Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девичьи обиды - как реагируем?

4elovek

Рекомендованные сообщения

Бывает, что девушки обижаются - типа америку открыл. :) Дело в том, что они начинают требовать - "проси прощения". А когда я чувствую, что не был я виноват, то я ни в какую на "прости, пожалуйста" не иду. И тогда идут игноры от девочки и прочая требуха. Так вот я и думаю - насколько эффективно упираться в этой ситуации? Просто меня из-за характера очень трудно заставить (sic!) просить прощение, отчего предпочитаю игноры на несколько дней, а потом неожиданные появления - все еще дуется ну и отлично, до не скорого. :)

Короче, делимся опытом:

- каков результат, если просить прощения?

- каков результат, если принципиально не просить прощения?

- если девушка игнорит (типа обиделась), стоит ли появлятся с неожиданным прощением через пару дней? я предпочитаю гнуть свое, но не факт что это так уж разумно в данной ситуации

САМ не создавай ситуацию, что-б прощения просить....

А виноват ты или нет в твоём посте не видно. Пиши конкрет ситуэйшн ответы бу по существу

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А виноват ты или нет в твоём посте не видно. Пиши конкрет ситуэйшн ответы бу по существу

Бывает, что давят на жалость чтобы манипулировать. Бывает просто хотят самоутвердится - побегай за королевой. Бывает, что поступил с ней резко в ответку на ее аналогичные действия. Ни на что из вышеперечисленного я не реагирую и не извиняюсь, но иногда пытаюсь сгладить все шутками - возможно зря ибо нефиг жесткость юмором разбавлять.

Поставлю вопрос конкретнее - кто как утилизирует женские обиды различных степеней? Сильные, настоящие обиды не в счет, разумеется.

ЗЫ: И еще не забываем о таком Ultimate Weapon, как женские слезы. :lol: Когда девочка в слезы кто как реагирует?

Бывает, что давят на жалость чтобы манипулировать. Бывает просто хотят самоутвердится - побегай за королевой. Бывает, что поступил с ней резко в ответку на ее аналогичные действия. Ни на что из вышеперечисленного я не реагирую и не извиняюсь, но иногда пытаюсь сгладить все шутками - возможно зря ибо нефиг жесткость юмором разбавлять.

Поставлю вопрос конкретнее - кто как утилизирует женские обиды различных степеней? Сильные, настоящие обиды не в счет, разумеется.

хм, это как в психиатри: чем меньше зрителей и меньше обращаешь внимание, тем короче припадок :D .

Ну в общем, не стоит внимания много уделять если повод обидеться был действительно лишь поводом. Передразни, надуй как она губки в ответ, говори ее же интонацией, чтобы можно было понять всю нелепость ситуации ;) . сгладить шутками - идея весьма хорошая. только шутки должны быть удачными.

ЗЫ: И еще не забываем о таком Ultimate Weapon, как женские слезы. :lol: Когда девочка в слезы кто как реагирует?

Не реви, кому говорят, не реви! *голосом Карлосона*.

ПОдожди, спасательный круг принесу. Ну в общем, действуй по ситуации

У меня лично много раз получалось следующее: не обращай внимания на обиды, разговаривай с ней так, как буд-то ничего не было, не было разногласий и ссоры (обид). Желательно разговаривай с долей юмора. Обращайся к ней больше обычного (раза в 4-5 больше). Молчит или дуется-не обращай внимания - обращайся. Не получаешь ответ - с шуткой продолжай делать свои дела, как будто ответ получил....И обращайся, обращайся, обращайся........ Заболтай её до смеха (для тебя это не обычно - и это её сначала озадачит, а потом рассмешит) А где смех - там нет обиды.

С женщиной по любому поводу - меньше резкости. Плавнее всё надо.....Сглажаннее......

Женские слёзы лично на меня действуют сильно... Самому плакать захочивается...... ;) Иногда (когда это просто необходимо) очень трудно сохранять при виде женских слёз внешнее спокойствие и безразличие...... Но плюс в этом может быть очень даж ничего - практически все женщины ОЖИДАЮТ что их пожалеют, а если этого не происходит, то это в какой то мере может вызвать интерес к продолжению вашего романа, что - бы впоследствии всё-таки ЗАСТАВИТЬ вас пожалеть её...., а это значит ПОКОРИТЬ.....

С уважением, СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Не реви, кому говорят, не реви! *голосом Карлосона*.

ПОдожди, спасательный круг принесу. Ну в общем, действуй по ситуации

Забавные версии. :rolleyes: Мне понравились.

2 all: Тему с юмором понял. Сам пользую некоторую вариацию описанного White_Snow и Стелсом. А кто-нибудь уверенную и жесткую постановку девочки на место пользовал? Или что-нибудь еще?

[ А кто-нибудь уверенную и жесткую постановку девочки на место пользовал? Или что-нибудь еще?

Для любимой тобой девчонки то, что тебе посоветовали лучшее.

