Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бооольшой таракан!

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой месяца 3. Секс был где-то на 5м свидании. Недавно началась фигня, что перестала давать под предлогом, что мне от нее нужен только секс. Ну я решил переждать. О сексе, вообще, не упоминал... Сама предложила... Был отличный секс (и ей и мне очень понравилось)... Ну думаю:" все ништяк!" Но в следующий раз опять отказала. Потом еще при 2х встречах. Я попытался поговорить и узнать почему. Ничего толком сказать не может. В общем, я психанул и мы расстались. Вчера помирился. Она была этому рада. Но сказала, что злится на меня, что я ее послал. Так вот, как быть? Пройдет ли этот ее таракан, или с этим ничего не сделать и просто забить на эту девушку? Как лучше себя вести? Наверное, не упоминать про секс и делать крышесносы... Так?

Если у тебя долгие отношения с девушкой то я бы поговорил с ней о сексе. Секс в отношениях обязан быть и без него никак. Обьясни что он нужен тебе, можешь прикольнутся, если готов и сказать что давай будем встречатся, ты мне не будешь давать, я буду встречатся с другими для секса. Надо дать понять девушке что нужно не только это,но это необходимо.

Если у тебя долгие отношения с девушкой то я бы поговорил с ней о сексе. Секс в отношениях обязан быть и без него никак. Обьясни что он нужен тебе, можешь прикольнутся, если готов и сказать что давай будем встречатся, ты мне не будешь давать, я буду встречатся с другими для секса. Надо дать понять девушке что нужно не только это,но это необходимо.

Все это уже пробовал... Не помогает... Она наверное совсем **нутая...

говоришь:" OK, больше сексом заниматься не будем". И потом никаких намеков, ничего. Только платоническая любовь. Я тебя уверяю, она тебя сама изнасилует!!! ;)

А ты уверен, что ей нравится ВСЕ, что ты делаешь( я имею ввиду секс)?

Просто странное какое-то поведение у девушки... Ни один человек добровольно не откажется от того, что ему нравится :unsure:

Ты не так поступаешь: "Ну дай мне, дай,дай ради бога" и ждёшь от неё: "На, на, на, любимый...."???

К сексу готовить надо и не прямо....... :rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

Ты не так поступаешь: "Ну дай мне, дай,дай ради бога" и ждёшь от неё: "На, на, на, любимый...."???

К сексу готовить надо и не прямо....... :rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

Это все понятно... Просто раньше то все нормально было... А потом давать перестала... Просить не стал... Сделал вид, что мне это не нужно... Она сама захотела... Дала 1 раз, а потом опять перестала... Но заниматься сексом раз в месяц меня не устраивает...

А ты уверен, что ей нравится ВСЕ, что ты делаешь( я имею ввиду секс)?

Просто странное какое-то поведение у девушки... Ни один человек добровольно не откажется от того, что ему нравится :unsure:

Да вроде нравится... По ее словам, я первый парень с которым она испытала оргазм (до этого (опять же по ее словам) у нее был только 1 парень))...

И еще такой вопрос: "Как мне себя с ней вести? В четверг у нас первая встреча после ссоры по поводу того что она мне не дает. Нужно ли еще раз попытаться с ней обсудить это или, вообще, не говорить с ней о сексе до тех пор пока она сама не захочет?"

• Советник

Если она считает, что тебе от неё нужен только секс, значит ты себя так ведёшь, и таракан у неё из-за тебя.

ИМХО, нужно, во-первых, непосредственно после секса минут пятнадцать лежать с ней в обнимку и вешать ей розовую лапшу, ласково гладя её по голове, о том, как тебе с ней хорошо, какая она красивая-сексуальная, как ты от неё в постели с ума сходишь - это поможет ей ассоциировать секс не только с физическими ощущениями, но и с приятными эмоциями относительно тебя. Она будет чувствовать твоё внимание.

А во-вторых, загрузи время, проводимое с ней не только сексом, но и ещё чем-нибудь - погрузи её событиями и проблемами своей жизни, чтобы она чувствовала, что интересна тебе как собеседник, води её почаще в кино-кафе и т.п., чтобы она понимала, что тебе нравится проводить с ней время.

Если ей самой от тебя нужен не только секс, то она будет чувствовать себя ущербной, получая от тебя только кувырки в постели, даже если сами кувырки ей очень нравятся.

