Перейти к публикации
пикап.Форум

Бооольшой таракан!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой месяца 3. Секс был где-то на 5м свидании. Недавно началась фигня, что перестала давать под предлогом, что мне от нее нужен только секс. Ну я решил переждать. О сексе, вообще, не упоминал... Сама предложила... Был отличный секс (и ей и мне очень понравилось)... Ну думаю:" все ништяк!" Но в следующий раз опять отказала. Потом еще при 2х встречах. Я попытался поговорить и узнать почему. Ничего толком сказать не может. В общем, я психанул и мы расстались. Вчера помирился. Она была этому рада. Но сказала, что злится на меня, что я ее послал. Так вот, как быть? Пройдет ли этот ее таракан, или с этим ничего не сделать и просто забить на эту девушку? Как лучше себя вести? Наверное, не упоминать про секс и делать крышесносы... Так?

Опубликовано:

Если у тебя долгие отношения с девушкой то я бы поговорил с ней о сексе. Секс в отношениях обязан быть и без него никак. Обьясни что он нужен тебе, можешь прикольнутся, если готов и сказать что давай будем встречатся, ты мне не будешь давать, я буду встречатся с другими для секса. Надо дать понять девушке что нужно не только это,но это необходимо.

Опубликовано:
Если у тебя долгие отношения с девушкой то я бы поговорил с ней о сексе. Секс в отношениях обязан быть и без него никак. Обьясни что он нужен тебе, можешь прикольнутся, если готов и сказать что давай будем встречатся, ты мне не будешь давать, я буду встречатся с другими для секса. Надо дать понять девушке что нужно не только это,но это необходимо.

Все это уже пробовал... Не помогает... Она наверное совсем **нутая...

Опубликовано:

говоришь:" OK, больше сексом заниматься не будем". И потом никаких намеков, ничего. Только платоническая любовь. Я тебя уверяю, она тебя сама изнасилует!!! ;)

Опубликовано:

Соблазняй и не доводи до секса - сама на тебя бросаться будет

Опубликовано:

А ты уверен, что ей нравится ВСЕ, что ты делаешь( я имею ввиду секс)?

Просто странное какое-то поведение у девушки... Ни один человек добровольно не откажется от того, что ему нравится :unsure:

Опубликовано:

Ты не так поступаешь: "Ну дай мне, дай,дай ради бога" и ждёшь от неё: "На, на, на, любимый...."???

К сексу готовить надо и не прямо....... :rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

Опубликовано:
Ты не так поступаешь: "Ну дай мне, дай,дай ради бога" и ждёшь от неё: "На, на, на, любимый...."???

К сексу готовить надо и не прямо....... :rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

Это все понятно... Просто раньше то все нормально было... А потом давать перестала... Просить не стал... Сделал вид, что мне это не нужно... Она сама захотела... Дала 1 раз, а потом опять перестала... Но заниматься сексом раз в месяц меня не устраивает...

А ты уверен, что ей нравится ВСЕ, что ты делаешь( я имею ввиду секс)?

Просто странное какое-то поведение у девушки... Ни один человек добровольно не откажется от того, что ему нравится :unsure:

Да вроде нравится... По ее словам, я первый парень с которым она испытала оргазм (до этого (опять же по ее словам) у нее был только 1 парень))...

Опубликовано:

И еще такой вопрос: "Как мне себя с ней вести? В четверг у нас первая встреча после ссоры по поводу того что она мне не дает. Нужно ли еще раз попытаться с ней обсудить это или, вообще, не говорить с ней о сексе до тех пор пока она сама не захочет?"

• Советник
Опубликовано:

Если она считает, что тебе от неё нужен только секс, значит ты себя так ведёшь, и таракан у неё из-за тебя.

ИМХО, нужно, во-первых, непосредственно после секса минут пятнадцать лежать с ней в обнимку и вешать ей розовую лапшу, ласково гладя её по голове, о том, как тебе с ней хорошо, какая она красивая-сексуальная, как ты от неё в постели с ума сходишь - это поможет ей ассоциировать секс не только с физическими ощущениями, но и с приятными эмоциями относительно тебя. Она будет чувствовать твоё внимание.

А во-вторых, загрузи время, проводимое с ней не только сексом, но и ещё чем-нибудь - погрузи её событиями и проблемами своей жизни, чтобы она чувствовала, что интересна тебе как собеседник, води её почаще в кино-кафе и т.п., чтобы она понимала, что тебе нравится проводить с ней время.