Для "так девочки" это тоже лучшее. Жёсткость не самое лучшее средство воздействия...

Один из самых жёстких способов которые можно применить не оскорбляя - это игнор на время, ничего не объясняя. Доказывать женщине свою правоту жёсткостью БЕСПОЛЕЗНО (логика не та....)

Другие советы на сайтах: "Кулаком в глаз.ру", "Тварьятязарэжу.com" и т.д.

Ну я не рукоприкладство под жесткостью подразумеваю. И даже не хамство какое. :) Просто можно сказать по тиму "давай вместе хмурится! :)", а "прекрати дутся - это тебя не красит", "хватит истерик уже!" или еще что. Я пользую первое, но случается что не работает. Да и задалбывает веселить каждый раз, когда девочка опять вздумает нахмурить бровки для профилактики.

Да друзья мои. Ну вы и скажете. Наоборот жестко ставить наместо лучше чем доказывать что она не права.

А если у вас не получается быть жесткими ищите себе конитнгент 4-5 а о 8 даже можете забыть.

Ну а вообще читайте мою подпись, это действительно первое правило, которому я следую.

Оф ТОП.

Прочитав о рукоприкладстве и женской мстительности, вспомнился один недавно произошедший случай. Молодая пара встречалась чуть менее года, она была миленькая девочка из хорошей не бедной семьи, вроде бы не чем особым не примечавшаяся, он же весь из себя крутой Мачо без копейки за душой, любимой фразой которого была "Женщина должна знать свое место". В очередной ссоре он позволил себе ее ударить, причем довольно таки серъезно, остался не плохой синяк, после чего она расплакалась и убежала. На вопросы старшего брата "От куда синяк", ответила "ударилась об угол". Позвонила лучшей подруги, рассказала все и попросила съездить с ней в судмедэкспертизу снять побои и помочь написать заявление в милицию. Что собствено они и сделали. Мальчика загребли. А на очной ставке он улыбаясь сказал ей, что мало получила. Ее дальнейшие действия. Заплатила милиции за кой какое содействие, секса в нестандартное место и камеры с отъявлеными уголовниками (в понятиях которых бить женщину, то же самое, что изнасиловать) Ну и естественно информацией о "Петушиности" данного теперь уже субъекта. Думаю, что этот урок сослужит ему службу и бить женщин он больше никогда не будет.Знаю еще пару случаев более изащеренной мести, но об этом на форуме писать не буду дабы не ввести милых обиженных дам в искушение.

По теме.

Все зависит от того, как ты относишься к этой девочке. Если у тебя чувства, можно и извиниться или отшутиться, не развалишься. Ну а если тебе все равно до нее, то можно и пожесче

Ее дальнейшие действия. Заплатила милиции за кой какое содействие, секса в нестандартное место и камеры с отъявлеными уголовниками (в понятиях которых бить женщину, то же самое, что изнасиловать) Ну и естественно информацией о "Петушиности" данного теперь уже субъекта.

Это реальная история. Всё праильно. И всем сторонникам жёстких мер стоит её выучить наизусть.

Посадить можно и просто так из мести. Пока суд разберётся, что да как- сторонника жесткости могут и опустить. Хотя сейчас в тюрьме чётко выясняют где подстава а где нет....Но посидеть "крутой с женщинами" успеет(хоть с недельку, месяцок), а это оч.отрезвляет.

Кстати, большая часть так называемых "крутых с женщинами" - это ущербные в чём-то люди, с комплексами неполноценности. Что-бы скрыть отсутствие интеллекта и способности найти ДОСТОЙНЫЙ выход из ситуации, такие применяют односложные фразы типа "Заткнись", "Пошла нах" или маты, а так же физическую силу. Ну понижен у них IQ - что поделаешь.....Ущерб жестокий нанесла природа...... :rolleyes:

Тут типчик с аватара Жириновского явно ненавидит пикап, а уж женщин....просто всей душой... И таким объяснять что либо - бесполезно. Лучше игнорировать данные лица. Единственное, что хотелось

бы попросить - это сменить аватару. Знаком с Жириновским-он совершенно не такой и женщин обожает.

История девушки для таких, как автор аватарки с ВВЖ. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Кстати его подпись где "он не собирается оправдываться...." Да просто не знает как.....а признаться зааааапаааадлоооо.....

Женщина и рукоприкладство вещи несовместимые, как пикап и рукоблудство :)

Ну максимум, слегка шлепнить по попке.

Ржунимагу.... :D:D:D Эт как в анекдоте - Мужик решил жёсткость с женой проявить, чтоб поссориться и на рыбалку с другом уйти. Утром треснул её по заднице "У жопа", потом треснул чуть полегче, ещё легче...... "Да ну её на фиг эту рыбалку......" :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

Ее дальнейшие действия. Заплатила милиции за кой какое содействие, секса в нестандартное место и камеры с отъявлеными уголовниками (в понятиях которых бить женщину, то же самое, что изнасиловать) Ну и естественно информацией о "Петушиности" данного теперь уже субъекта. Думаю, что этот урок сослужит ему службу и бить женщин он больше никогда не будет.Знаю еще пару случаев более изащеренной мести, но об этом на форуме писать не буду дабы не ввести милых обиженных дам в искушение.

