Перейти к публикации
пикап.Форум

911 нужен совет очень быстро.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в клубе.

Была с толпой друзей и подруг, пару раз пересёкся взглядом, жестом пригласил потанцевать и мы потанцевали. Потом она была со мной часть вечера, а потом компания перехала в другое место она с ними уехала.

Потом отзвонился, встретились в кафе, она сказала, что как увидела меня в клубе сразу захотела познакомится со мной. Прикольно провели время, за фруктовым салатом и разговорами.

Звоню сегодня приглашаю в кино, говорит, что много дел ( знаю 90%, что не врёт), говрит, что подумает как разрулить и перезвонит через полчаса. Присылает смс = Не обижайся, но сегодня у меня не получится с тобой сходить, надеюсь у нас будет возможность сходить.

1) Что ответить. (просто написать Ок?)

2) Ваша оценка, это вежливое досвидания, или это суконное - я бы хотела очень, но не получается, в следующий раз пойдём 100% ....

повозможности быстро, так как всё это в прямом эфире.

Опубликовано:
Познакомились в клубе.

Была с толпой друзей и подруг, пару раз пересёкся взглядом, жестом пригласил потанцевать и мы потанцевали. Потом она была со мной часть вечера, а потом компания перехала в другое место она с ними уехала.

Потом отзвонился, встретились в кафе, она сказала, что как увидела меня в клубе сразу захотела познакомится со мной. Прикольно провели время, за фруктовым салатом и разговорами.

Звоню сегодня приглашаю в кино, говорит, что много дел ( знаю 90%, что не врёт), говрит, что подумает как разрулить и перезвонит через полчаса. Присылает смс = Не обижайся, но сегодня у меня не получится с тобой сходить, надеюсь у нас будет возможность сходить.

1) Что ответить. (просто написать Ок?)

2) Ваша оценка, это вежливое досвидания, или это суконное - я бы хотела очень, но не получается, в следующий раз пойдём 100% ....

повозможности быстро, так как всё это в прямом эфире.

:rolleyes: Перестань грузиться. Если бы она не хотела встретиться, то написала бы по другому. Она дала возможность тебе решить будет ли у вас встреча. Просто у девушек тоже есть кое какие ограничения, не у всех конечно, что лучше не сразу на встречу идти. Так, что перестань думать за неё, оставь это ей и расслабься. Побольше уверенности в себе, не комплексуй, иначе она почувствует это и тогда придётся доказывать, что ты чего то стоишь. Будет сложнее.

Опубликовано:
Отпиши

"надеюсь"

перезвони через два дня и еще раз забейся.

Это ты его подколол так?

По теме: Все таки заинтересовал ты деваху, уже поздно но лучшим вариантом будет не отвечать вообще ниче и ее заинтересованность возрастет пропорцианально количеству отсутсвующих букв в тексте который ты ей хотел набить по смс, да и смс как уже наверное все знают никчемная вещь абсолютно

Опубликовано:

Это ты его подколол так?

На полном серьезе.

Это краткий ответ, который подстраивается под неё, несет в себе кучу недоговорок и вносит какую-то загадочность в его дальнейшие действия, и если он нормально завтра забьет встречу, она согласится.

Опубликовано:

Ехал с одногрупницей в автобусе, она звонит парню:

-Привет, как дела, что вечером делаешь?

-

-А освободиься никак?

-

-А... А на потом перенеси...

-

-Спасибо! Ладно сегодня в 18:00

пауза

-Ой, извини я сегодня не могу, давай в другой раз.

Вот сдесь СТЕРВА, а утебя так...

Опубликовано:

Если б ты ее не зацепил, то она

а) не стала бы говорить про то, что в клубе понравился

б) салатики с тобой кушать

в) напридумывала бы себе планов на ближайший месяц, а не предлагала бы перенести встречу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...