Девичьи обиды - как реагируем?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
526
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я подумывал это сделать,но пока не решился.Был момент кода хотелось к девочке подойти и есть все условия,но не могу пока себя перебороть -
526
мои переписки я с бесплатным аком, можно двум только написать в день, так даже лучше, три переписки встреча, и одна может быть 1. таких сразу лесом, она общается с высока и будет понижать самооценку еще одна спрашивала про работу, пишу айтишник, ее тоже лесом работа бабки понятно все 2. вот этой писал зимой, плакался ей не прокатит, ну лан пока не прочитано 3. вот с ней погуляем -
526
вот ну нахрен такое... 1. Она в переписке и она на работе разные люди (может им запрещено с кухни выходить и флиртовать с клиентами) 2. Автор троит даже в переписке, в живую вообще обосрется прямо в рестике. Я имею ввиду, что на ЕЕ территории начнет волноваться, мямлить и сливаться 3. Есть высокая вероятность, что он придет, но они не встретятся/она получит замечание от руководства и это будет связано с ним. Поэтому пусть зовет куда он там хотел, только более уверенно и конкретно... PS: что-то мне подсказывает (фото), что там не ресторан, а точка где готовят на вынос, -
526
Дополню Ленивца. Она точно не против чтобы ты пришёл поел у них в ресторане (даже название написала). Так что если есть свободные деньги и любишь роллы, и все ещё хочешь увидеть её живую - иди уже к ней в Соломон. -
526
Если ты считаешь, что слив, то нахрен ты тогда переписываешься? Тебе человек сказал 2 даты, ты выбрал 1 из них. Тебе сказали ОК, если не вызовут на работу. Как часто ее вызывают на работу в выходной ты не знаешь, но уже утверждаешь, что вот таким хитрым способом тебя сливают. До пятницы остались сутки... и да, вы опять не договорились о встрече. Договориться о встрече это четко обозначенные место/время. часиков в 7 в пятницу вечером не предусматривает время. Напиши сегодня во второй половине, что Анфиса, встречаемся завтра в 19.00 там-то. Она или да или опять про работу.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.