Перейти к публикации
пикап.Форум

Как её лишить девственности?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с ней уже полгода вместе!!!-для меня дата большая... Когда завожу разговор на тему " не пора ли нам?" она говорит что рано еще...Когда предлагаю пойти ко мне, когда у меня нет никого дома, отказывается мол говорит "не хочу"... Она не пьет алкоголь и даже просто не выпивает... Случай тяжелый, но я уже терпеть не могу... Посоветуйте как же её всё-таки развести...

Опубликовано:

Я с ней уже полгода вместе!!!-для меня дата большая... Когда завожу разговор на тему " не пора ли нам?" она говорит что рано еще...Когда предлагаю пойти ко мне, когда у меня нет никого дома, отказывается мол говорит "не хочу"... Она не пьет алкоголь и даже просто не выпивает... Случай тяжелый, но я уже терпеть не могу... Посоветуйте как же её всё-таки развести

Блин,ну как-то не хорошо звучит-развести!

Ты с ней маешься полгода,чтоб развести-никаких чувств?Может она это чувствует и боится остаться брошенной?

или ты её в состоянии ещё воспринимать как не сэксуальный объект?

Поговори с ней,обсуди,как бы она мечтала сделать "это" в первый раз,чего она боится?

Опубликовано:

да, так ненавязчиво поинтересуйся как бы ей хотелось, пожже, типа сделай вид шо тебе онои ненадо, и...короче все будет.

тока,чего эт я советую ваще...

хм....

если ты с ней пол года(огого скока!!!)то у вас, по идее, чуства всякие,а не тупой развод на трах..так шо она девченка шарящая, сама захочет,а ты, если ценишь и любишь ее и ее решение, перетерпишь и... (подр**ишь если сильно надо)

Опубликовано:
так шо она девченка шарящая, сама захочет,а ты, если ценишь и любишь ее и ее решение, перетерпишь и... (подр**ишь если сильно надо)

"всё это похоже на какую-то разводку

наркотики - нельзя,

но можно водку!" (с) Ленинград

Опубликовано:

Ты сам уже запутался, вот чё я те скажу. С одной стороны ты с ней полгода, с другой, говоришь "развести". Пойми сначала, что ТЕБЕ нужно? Если ты хочешь секса со своей любимой девушкой, а не с биксой на ночь, иди в отношениях на компромисс.

Но совет:

Поговори с ней,обсуди,как бы она мечтала сделать "это" в первый раз,чего она боится?

самый актуальный, тем более от девушки.

Опубликовано:

Не знаю, как развиваются твои отношения. Но у меня была похожя ситуёвина. ТОже пол-года шлялся по кафе. Сам спал с другой девочкой. А эту так, приберегал. Поэтому все сексуальные желания были от неё.

Потом развёл через оральный секс. Потом палец засунул, два, потом писюн.

Парился неделю, пока она не стала удовольства ловить от секса. Каждый новый раз - как будто снова целка снисходит на неё. Вот через неделю - полторы ежедневного блуда она стала нормально сношаться. B)

Опубликовано:

ого пол года :blink: ...не переспишь...то у меня мысля будет что ты запасной арэодром.

Опубликовано:

она не такая... у неё не та идеология как у всех других... в итоге сегодня минут 10 назад разошлись ... при чем из-за такого бреда... я вспылил не простил её а ща она воспользовавшись ситуацией сказала что увидела во мне то что раньше нне видела... я при чем был обижен на неё и сильно выпил... пришел в то место где она сидела с подругой ...(я пришел с другом) не сказал ей даже привет... посидел немного пошел потом домой... она звонит... говорит:"прости, Солнышко, я себя очень плохо вела" и я вместо того чтобы простить начал права качать.... в итоге расстались... что мне делать чтобюы её вернуть... ?

Опубликовано:
она не такая... у неё не та идеология как у всех других... в итоге сегодня минут 10 назад разошлись ... при чем из-за такого бреда... я вспылил не простил её а ща она воспользовавшись ситуацией сказала что увидела во мне то что раньше нне видела... я при чем был обижен на неё и сильно выпил... пришел в то место где она сидела с подругой ...(я пришел с другом) не сказал ей даже привет... посидел немного пошел потом домой... она звонит... говорит:"прости, Солнышко, я себя очень плохо вела" и я вместо того чтобы простить начал права качать.... в итоге расстались... что мне делать чтобюы её вернуть... ?

Да не нужно ничего делать! Вы не расстались, просто поссорились! Потерпи пару дней, потом позвони как-будто ничего не было и вытащи ее на романтическую прогулку. А вообще, нах ты к ней пьяный приперся? По себе знаю бухим ничего разрулить не получается, только хуже делаешь. Не любят они пьяных, то ли запах не нравится, то ли самим хочется... :)

Опубликовано:

скажи ей: "Если ты думаешь, что всё, что мне от тебя надо - это секс, то ты глубоко ошибаешься! Да, я хотел бы с тобой переспать, но мне не менее важен и твой духовный мир, поверь!"

секс - просто часть отношений, пожалуй, необходимая...

• 9 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...