Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народный стриптиз в клубе

provolok

Рекомендованные сообщения

Народ кто как относится когда в клубе начинается стриптиз народный...у меня таракан..меня это напрягает я не хочу раздеваться...тело не в такой форме чтобы скидывать с себя выше пояса одежду...а если телки разные непонятные начинают снимать с тебя футболку там ...как че делать если я не хочу испортить впечатление окружающих...о себе..или чисто грубить...?

Народ кто как относится когда в клубе начинается стриптиз народный...у меня таракан..меня это напрягает я не хочу раздеваться...тело не в такой форме чтобы скидывать с себя выше пояса одежду...а если телки разные непонятные начинают снимать с тебя футболку там ...как че делать если я не хочу испортить впечатление окружающих...о себе..или чисто грубить...?

Как я понял у тебя боязнь "оголяться" в присутствии большого количества людей (странно какой я сегодня догадливый) =)

Могу предложить один способ решения твоей проблемы....

Возьми и с ходи в общую баню(если ты в нее еще не ходил) (там где общая парная а не отдельные кабинки)... если одного идти ломает возьми с собой друзей (уж от предложения сходить в баню мало кто откажется)... уверяю тебя максимум через час тебе будет абсолютно похрен в каком ты виде...да и самоооценка повысится по крайней мере со мной так было.

Вдобавок если будешь совмещать походы в баню с тренировками в спорт зале о форме можешь не беспокоиться... 1 часа тренировок за 2 дня вполне достаточно чтобы поддерживать себя в нормпльной форме....

а теперь плюсы и минусы этого способа(баня)

+ Стоит не дорого

+ Полезно для здоровья

+ Еще один повод встретиться с друзьями и попить пивка

+ ПОМОГАЕТ

- помоему минусов нет =)

удачи тебе

P.S. обязательно купи себе шапку и коврик под жопу в банном отделе магазина .... незаменимые вещи

Если девушкам нравится твое тело то не отказывай им в удовольствии... "но если ты не получаешь удовольствия от этого то значит ты что-то делаешь не так"

какой рефрейминг? :blink: хочеш не стесьняться своего тела - работай над ним, чем раньше начнеш, тем лучше. никаких чудес.

Если девушкам нравится твое тело то не отказывай им в удовольствии... "но если ты не получаешь удовольствия от этого то значит ты что-то делаешь не так"

вот нинада - если с фигурой ромы трахтенберга язык подвешен не как у него - последсвия могут быть печальными

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...