И еще такой вопрос: "Как мне себя с ней вести? В четверг у нас первая встреча после ссоры по поводу того что она мне не дает. Нужно ли еще раз попытаться с ней обсудить это или, вообще, не говорить с ней о сексе до тех пор пока она сама не захочет?"

Инициативу не отдавай :rolleyes:

Скажи ей, что это (отсутствие секса с ней) конечно не смертельно, но ........помереть можешь :unsure:

С уважением СТЕЛС

Если она считает, что тебе от неё нужен только секс, значит ты себя так ведёшь, и таракан у неё из-за тебя.

ИМХО, нужно, во-первых, непосредственно после секса минут пятнадцать лежать с ней в обнимку и вешать ей розовую лапшу, ласково гладя её по голове, о том, как тебе с ней хорошо, какая она красивая-сексуальная, как ты от неё в постели с ума сходишь - это поможет ей ассоциировать секс не только с физическими ощущениями, но и с приятными эмоциями относительно тебя. Она будет чувствовать твоё внимание.

А во-вторых, загрузи время, проводимое с ней не только сексом, но и ещё чем-нибудь - погрузи её событиями и проблемами своей жизни, чтобы она чувствовала, что интересна тебе как собеседник, води её почаще в кино-кафе и т.п., чтобы она понимала, что тебе нравится проводить с ней время.

Если ей самой от тебя нужен не только секс, то она будет чувствовать себя ущербной, получая от тебя только кувырки в постели, даже если сами кувырки ей очень нравятся.

Наверное, ты права... Надо почаще ее куда-нить водить, увеличить время общения без секса. Спасибо.

Наверное, ты права... Надо почаще ее куда-нить водить, увеличить время общения без секса. Спасибо.

Ага..а потом вообще про него забыть!-))

Это не таракан у девушки - просто она НЕ темпераментная. Готов поспорить что занимаеться медленным( типа романтичным ) сексом - любовью. Есть такие девушки с которыми вроде все ОК - но сексом им хватает заниматься раз в месяц..или типа того. есть такие знакомые (хорошо хоть не мои-)))

Если человек тебя прет, то придеться воздерживаться или/и ставить рожки...

Определись что тебе реально надо и вперед. Не давать будет и впредь.

Как вариант - у нее случайно нет какой-нибудь шибко умной подруги?

Обычно бред - "тебе от меня нужен только секс и все такое...(можно подумать что им это вообще бля не надо))" - идет с подачи подружек. Но любят девушки друг-другу поднасрать...стервы...

И вообще - если подруга стала вдруг неадекватно себя вести и тараканами пугать - ищи подругу-агитатора. как говориться - "Ищите женщину"-))

Просто так сама не догадаеться и терпеть так долго не будет.

но могут быть еще всякие варианты. женская логика - отсутсвие всякой логики!-))

И зачем мне с тараканом, если без тараканов как прусаков у соседа бори))

• Советник
Есть такие девушки с которыми вроде все ОК - но сексом им хватает заниматься раз в месяц..или типа

Такие девушки - медицинская редкость, встречаются в пропорции одна на миллион.

Всем остальным, которые так себя ведут, просто не повезло с любовниками. Сначала не знают, что с девочкой в постели делать, а потом в холодном темпераменте обвиняют. Умельцы, млин <_<

Есть такие девушки с которыми вроде все ОК - но сексом им хватает заниматься раз в месяц..или типа

Такие девушки - медицинская редкость, встречаются в пропорции одна на миллион.

Всем остальным, которые так себя ведут, просто не повезло с любовниками. Сначала не знают, что с девочкой в постели делать, а потом в холодном темпераменте обвиняют. Умельцы, млин <_<

надеюсь что их дествительно один на миллион!)

не поверил что вообще такое может быть. сначала доказывал аргументирую как ты - типа пацан слабоват. но рассказывала мне ее подруга! а парень переспал с кучей других подруг (дело было в школе, круг общения, типа такого) и все довольны...

к сожалению встречаеться такие вот индивидуумы( а девочка внешне очень даже...но..

• Советник
не поверил что вообще такое может быть. сначала доказывал аргументирую как ты - типа пацан слабоват. но рассказывала мне ее подруга! а парень переспал с кучей других подруг (дело было в школе, круг общения, типа такого) и все довольны...

