Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Народ!

Я новенький на этом саите так, что не судите строго!

В пятницу познакомился я с девушкой в одном клубе для "тинэйджеров" Сам я живу в Норвегии, а девушка с которой познакомился соответственно норвежка.

Так вот.... Мы с ней познокомились при выходе из клуба. Мы вместе покурили, и немного поговорили. Девочка очень симпотичная, короче 8-ка :-) На вид лет 17-ти.

Потом из клуба вышли мои друзья и мы пошли (и она с нами тоже) в центер города...

Там мы с ней уеденились и ещё немного поговорили. Очень милая девушка, я даже на неё запал, прямо почти любовь с 1-го взгляда :-)Она дала мне свой телефон. Потом, мне друг сказал, что ей 13 лет...(Она в этот момент зашла в магазин, а я остался докурить свою сигарету) Я у неё спросил сколько ей лет и окозалось, что ей правда 13 лет!

Мне самому 19 лет, но выгляжу лет на 17 :-)

Когда я пришел домой мы с ней попереписывались SMS-ками и она меня пригласила в этот клуб, там в понедельник весь вечер будут показывать фильмы (кино) И вот я не знаю что мне делать! Запикапить её или нет? Меня смущает её возраст. Что вы мне посоветуете с ней делать?

Опубликовано:
Привет Народ!

В пятницу познакомился я с девушкой в одном клубе для "тинэйджеров" Сам я живу в Норвегии, а девушка с которой познакомился соответственно норвежка.

Так вот.... Мы с ней познокомились при выходе из клуба. Мы вместе покурили, и немного поговорили. Девочка очень симпотичная, короче 8-ка :-) На вид лет 17-ти.

Потом из клуба вышли мои друзья и мы пошли (и она с нами тоже) в центер города...

Там мы с ней уеденились и ещё немного поговорили. Очень милая девушка, я даже на неё запал, прямо почти любовь с 1-го взгляда :-)Она дала мне свой телефон. Потом, мне друг сказал, что ей 13 лет...(Она в этот момент зашла в магазин, а я остался докурить свою сигарету) Я у неё спросил сколько ей лет и окозалось, что ей правда 13 лет!

Когда я пришел домой мы с ней попереписывались SMS-ками и она меня пригласила в этот клуб, там в понедельник весь вечер будут показывать фильмы (кино) И вот я не знаю что мне делать! Запикапить её или нет? Меня смущает её возраст. Что вы мне посоветуете с ней делать?

С этим возрастом могут последовать глупые выходки... после которых можно очень дельно пострадать... У меня была такая история что я снял девушку на вид лет 15, а оказалось ей 13, все ок... зашли отношения нормально, но не до секса... и тут в один прекрасный день она мне говорит (вернее мне от нее передают) что она с меня прикалывалась... Вообщем выставила меня на посмешище... Хотя за то время которое я с ней встречался ( 1 мес ) она довольно запала мне в душу... и тут тебе на вот такое... Не знаю брат... подумай... ЕЕ возраст соответствовал ее поступку... она просто игралась со мной... Следи что бы не вышло так же...

Опубликовано:

Не быть! Конечно! Еще было бы лучше если бы ты с собой что-нибудь сделал :)

Потом будешь спрашивать женится ли на неё? Ты сам за себя отвечаешь!

Опубликовано:
Привет Народ!

Почитать уголовный кодекс Норвегии

Опубликовано:

Да как попрёт.

Если не целка - флаг в руки. Ты ни при чём.

А вообще, подольше пообщайся - пойми, какой у неё мозг и что она хочет от тебя.

Опубликовано:

Начни общение. Еслни нравится - дерзай. Возраст не при чем. Хотя будь по осторожнее с подходом. Просто "снимать" ее не стоит. А вот если будешь встречаться - флаг в руки.

Опубликовано:

В Норвегии офицально секс разрешен с 16 лет. Но эти правила ни-кто не саблюдает. У меня друг много баб 14-18 лет перетрахал и пока ещё жив :-)

Опубликовано:

В Норвегии офицально секс разрешен с 16 лет. Но эти правила ни-кто не саблюдает. У меня друг много баб 14-18 лет перетрахал и пока ещё жив :-)

Ха блин... с 16... так а в первом посте ты вообще про 13 лет говоришь... до 16 еще три года... не знаю как в норвегии, а унас вроде как от 6 до 10 дают...

Опубликовано:
Привет Народ!

На вид лет 17-ти.

Что вы мне посоветуете с ней делать?

Если она в 13 на 17 выглядит то что потом то будет????? Девочки конечно быстрее взрослеют, но не настолько, так что если помучаться хочется и поводиться то пожалста

Опубликовано:

Привет Народ!

На вид лет 17-ти.

Что вы мне посоветуете с ней делать?

Если она в 13 на 17 выглядит то что потом то будет????? Девочки конечно быстрее взрослеют, но не настолько, так что если помучаться хочется и поводиться то пожалста

Она очень секси! Блондинка 170см. голубые глаза. Стройная. Милое личеко. Попка мммм... Сиски 2-3 размер... Модельная внешность... Ведь если бы я не узнал её возраст, то наверное бы сразу трахнул...

Опубликовано:
Запикапить её или нет? Меня смущает её возраст. Что вы мне посоветуете с ней делать?

