Интересная игра!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 312
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
С перплексити работа пошла явно быстрее, чем этот тормознутый ДипСик. -
13 015
Мужчины достигаторы
что так мелко мыслить то? Ну представьте двух человек с доходом 200 К каждый. А теперь объединим капитал и получим семью с доходом 400К. Уже гораздо более солидно чем было поодиночке. -
2 312
Видимо я ещё где-то далеко .)) -
382
Устранение бывшего
Того, чего планировал по карьере - добился. Расти ещё есть куда, работа правда часто разъездная, но тут тоже свои +сы И у меня аналогичные подозрения. Пробивала мой номер в ноябре 24 года в гетконтакте, в конце декабря написала, а роды у неё в сентябре, а значит выше указаное произошло в момент, когда она уже узнала о "залете". Да и брат её, тогда же рассказал, что она ему говорила пол года назад "я не собираюсь за него за муж и детей рожать" короче сплошной каламбур В какие то определённые моменты я слушал форум, а в какие то - нет, как например эпизод за 22 год -
2 312
Я с ее помощью делаю промпт, а потом промпт закидываю в телегра канал с dall-e. Промпты вроде адекватные пишет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.