Перейти к публикации
пикап.Форум

С чем пойти в гости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди здорово. Приколите не знаю с чем пойти в гости к непьющей девушки. Предлагаю пообсуждать эту тему. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Ну возьми пироженок :) :) :) и иди!!!

И обязательно, что бы были призервативы ;) , раз она не пьёт то вам делать больше нечего кроме как.... :D:P:D

Опубликовано:

Прихвати мозги и уверенность в себе.

Ничего лучще общения с тобой быть не должно.

А если напрягает явиться с пустыми руками, купи какую нить ненужную безделушку по дороге к ней и придумай историю.

Опубликовано:

Если хочешь перепихнуться с ней - купи в любом секс шопе возбудителя гармонов. :)))

Капни/сыпни в сок. И всё - не слезет. Доказано науным, собственным опытом. :P

Опубликовано:

АНАНАС !! =) 100% крышеснос ) или кокос, будет интертеймент- разбивать его :D я всегда их с собой беру ) все немного в шоке)

Опубликовано:
А какие у тебя по отношению к ней намерения?

Я к ней хочу подойти. Только она первый раз с подругой была вот второй раз намыливаюсь. Намерения далекие и еще как.

АНАНАС !! =) 100% крышеснос ) или кокос, будет интертеймент- разбивать его :D я всегда их с собой беру ) все немного в шоке)

Блин в натуре супер. Реально придумал уважаю. Вечный респект. с какосом особенно, такая тема.

презервативы не забудь

Да не смогу я так сразу со втрого раза развести ее. Я еще можно сказать новичек. А как определить когда девченка готова к поцелую

Опубликовано:

А какие у тебя по отношению к ней намерения?

Я к ней хочу подойти. Только она первый раз с подругой была вот второй раз намыливаюсь. Намерения далекие и еще как.

Блин в натуре супер. Реально придумал уважаю. Вечный респект. с какосом особенно, такая тема.

презервативы не забудь

Да не смогу я так сразу со втрого раза развести ее. Я еще можно сказать новичек. А как определить когда девченка готова к поцелую

Увидишь...всё будет зависить от её настроя.... :) , может просто чая попить хочет - а может и покувыркаться не против...сразу так и не сказать - но резину возьми - и вообще это дело надо всегда с собой носить - мало ли чего! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...