Помогите!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
111
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
😁 В точку. Я изначально пришла на форум по этой теме, сейчас всё в порядке. Для себя сделала вывод, что сначала работает дистанция, отделиться от ситуации и смотреть на неё со стороны, предварительно отлипнуть от другого человека, чтобы реагировать здраво, заодно видеть метания раскачивающего. В остальных случаях, если прямо не обозначить, качели начнут раскачиваться сильнее. -
111
Кстати да, бывало подкатывали, прям некоторые вообще неприятные особи, на корпоративах, от неё сливаешься, а она тебя находит и продолжает, и вроде послать-обидеть не хочется, но и терпеть такое себе. -
111
Значит лицемерки, есть парочка таких и у меня ага. Не понимаю, что ты там себе нафантазировала, все девочки с кем дружу достаточно адекватные, а истерики у всех бывают, и настоящие и в том числе манипулятивные. Иль ты хочешь сказать мне хорошие не попадались вообще ? -
111
Тебе напомнить твой стартовый пост или сама прочитаешь? -
111
Никто меня ни на чем не поймал, все что пишет Буханда- его личные домыслы. Я написала комментарий о том что нет это не всегда да и надо соблюдать границы. Никаких двойных стандартов в этом нет. Невозможно нравиться всем и не надо беспокоить тех, кому не нравишься своим искренним возбуждением (конечно же обращение не лично к тебе, а то вдруг увидишь двойные стандарты) Также точно право сказать НЕТ есть и мужчин, домыслы Буханды о том, что я им отказываю в таких правах вообще притянуто им за уши Думаю и мужчинам неприятно было бы если бы к ним искренне и проактивно подкатывала женщина которая вообще не может понравиться по каким то причинам Видимо ваше эго задевает то что я пишу? О каком-то там прав жить спокойно и на НЕТ и на отказы? Ну с этим в терапию, надо как-то взрослеть, принимать как данность вероятность этого без травм
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.