Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скверная ситуация...

Рекомендованные сообщения

Я 21, ей 19.

отношения: секс, любовь

Возникла ситуация: неожиданно вечером моя девочка приехала в гости. Позже, время час ночи уже, лежим, гандонов нет. Она хочет секса. В оконцове делает минет, пальчиками себя трахнуть не подпускает. Говорит "я так не хочу".

Позже, жуткий камин, лежит уткнувшись в плечо и чуть ли не плачет. Говорю "что за херня?", молчит.

Короче с трудом вывел на разговор. Говорит, что были у неё отношения с парнем, длились они пол года. В общем он её полгода не трахал, а только возбуждал. Она его удовлетворяла, забивая на то, что сама остаётся не удовлетворённой, а он не мог трахнуть её (почему незнаю может девственник со своими тараканами был). Она не выдержала и они расстались.

И сейчас мол у нас такая же ситуация возникла.

Сразу скажу, что когда стал с ней встречаться, как-то раз возникла уже такая ситуация, что не было гандонов и секс не вышел. Она меня ручками довела до оргазма, а потом сидела грустная, но я не придал этому значения. В общем это у нас уже второй раз.

Такая хрень у неё в башке, если секс не вышел, она на себя забивает, а партнёра хоть как, но доводит до оргазма всё таки, а потом лежит переживает. Срабатывает походу якорь на воспоминания.

Я вот незнаю, как лечить эту хрень у неё. Что посоветуете?

Постараюсь не допускать таких ситуаций. И всегда готовым быть к траху.

Сегодня уже купил коробку гандонов, поставил на полочку :)

Раздельным способом когда нет.

Что лечить ? Надо было в аптеку бытрее идти, а не слушать всякай бред.

Я 21, ей 19.

отношения: секс, любовь

Возникла ситуация: неожиданно вечером моя девочка приехала в гости. Позже, время час ночи уже, лежим, гандонов нет. Она хочет секса. В оконцове делает минет, пальчиками себя трахнуть не подпускает. Говорит "я так не хочу".

Позже, жуткий камин, лежит уткнувшись в плечо и чуть ли не плачет. Говорю "что за херня?", молчит.

Короче с трудом вывел на разговор. Говорит, что были у неё отношения с парнем, длились они пол года. В общем он её полгода не трахал, а только возбуждал. Она его удовлетворяла, забивая на то, что сама остаётся не удовлетворённой, а он не мог трахнуть её (почему незнаю может девственник со своими тараканами был). Она не выдержала и они расстались.

И сейчас мол у нас такая же ситуация возникла.

Сразу скажу, что когда стал с ней встречаться, как-то раз возникла уже такая ситуация, что не было гандонов и секс не вышел. Она меня ручками довела до оргазма, а потом сидела грустная, но я не придал этому значения. В общем это у нас уже второй раз.

Такая хрень у неё в башке, если секс не вышел, она на себя забивает, а партнёра хоть как, но доводит до оргазма всё таки, а потом лежит переживает. Срабатывает походу якорь на воспоминания.

Постараюсь не допускать таких ситуаций. И всегда готовым быть к траху.

Сегодня уже купил коробку гандонов, поставил на полочку :)

Надо не на полочку ставить, а с собой носить. Удовлетвори её и так убъёшь её таракана, да к тому же доставишь ей удовольствие, которого у неё не было. Ты будешь первым у неё, кто сможет поднять её до небес. И нефиг тормозить - надо, беги в аптеку и не тормози. Тебе то хорошо, а ей то тоже хочется, сколько можно возбуждать. Возбуждаешь и ничего не делаешь - ей неприятно, что ничего не делаешь, а она для тебя всё делает. Взаимность - залог успеха!!!!!!!!!!!!!!

2Автор : Думаю на какое-то время подобные ситуации (отсутствие резинок) надо исключить .. Одновременно изменить ее отношение к .. таким казусам. Лучче, если она будет относиться к этому полегче, можно даже с юмором. И я не совсем понимаю - нет способа удовлетворить ее не засовывая в нее член??

• Советник

А что здесь непонятного?

Она тебя до оргазма довела, а тебе что, влом? Или ты только членом пользоваться умеешь?

Девочки, они тоже свой оргазм получить хотят. Знаешь, как хреново, когда ты выложилась, чтобы любимый кончил, а любимый о тебе при этом не побеспокоился?

Презервативы закончились? А куни сделать слабо было?

• Советник
не даётся она, не делали ей такого

прожать попробую

Удачи :)

Грамотно прожмёшь - сама потом просить будет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...