Игнор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
390
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ну так снимите себя с него, все в вашей голове. Дайте себе паузу и оставьте вот это вот все чтобы щаняться чем то другим для себя. Вы сами себе узник, понимаете? Что за жизнь такая у взрослого мужчины что ему 5 дней заняться нечем. Я не знаю с’ездить к маме и сделать ей ремонт кухни. -
390
А что ты можешь сделать? Поистерить ей в трубку телефона? Или по приезду посадить за стол и сказать: "Дорогая, здравствуй. Хорошо, что ты приехала. У меня было время подумать обо всём что происходит. Самое первое - я тебя услышал. Твоя позиция мне ясна, но увы, она мне не подходит. Я не могу называть женой женщину, которая не видит во мне мужчину. Поэтому я принимаю решение закончить наши отношения. Помимо этого нам предстоит решить несколько вопросов. 1) Наш развод. Я проконсультировался с юристом. Нам нужно сделать то-то и то-то. 2) Раздел имущества. Предлагаю так то и так то. 3) Так как сегодня день фактического окончания наших отношений, считаю глупым продолжать совместное проживание. Оно никому не принесет удовольствие. Поэтому я собрал свои чемоданы и уезжаю. Арендодатель уведомлен мной, что, теперь либо ты сама заключишь договор с ним, либо найдёшь себе новое жилье. Пожалуйста, не затягивай решение этого вопроса. 4) С этого момента наше общение будет происходить исключительно по вопросу пунктов 1 и 2. Надеюсь ты меня поймёшь правильно. Всего тебе доброго." ну так займись плять подготовкой развода. К юристу обратись для начала. Квартиру себе новую сними. Заняться тебе нечем? -
414
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Пока просто скидка, не хватает новых идей. -
390
Просто зачем мне это подвешенное состояние, уже запарило, как узник -
390
Лучший совет в такой ситуации - займитесь собой. Ждать кого то это буквально передавать рычаг управления своей жизнью в чужие руки. Поэтому из вариантов - самому куда то с’ездить развеяться, провести время с друзьями, попробовать что то новое, например просто массаж тайский ) сделать что то полезное по дому для себя. А ей сказать - да когда хочешь тогда и приезжай но только отключить ее от финансирования. И не звонить ей, не выяснять ничего, заняться СОБОЙ
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.