Интересная игра!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
Все равно не понимаю, как такое никчемное существо может позорить бабу? -
53
Мои "подвиги"
У меня была девушка так она говорит когда красиво накраситься, оденется, выглядит топ никто не подходит знакомится, боятся)) Вот и решение для девушек-выглядите топ и с вами никто знакомится не будет)) По крайней мере отсеются неуверенные в себе сразу же)) -
53
На логин автора посмотрите @Грустинка Ты ли это?- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
2
альфа самец
я не выбиваю, он не любит такое поведение, я просто напрямую спросила почему он до сих пор на мне не женился, тем более ребенок будет. Это же нормально, когда муж обеспечивает, все мои знакомые так живут. Спасибо за ответ, я вас поняла, бесполезно с ним воевать, я его не хочу терять он смотрит мужиков типа арсена маркаряна. -
53
Баб же позорит, типа вот на что готовы пойти бабы ради штанов в доме- Бунтарка ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.