ведь если о пикапе знают, а при знакомстве, ещё и узнают что вы этим пользуетесь - то пикапить станет значительно труднее. Даже если вы жутко интересный и желанный тип - у продвинутых гёрл и вумен неприятие будет из принципа (да хрен тебе!!!, обломайся).

Да ещё и пикап то в принципе разный. Одно дело пикапить девочку из малообеспеченной семьи или откуда нибудь из глубинки нашей необъятной родины с розовыми слониками в голове, и совсем другое обеспеченную, в целом благополучную бизнес-леди с тремя высшими образованиями, привыкшую реально и трезво оценивать происходящее. Это я полюса обозначил. :rolleyes:

С уважением СТЕЛС

опять начинается разговор из разряда они узнают все наши два шаблона ...

опять начинается разговор из разряда они узнают все наши два шаблона ...

[/quot

знать-то знаем, а все равно ведемся, истинно наша, женская логика B)

знать-то знаем, а все равно ведемся, истинно наша, женская логика

да тут не то , если человек интересный и адекватный и с ним интеесно и приятно провести время то пофиг пикапер он или не пикапер :)

знать-то знаем, а все равно ведемся, истинно наша, женская логика

да тут не то , если человек интересный и адекватный и с ним интеесно и приятно провести время то пофиг пикапер он или не пикапер :)

Да и я о том же уважаемый. Дело то в другом,- шаблоны необходимы для НЕИНТЕРЕСНЫХ и НЕАДЕКВАТНЫХ что б они своим "флиртом" экологию не засоряли. Таким и один шаблон подкинь - благое дело сделаешь для всего человечества.

Твой сарказм понятен - ты то уж наверняка считаешь себя интересным и адекватным. И пикап не для тебя. Пикап - это помощь неуверенным в себе, это противостояние чересчур уверенным в себе, и по большому счёту пикап - это способность мужчины дать почувствовать женщине, что она любима, желанна, интересна и НЕПОВТОРИМА. А не просто трах******ть на халяву.

У меня тут регистрация с 9-го марта (в принципе как и узнавание слова то такого пикап).

И оказалось то, боженьки мои, что я им то и живу всю сознательную половую жисть.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Так что, ты прав пикап - это ещё и образ жизни. Знает человек о пикапе или нет.

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Стелс почитай свои посты хотя бы в одной теме абсалютно противоречят друг другу

Неа Борька, тут - других мудрые мысли читать не успеваешь, а ты предлагаешь своё перечитывать....

Я жеж с эмоциями пишу, -со слезами, хохотом, скрежетом зубов, сопением и пыхтением. Мож где и подставил себя с противоречиями то...... НО ВРЯД ЛИ.

Ты человек конечно же занятый и на мои противоречия мне не укажешь ущербному....

Но обычно (так принято у юристов) указывая на несоответствия - приводят примеры несоответствия.

На сленге: предъявляя "косяк" - указывают его.

А так......Эт как сказать: Да дурак ты СТЕЛС и ботинки у тя не чищенные.....

С уважением СТЕЛС :P:rolleyes::rolleyes:

Я лично никаких противоречий не видел. По-моему, СТЕЛС очень грамотно излагает мысли, и хотя бы в данной теме я с ним полностью согласен, хоть и ничего принципиально нового не прочитал. Это своего рода напоминание нам.

Благодарю Майк за поддержку! Пасибки...

Прост. Борька начальник туточки (ну и волк сам по себе матёрый) ......

Ну вообщем сказал дурак - значит дурак.... А то бан ;)

Новое в этой жизни - эт только в материальном. А то что мы здеся тусуемся и обсуждаем-

так то ещо Адам с Евой пережили..... :rolleyes::rolleyes:

Прада Адам бедненький своё мастерство оттачивал с одной единственной, да ещё там гадюка какая-то была...... :unsure::unsure:

С уважением СТЕЛС

Сов.верн!!! Так, же как и время. Ведь если о пикапе знают, а при знакомстве, ещё и узнают что вы этим пользуетесь - то пикапить станет значительно труднее. Даже если вы жутко интересный и желанный тип - у продвинутых гёрл и вумен неприятие будет из принципа (да хрен тебе!!!, обломайся).
Да и я о том же уважаемый. Дело то в другом,- шаблоны необходимы для НЕИНТЕРЕСНЫХ и НЕАДЕКВАТНЫХ что б они своим "флиртом" экологию не засоряли. Таким и один шаблон подкинь - благое дело сделаешь для всего человечества.

Неа Борька. Эти 1 и 3 высказывания разные по сути . В первом сказано о никчёмности и вредности заявлять во всеуслышание о том, что "мол я являюсь пикапером", В третьем - о "шаблонах" для новичков и тугодумах (хоть чуть чуть их статус повысить у слабого пола).

Противоречий нимае.... :rolleyes::rolleyes:

Но всё равно спасибо- буду более внимателен, ну и мысли связанее выражать :unsure:

Ну да ладно, это ж не клуб детективов и адвокатов ;) тема о другом, -пусть те кто любит добиваться популярности у женщин, громко причисляя себя к продвинутым попробуют обосновать свою позицию. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вчера передачка по телику была - фишка! О том как мамы с папами нанимают профессиональных дефлораторов (!!!!!) для "кайфового" лишения девственности своих чад.....Словосочетание то, блин, какое красивое подобрали - Профессиональный дефлоратор! Интервью у них брали,- ну и что - нормальные пикаперы парнишки.... Но бредовые репортёры красивше придумали дефлораторы и не просто там хухры -мухры, а ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ. То бишь недевственницы для них не представляют профессионального интереса и они их в упор не замечают.... О как!

А мамы и папы так и мечтают что б дочек именно они "отлюбили"..... А на мнения дочек им накакать...

Правда сказали, что дочки ведутся на профессионалов...Одна даже женила одного из них на себе. Счастливая стала!

Вообщем тема была чисто о пикапе. Девиз передачи читался крупным планом: "Родители! Лишайте дочек девственности профессионально". Нет что б ликбез для НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ дефлораторов(!!!) сделать. Их пока что больше....

Ну а вообще то всё правильно - реклама пикапа причём бесплатная и позитивная. В принципе, я за... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

Если только эта реклама в пользу пикапа. Я читал статью в женском журнале, своеобразная инструкция по отшиванию парней. Причем пикаперов в статье считают шовенистами и моральными уродами. Пудрят девушкам мозги!

Если только эта реклама в пользу пикапа. Я читал статью в женском журнале, своеобразная инструкция по отшиванию парней. Причем пикаперов в статье считают шовенистами и моральными уродами. Пудрят девушкам мозги!

Автор той статьи сильно видимо обижен пикаперами..... :rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС

Женщины считают себя самыми сильными и главными, видимо они почувствовали что есть оружие против них и естественно испугались

Мож и считают себя сильными (но вынужденно) но всегда хотят быть слабыми и любимыми :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Хочу забыть мужа

2. 254

Хочу забыть мужа

3. 254

Хочу забыть мужа

4. 131

Потеря эмоциональной связи.

5. 254

Хочу забыть мужа

• Создать...