Похоже на гон со стороны девушки-участницы событий. Один раз ударил тра-ля-ля. Нет - суть не в одном ударе. Мое мнение - парень захотел кинуть девушку или изменял ей. Только за такое девочка могла отомстить ТАК. А за удар засаживать - неадекват с точки зрения психологии любого человека. Нормальная девочка просто свалит от такого быдлана, любительницы подратся будут терпеть и получать свой кайф. А натравливают на парня всяких - это пожалуй что любовные темы. Девушка жестко мстит из ревности и из любви (ага). Других примеров не знаю.

ЗЫ: Хотя в данной ситуации подруга еще подключилась... Подруги это да, местами...

ЗЗЫ: А можете вспомнить ситуацию, когда парня девочка хотя бы и обидела (не говоря уж о том, чтобы изменяла, кидала, жестко подставляла), а он бы в отместку засадил бы ее в тюрягу по своим каналам? Я не помню. На вскидку пожалуй только истории с криминальными мужьями, закатывающими своих жен в фундамент дома за измену.

Итог: любите девушки простых романтиков; любите мальчики адекватных девочек, которые любят простых романтиков. :) И никто никого никуда не будет засаживать/закатывать.

Итог: любите девушки простых романтиков; любите мальчики адекватных девочек, которые любят простых романтиков. :) И никто никого никуда не будет засаживать/закатывать.

Хм....точ!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

Рукоприкладство - это полная тупость - показываешь свою слабость. Отрубать таким руки надо. Пусть девушка обидела тебя, но будь вежливам и тактичным и не бей её. Лучше пойти в зал и помутузить там грушу.

Похоже на гон со стороны девушки-участницы событий. Один раз ударил тра-ля-ля. Нет - суть не в одном ударе. Мое мнение - парень захотел кинуть девушку или изменял ей. Только за такое девочка могла отомстить ТАК. .

Я не участник событий, а сторонний наблюдатель. Знакомая лучшей подруги, той девочки :) .Ты будешь сильно удивлен, но я знаю случаи когда мстили и за меньшее и как мстили, поистине женская фантазия безгранична. Знаю когда девочки терпели и большее тихо проливая слезы в уголочке. Это смотря на кого нарвешься.

А за удар засаживать - неадекват с точки зрения психологии любого человека

Бить того, кто заведомо слабее тебя (парня, девушку не суть.) уже неадекват, вот и реакция такая. Мое мнение, нормально поступила. Если не приведи господь в моей практике будет подобный случай, сделаю тоже самое.

Бить того, кто заведомо слабее тебя (парня, девушку не суть.) уже неадекват, вот и реакция такая. Мое мнение, нормально поступила. Если не приведи господь в моей практике будет подобный случай, сделаю тоже самое.

Кто из девушек (женщин) терпит побои, усугубляет ситуацию. Ударив безнаказанно один раз - теряют тормоза......

Скотство начинает набирать обороты от безнаказанности рукоприкладства.

Девушки (женщины) не терпите таких скотов которые издеваются над вами физически (даже хоть один раз по пьяни). Мстите по полной (тайно, явно), но мстите обязательно. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

Хотя и месть вещь плохая, но в данной ситуации уместно. Не давайте себя обижать! Если человек любит по-настоящему - он никогда не позволит себе ударить любимого дорогово человечка, ИХМО

Если человек любит по-настоящему - он никогда не позволит себе ударить любимого дорогово человечка, ИХМО

И даже если не любит, но МУЖЧИНА - не ударит.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС

Если человек любит по-настоящему - он никогда не позволит себе ударить любимого дорогово человечка, ИХМО

И даже если не любит, но МУЖЧИНА - не ударит.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС

Согласен!

• Советник

Лучший способ борьбы с женскими слезами - игнор.

Потому что если слёзы не от горя (случилось что-то непоправимое, кто-то умер и т.п.), то это по-любому слёзы на публику, манипуляция.

Лучший способ борьбы с женскими слезами - игнор.

Потому что если слёзы не от горя (случилось что-то непоправимое, кто-то умер и т.п.), то это по-любому слёзы на публику, манипуляция.

Чуть не согласен... :rolleyes: Слёзы обиды бывают, злости, счастья и сочувствия (это когда передачу "Жди меня" смотришь..... :unsure::unsure::unsure: Не знаю как у вас, а у меня от этой передачи частенько слёзы наворачиваются..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: И в одиночестве в том числе....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 244

Беременна от женатого любовника

2. 3 244

3. 1 532

Замужняя

4. 3 244

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...