Shy 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 СИТУАЦИЯ:Сегодня такой разговор в асе случился, с хорошей знакомой (в одном месте работали, друзья, недавно в кафе ходили, но не более):Я: Ты что целый день за компом?Она: угуЯ: Не устала? Глазки не болят? Она: нет пальчики только после ванны болят!!!!!!!!Я: А что им после ванны-то болеть?Она: ну очень короткие вышли.я так пыталась,тебя же не было рядомЯ: Зови следующий раз! =)Она: отлично,завтра жду на чай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я: Хорошо, завтра зайду! =)ВОПРОС:Хочу узнать, она ли это написала (живёт с родителями и сестрой).Как это осуществить по телефону?Ну так, что бы не случилось, что я с ней встречаюсь, а она со мной нет! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxximmortalxxx 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 СИТУАЦИЯ:Сегодня такой разговор в асе случился, с хорошей знакомой (в одном месте работали, друзья, недавно в кафе ходили, но не более):Я: Ты что целый день за компом?Она: угуЯ: Не устала? Глазки не болят? Она: нет пальчики только после ванны болят!!!!!!!!Я: А что им после ванны-то болеть?Она: ну очень короткие вышли.я так пыталась,тебя же не было рядомЯ: Зови следующий раз! =)Она: отлично,завтра жду на чай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я: Хорошо, завтра зайду! =)ВОПРОС:Хочу узнать, она ли это написала (живёт с родителями и сестрой).Как это осуществить по телефону?Ну так, что бы не случилось, что я с ней встречаюсь, а она со мной нет! =)позвони завтра ей с утрева .... поздравь ее с чудесной погодой и БЛА БЛА БЛА а потом спроси "ну что до вечера" если начнутся тупые вопросы значит не она =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shy 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Ну я примерно так и думал!!! В общем смысл понятен! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковбой Мальборо 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 ГЫ СИТУАЦИЯ:ОН: Ты что целый день за компом?Она: угуОН: Не устала? Глазки не болят? Она: нет пальчики только после ванны болят!!!!!!!!ОН: А что им после ванны-то болеть?Она: ну очень короткие вышли.я так пыталась,тебя же не было рядомОН: А У МЕНЯ УЖЕ МОЗОЛИ НА РУКАХ!Она: отлично,завтра жду на чай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН: ВИБРАТОР ЗАХВАТИТь?Она: Конечно! И смазку не забудь!ОН: ОК. До Вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shy 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Ну, как я и думал!При общение с ней и знакомстве с её сестрой выяснилось, что это сестра и была! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Ну, как я и думал!При общение с ней и знакомстве с её сестрой выяснилось, что это сестра и была!классная подъ**ка... а ты сестру попробуй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shy 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Ну, как я и думал!При общение с ней и знакомстве с её сестрой выяснилось, что это сестра и была!классная подъ**ка... а ты сестру попробуй...Не, не хочу - маленькая ещё - вроде 16 ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 16 самое то))) время уже для взрослых отношений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega K 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Вы чего, челы - маньяки - ей всего то 16!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxximmortalxxx 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Вы чего, челы - маньяки - ей всего то 16!!Всего 16 говоришь =) маленькая ? А мыслишки про больные пальчики в мозгах уже поселились =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 мне тоже например не далеко от этого возраста и что с того? Откуда ты знаешь, может она уже ип....ся со всеми подряд ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_8 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 katena` давай с тобой поип.....ся если ты считаешь себя большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 katena` давай с тобой поип.....ся если ты считаешь себя большойути, сразу в штыки все воспринимают, а чт оесли так? если ты говоришь что она маленькая значит ты должен знать её на 98% , а так не думаю тчо ты настолько хорошо с ней общаешься.... а насчет ипаться со мной.. третьим будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.