Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете реально влюбить в себя девушку говоря с ней по телефону ?она и я видел её только по фотке.

Опубликовано:
телефон для извращений=)хе-хе

вытаскивайся на открытый воздух=)

поддерживаю. я стараюсь не говорить с девушкой по телефону дольше пары минут - ровно столько, сколько нужно чтобы договориться насчет очередной встречи либо поздравить с праздником если не могу встретиться в этот день. обычно - до 2 минут. исключение - деловой разговор с подругой... хотя тоже не затягиваю дольше чем нужно.

знакомился по инету?

Опубликовано:

Чё за народ пошёл--куча людей посмотрела тему а ответили только трое! :blink: А в инете знакомлюсб потому,что в нашем городе реально трудно познакомится с Русской девушкой!А у большинства Русских есть инет--вот поэтому!Хотя эту первую ещё на свиданку не вытянул.У меня есть друг он всё время разводит девушек по телефону,говорит с ними по 5 часов и всё нормально!

Опубликовано:
Чё за народ пошёл--куча людей посмотрела тему а ответили только трое! :blink: А в инете знакомлюсб потому,что в нашем городе реально трудно познакомится с Русской девушкой!А у большинства Русских есть инет--вот поэтому!Хотя эту первую ещё на свиданку не вытянул.У меня есть друг он всё время разводит девушек по телефону,говорит с ними по 5 часов и всё нормально!

Может еще и сексом заниматься все станут виртуально... будет вообще круто... Нужно общение, контакт... А по телефону - это так, игрушки... и всего - то. Назначай свиданку а там уже будет все как надо... а то вы по телефону зайдете дальше чем на самом деле и потом будет галимо... лучше все сразу тоесть тет - а - тет.

Опубликовано:

у меня есть друг, который говорит с девушками по 3 минуты по телефону и разводит их , все нормально

Опубликовано:

я ничего не имею против... сам таким балуюсь ;) если девушка тебе ответила - она хочет познакомиться... тел нужен ТОЛЬКО для того чтоб договориться о месте встречи. в этом плюс мобилы - не надо придумывать повод поскорее окончить разговор... да, и будь готов что дальше первого свидания дело не пойдет... либо другой вариант - трахнешь ее на первом же свидании... у меня бывало и то и другое... и еще момент - если девушка старше тебя то очень большой шанс ответа ДОД... милый друг, приятный собеседник... но не больше... у многих по поводу возраста есть большой и жирный таракан ;) просто почему-то "в обществе" считается модно когда 16-летняя дура тусит с 20-летним любителем малолеток или лузером, и чуть ли не верхом разврата когда 16-летний парень тусит с 18-летней... типа "девушки быстрее взрослеют" хе-хе... когда одну свою знакомую спросил "в чем?" и привел пример своего 16-летнего знакомого который имхо намного взрослее себя ведет чем некоторые мои 21-22-летние одногрупники и одногрупницы, она ответила "социально" :D правда так и не смогла объяснить что это значит...

Опубликовано:

Ответ на вопрос. Думаю реально. Нравятся же им принцы на белом коне. Вот и ты будешь для нее таким же ... Тебе надо оно? Вряд ли. Измени вопрос тогда -) Сразу скажу - трахнуть по телефону точно не реально )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...