Если ей самой от тебя нужен не только секс, то она будет чувствовать себя ущербной, получая от тебя только кувырки в постели, даже если сами кувырки ей очень нравятся.

Опубликовано:
И еще такой вопрос: "Как мне себя с ней вести? В четверг у нас первая встреча после ссоры по поводу того что она мне не дает. Нужно ли еще раз попытаться с ней обсудить это или, вообще, не говорить с ней о сексе до тех пор пока она сама не захочет?"

Инициативу не отдавай :rolleyes:

Скажи ей, что это (отсутствие секса с ней) конечно не смертельно, но ........помереть можешь :unsure:

С уважением СТЕЛС

Опубликовано:
Если она считает, что тебе от неё нужен только секс, значит ты себя так ведёшь, и таракан у неё из-за тебя.

ИМХО, нужно, во-первых, непосредственно после секса минут пятнадцать лежать с ней в обнимку и вешать ей розовую лапшу, ласково гладя её по голове, о том, как тебе с ней хорошо, какая она красивая-сексуальная, как ты от неё в постели с ума сходишь - это поможет ей ассоциировать секс не только с физическими ощущениями, но и с приятными эмоциями относительно тебя. Она будет чувствовать твоё внимание.

А во-вторых, загрузи время, проводимое с ней не только сексом, но и ещё чем-нибудь - погрузи её событиями и проблемами своей жизни, чтобы она чувствовала, что интересна тебе как собеседник, води её почаще в кино-кафе и т.п., чтобы она понимала, что тебе нравится проводить с ней время.

Если ей самой от тебя нужен не только секс, то она будет чувствовать себя ущербной, получая от тебя только кувырки в постели, даже если сами кувырки ей очень нравятся.

Наверное, ты права... Надо почаще ее куда-нить водить, увеличить время общения без секса. Спасибо.

Опубликовано:
Наверное, ты права... Надо почаще ее куда-нить водить, увеличить время общения без секса. Спасибо.

Ага..а потом вообще про него забыть!-))

Это не таракан у девушки - просто она НЕ темпераментная. Готов поспорить что занимаеться медленным( типа романтичным ) сексом - любовью. Есть такие девушки с которыми вроде все ОК - но сексом им хватает заниматься раз в месяц..или типа того. есть такие знакомые (хорошо хоть не мои-)))

Если человек тебя прет, то придеться воздерживаться или/и ставить рожки...

Определись что тебе реально надо и вперед. Не давать будет и впредь.

Как вариант - у нее случайно нет какой-нибудь шибко умной подруги?

Обычно бред - "тебе от меня нужен только секс и все такое...(можно подумать что им это вообще бля не надо))" - идет с подачи подружек. Но любят девушки друг-другу поднасрать...стервы...

И вообще - если подруга стала вдруг неадекватно себя вести и тараканами пугать - ищи подругу-агитатора. как говориться - "Ищите женщину"-))

Просто так сама не догадаеться и терпеть так долго не будет.

но могут быть еще всякие варианты. женская логика - отсутсвие всякой логики!-))

И зачем мне с тараканом, если без тараканов как прусаков у соседа бори))

• Советник
Опубликовано:
Есть такие девушки с которыми вроде все ОК - но сексом им хватает заниматься раз в месяц..или типа

Такие девушки - медицинская редкость, встречаются в пропорции одна на миллион.

Всем остальным, которые так себя ведут, просто не повезло с любовниками. Сначала не знают, что с девочкой в постели делать, а потом в холодном темпераменте обвиняют. Умельцы, млин <_<

Опубликовано:

Есть такие девушки с которыми вроде все ОК - но сексом им хватает заниматься раз в месяц..или типа

Такие девушки - медицинская редкость, встречаются в пропорции одна на миллион.

Всем остальным, которые так себя ведут, просто не повезло с любовниками. Сначала не знают, что с девочкой в постели делать, а потом в холодном темпераменте обвиняют. Умельцы, млин <_<

надеюсь что их дествительно один на миллион!)

не поверил что вообще такое может быть. сначала доказывал аргументирую как ты - типа пацан слабоват. но рассказывала мне ее подруга! а парень переспал с кучей других подруг (дело было в школе, круг общения, типа такого) и все довольны...

к сожалению встречаеться такие вот индивидуумы( а девочка внешне очень даже...но..

• Советник
Опубликовано:
не поверил что вообще такое может быть. сначала доказывал аргументирую как ты - типа пацан слабоват. но рассказывала мне ее подруга! а парень переспал с кучей других подруг (дело было в школе, круг общения, типа такого) и все довольны...

