Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Можно расшифровать, изменив среднюю букву, хотя тогда и расшифровывать нету смысла.

Есть выражение "не лохмать мою бабушку" В-с: Где "моя бабушка" и нафига её лохматить?

Опубликовано:

Ответ: фиг знает, однако мне думается, что у тебя должен быть "твой дедушка"....и то, лет через -дцать.....Хотя все эти форумы - такая скрытная штука...

Вопрос: ну как вы можете так похабно выражаться: " Я ей кинул палку.."? Ну, что вы, в самом деле, не культурные?

Опубликовано:

Ответ:Нормальное такое выражение кинул палку!Сколько кинул спрашивают... Ну при девушках же иногда не спросишь сколько раз ты ее е%!л? Некоторые просто не догоняют.

Вопрос:А как интересно девушки выражаются насчет секса? Сколько поймала палок чтоли?

:)

Опубликовано:
Гадость спустить в унитаз и принять таблетку от глистов

Каким по счёту будет следующий вопрос-ответ? :o

667

Вопрос: тебе случайно не беспокоит, что твой вопрос-ответ имеет номер №666

Опубликовано: (изменено)
Вопрос:А как интересно девушки выражаются насчет секса? Сколько поймала палок чтоли?

:)

:D

Ответ про потроха: один за пять, два за семь, три на десяточку

Вопрос: Как из клавиатуры сделать паяльник?

Изменено пользователем Стратег (история изменений)
Опубликовано:

Подрубить ее к трансформатору на 10 тыс. вольт! :ph34r:

Философский вопрос: зачем на сайте о пикапе было создавать раздел "Антипикап"? Ведь на сайтах о здоровье нет рубрик "Вредные привычки"!

Опубликовано:
-А не подрочить ли...

-Является ли слово раздрочить синонимом слова развеселить?

не является, т.к. синонимом слова раздрочить является слово замастурбировать

на сколько баллов тянет Алена Водонаева?

Опубликовано:

да нет же, он только падал. А шел ( по сельской местности за новою метлой), как известно, дворник!

почему gismetio.ru уже три дня подряд обещает сегодня солнышко, а завтра дождик?

Опубликовано:

Ответ: со смертельным исходом от белокровия: сначала засветишься зелёным ореолом, потом выпадут волосы, ну, а потом - "кирдык".

Вопрос: Как в телевизоре помещаюся все эти картинки, которые он показывает?

Опубликовано:
Конечно! А где же им ещё расти?

О чём гласит четвёртый закон Ньютона?

"Я всех развел, а вы повелииииись!!!!"

Ответ про "бабушек": не расстраивайся, друг. Что гласит пикаперская мудрость? "Чаще делай подходы и не парься о том, что подумают другие"...И бабушки будут твоими :D

Вопрос: что такое "ВАПОРОНЭ" ?

Опубликовано:

Cтрашная штука! Её изменение приводит к мутации :ph34r:

Как называется блюдо - состав: Полбутылки жигулёвского пива, сбитые сливки, отварной редис, жареные ананасы, 2 селёдки, пачка маргарина, 10 яичек, тушёная капуста, сахарная пудра, полстакана соли, картофельное пюре, сухофрукты?

Опубликовано:

Вопрос определенно неоднозначный. Видите ли, всё зависит от того, когда, где, при каких обстоятельствах задать этот вопрос, а также при какой температуре воздуха. И даже в этом случае вопрос останется очень неопределенным, сложным для ментального и спонтанного восприятия. Одни утверждают, что на подобные вопросы вообще не следует отвечать, другие - в противовес - отвечают на него сразу, не думая. Что же в данном случае следует сделать нам с тобой, мой маленький читатель? Фактом остается то, что такие вопросы НИКОГДА нельзя задавать всуе! Ибо это грозит собеседнику психической травмой, а в худшем случае - летальным исходом и падением акций Лукойла. Впрочем, наверное... :ph34r: блаблаблабла.... :ph34r:

В М@№&е!!

Кто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...