Это не пацан слабоват, это опыта у него маловато, что суть есть разные вещи. "Все довольны" - это не аргумент. По статистике только 30% женщин испытываю вагинальный оргазм. Ко всем остальным нужен другой ключик, а этот ключик ещё подобрать надо, и от "мужеской силы" тут ни фига не зависит. Это с опытом приходит. А опыт набирается не количеством девчонок, которых тр@хнул, а длительными отношениями с одной. Разобрался по полной программе с одной девочкой, изучил все её кнопочки, вот тогда из другими будет проще.

Ага..а потом вообще про него забыть!-))

Это не таракан у девушки - просто она НЕ темпераментная. Готов поспорить что занимаеться медленным( типа романтичным ) сексом - любовью. Есть такие девушки с которыми вроде все ОК - но сексом им хватает заниматься раз в месяц..или типа того. есть такие знакомые (хорошо хоть не мои-)))

Если человек тебя прет, то придеться воздерживаться или/и ставить рожки...

Определись что тебе реально надо и вперед. Не давать будет и впредь.

Как вариант - у нее случайно нет какой-нибудь шибко умной подруги?

Обычно бред - "тебе от меня нужен только секс и все такое...(можно подумать что им это вообще бля не надо))" - идет с подачи подружек. Но любят девушки друг-другу поднасрать...стервы...

И вообще - если подруга стала вдруг неадекватно себя вести и тараканами пугать - ищи подругу-агитатора. как говориться - "Ищите женщину"-))

Просто так сама не догадаеться и терпеть так долго не будет.

но могут быть еще всякие варианты. женская логика - отсутсвие всякой логики!-))

И зачем мне с тараканом, если без тараканов как прусаков у соседа бори))

Не... с темпераментом у нее все в порядке... Если она хочет, то это просто пи**ец... Изнасиловать готова... Так что проблема не в этом... Да и не в подруге, тк знаю хорошо ее подругу (она у нее 1)...

Скорей всего, я действительно мало ей уделяю внимания не в постели... Вот она таким методом и протестует...

Не... с темпераментом у нее все в порядке... Если она хочет, то это просто пи**ец... Изнасиловать готова... Так что проблема не в этом... Да и не в подруге, тк знаю хорошо ее подругу (она у нее 1)...

Скорей всего, я действительно мало ей уделяю внимания не в постели... Вот она таким методом и протестует...

Что значит мало? плохо получается? отворачиваешься к стенке и храпишь?-)

Ептить! Вы же 10 лет замужем, чтоб такое придумывать!

Подруга встречается? блядствует? или еще че-то не совсем обыденное?

Вариант - посиделки на кухне:

"А мой вот так..Типа класно!" (это ты)

"Та ты шо! Это знаешь что значит?! Это он тебя просто пользует!!"

от зависти, от глупости (потому что у подруги другой себя не так вел/ведет), комплексов и т.д.

Исследуй эту тему насчет подруги.

Не может девушка, которую все устраивает + "огонь"-как ты говоришь-)) вдруг начинает такое устраивать, то или тебя просто она тупо разводит на что-то, обычно деньги, или ей мозги промывают.

Ну может она просто не в себе) бывает... тараканы вещь вредная((

Что значит мало? плохо получается? отворачиваешься к стенке и храпишь?-)

Ептить! Вы же 10 лет замужем, чтоб такое придумывать!

Подруга встречается? блядствует? или еще че-то не совсем обыденное?

Вариант - посиделки на кухне:

"А мой вот так..Типа класно!" (это ты)

"Та ты шо! Это знаешь что значит?! Это он тебя просто пользует!!"

от зависти, от глупости (потому что у подруги другой себя не так вел/ведет), комплексов и т.д.

Исследуй эту тему насчет подруги.

Не может девушка, которую все устраивает + "огонь"-как ты говоришь-)) вдруг начинает такое устраивать, то или тебя просто она тупо разводит на что-то, обычно деньги, или ей мозги промывают.

Ну может она просто не в себе) бывает... тараканы вещь вредная((

Да врядли разводит, тк любит она меня... А, вообще, хз... Но во всяком случае разводить особо меня не на что...

Да врядли разводит, тк любит она меня... А, вообще, хз... Но во всяком случае разводить особо меня не на что...

Тогда просто спроси и не парься. Очень возможно узнаешь много нового...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Замужняя

2. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 380

Замужняя

5. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...