Это не пацан слабоват, это опыта у него маловато, что суть есть разные вещи. "Все довольны" - это не аргумент. По статистике только 30% женщин испытываю вагинальный оргазм. Ко всем остальным нужен другой ключик, а этот ключик ещё подобрать надо, и от "мужеской силы" тут ни фига не зависит. Это с опытом приходит. А опыт набирается не количеством девчонок, которых тр@хнул, а длительными отношениями с одной. Разобрался по полной программе с одной девочкой, изучил все её кнопочки, вот тогда из другими будет проще.

Опубликовано:

Ага..а потом вообще про него забыть!-))

Это не таракан у девушки - просто она НЕ темпераментная. Готов поспорить что занимаеться медленным( типа романтичным ) сексом - любовью. Есть такие девушки с которыми вроде все ОК - но сексом им хватает заниматься раз в месяц..или типа того. есть такие знакомые (хорошо хоть не мои-)))

Если человек тебя прет, то придеться воздерживаться или/и ставить рожки...

Определись что тебе реально надо и вперед. Не давать будет и впредь.

Как вариант - у нее случайно нет какой-нибудь шибко умной подруги?

Обычно бред - "тебе от меня нужен только секс и все такое...(можно подумать что им это вообще бля не надо))" - идет с подачи подружек. Но любят девушки друг-другу поднасрать...стервы...

И вообще - если подруга стала вдруг неадекватно себя вести и тараканами пугать - ищи подругу-агитатора. как говориться - "Ищите женщину"-))

Просто так сама не догадаеться и терпеть так долго не будет.

но могут быть еще всякие варианты. женская логика - отсутсвие всякой логики!-))

И зачем мне с тараканом, если без тараканов как прусаков у соседа бори))

Не... с темпераментом у нее все в порядке... Если она хочет, то это просто пи**ец... Изнасиловать готова... Так что проблема не в этом... Да и не в подруге, тк знаю хорошо ее подругу (она у нее 1)...

Скорей всего, я действительно мало ей уделяю внимания не в постели... Вот она таким методом и протестует...

Опубликовано:
Не... с темпераментом у нее все в порядке... Если она хочет, то это просто пи**ец... Изнасиловать готова... Так что проблема не в этом... Да и не в подруге, тк знаю хорошо ее подругу (она у нее 1)...

Скорей всего, я действительно мало ей уделяю внимания не в постели... Вот она таким методом и протестует...

Что значит мало? плохо получается? отворачиваешься к стенке и храпишь?-)

Ептить! Вы же 10 лет замужем, чтоб такое придумывать!

Подруга встречается? блядствует? или еще че-то не совсем обыденное?

Вариант - посиделки на кухне:

"А мой вот так..Типа класно!" (это ты)

"Та ты шо! Это знаешь что значит?! Это он тебя просто пользует!!"

от зависти, от глупости (потому что у подруги другой себя не так вел/ведет), комплексов и т.д.

Исследуй эту тему насчет подруги.

Не может девушка, которую все устраивает + "огонь"-как ты говоришь-)) вдруг начинает такое устраивать, то или тебя просто она тупо разводит на что-то, обычно деньги, или ей мозги промывают.

Ну может она просто не в себе) бывает... тараканы вещь вредная((

Опубликовано:

Что значит мало? плохо получается? отворачиваешься к стенке и храпишь?-)

Ептить! Вы же 10 лет замужем, чтоб такое придумывать!

Подруга встречается? блядствует? или еще че-то не совсем обыденное?

Вариант - посиделки на кухне:

"А мой вот так..Типа класно!" (это ты)

"Та ты шо! Это знаешь что значит?! Это он тебя просто пользует!!"

от зависти, от глупости (потому что у подруги другой себя не так вел/ведет), комплексов и т.д.

Исследуй эту тему насчет подруги.

Не может девушка, которую все устраивает + "огонь"-как ты говоришь-)) вдруг начинает такое устраивать, то или тебя просто она тупо разводит на что-то, обычно деньги, или ей мозги промывают.

Ну может она просто не в себе) бывает... тараканы вещь вредная((

Да врядли разводит, тк любит она меня... А, вообще, хз... Но во всяком случае разводить особо меня не на что...

Опубликовано:
Да врядли разводит, тк любит она меня... А, вообще, хз... Но во всяком случае разводить особо меня не на что...

Тогда просто спроси и не парься. Очень возможно узнаешь много нового...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...