Общайся на здоровье.

Секс - я бы не рекомендовал. Для этого более взрослые девушки есть...

Знаешь что делают с насильниками малолетних в тюрьмах Норвегии? :)

Опубликовано:
Запикапить её или нет? Меня смущает её возраст. Что вы мне посоветуете с ней делать?

Общайся на здоровье.

В тюрмах норвегии? Ничего. Ты знаешь, что такое тюрма в Норвегии? Это отель примерно 3 звезды. Ты живеш в отдельной комнате, с телеком где 200 каналов, холявный интернет 24 часа в сутки, у тебя свой душ с туалетом, свой книжный шкаф. Весь день ты можеш гулять по тюрме, общаться с другими заключенными, вы вместе смотрете телек, играете в карты, в футбол. Вас водят в кино, на дискотеки, правда по рассписанию, а не когда захочишь. А что самое прикольное на выходные тебя отпускают домой, чтобы ты от жизни не отстовал. Самый большой сропк это 21 год заключения, но его практически не возможно получить. Убийство 2-3 года... Так что я не думаю, что мне за совращение дадут 21 год. Разве, что когда я выду, там через год дапустем, то я больше не смогу ездить в Америку, а знаешь, срать я хотел на Америку и на буша :-)

З.Ы. Всё, что я написал это правда. В Норвегии действительно такие тюрмы...

Опубликовано:

хочу в тюрьму :blink:

а по делу...я бы может и не встречался с этой девочкой....но отношения бы поддерживал...все таки по описанию бабец выростит еще та :rolleyes:

Опубликовано:

хочу в тюрьму :blink:

а по делу...я бы может и не встречался с этой девочкой....но отношения бы поддерживал...все таки по описанию бабец выростит еще та :rolleyes:

Да девочка еще будет та... А сечас персик, походу, чистый не тронутый... Помоему мечта многих мужиков. Кстати не слышал, некоторые бабы продают девственность, так вот если бы она продовалась, то стоила бы очень дорого... Это к тому, что она классная :-)

Опубликовано:

Чет у вас ребят обсуждение помощи не в то русло завернуло. Просто сравните самое начало топика и его конец (в хорошем смысле этого слова) :)

Опубликовано:
И вот я не знаю что мне делать! Запикапить её или нет? Меня смущает её возраст. Что вы мне посоветуете с ней делать?
Просто общайся, дружи с ней, обьяснив ей что она ещё не достаточно взрослая, а пикапь других - вот увидишь, вскоре она сама тебя изнасилует... :rolleyes:

Хотя, возможно придётся подождать... :blink:

Опубликовано:

Трахай, только помни , что играешь с огнем.

Опубликовано:
Убийство 2-3 года...

Угу. Т.е. в штатах за это на электрический стул сажают, а в Норвегии - дают срок как за кражу батона в магазине в России...

Да девочка еще будет та... А сечас персик, походу, чистый не тронутый... Помоему мечта многих мужиков.

Мужики - в поле за сохой ходят.

Я бы не стал девочку трогать. По многим причинам.

Опубликовано:

а может не стоит рисковать, всё-таки возраст у неё такой, общатся может и можно но встречатся вряд ли, или найди себе девушку постарше уже совершеннолетнюю и будет всё ок :)

Опубликовано:
а может не стоит рисковать, всё-таки возраст у неё такой, общатся может и можно но встречатся вряд ли, или найди себе девушку постарше уже совершеннолетнюю и будет всё ок :)

Эх, посоветовался я с другом, который уже давно живет в Норвегии, и он мне сказал, что если она даже потом дудет не довольна и даже если заявет, то мне ни чего не будет :-) Так что я наверное рискну. Я вообще риск люблю! Кто не рискует, тот не пьет шампанское :-) Я вообще экстримальный парень, в хорошем смысле этого слова...

Опубликовано:
Так что я наверное рискну.

ДАВАЙ,чел,РИСКУЙ!!! РЕСПЕКТ!!! тока, как усё пройдёт-отпишись... :lol: нуууу GOOD LUCK!!!

Отпишу еще как, все в подробностях! :D

Опубликовано:

Общайся на здоровье.

В тюрмах норвегии? Ничего. Ты знаешь, что такое тюрма в Норвегии? Это отель примерно 3 звезды. Ты живеш в отдельной комнате, с телеком где 200 каналов, холявный интернет 24 часа в сутки, у тебя свой душ с туалетом, свой книжный шкаф. Весь день ты можеш гулять по тюрме, общаться с другими заключенными, вы вместе смотрете телек, играете в карты, в футбол. Вас водят в кино, на дискотеки, правда по рассписанию, а не когда захочишь. А что самое прикольное на выходные тебя отпускают домой, чтобы ты от жизни не отстовал. Самый большой сропк это 21 год заключения, но его практически не возможно получить. Убийство 2-3 года... Так что я не думаю, что мне за совращение дадут 21 год. Разве, что когда я выду, там через год дапустем, то я больше не смогу ездить в Америку, а знаешь, срать я хотел на Америку и на буша :-)

:blink: ****,**** ** **** :blink: Если в Норвегии такие тюрьмы,то советую трахнуть её причем можно даже в извращенной форме! :P

Опубликовано:

Сотри, бля а то еще депортирую накуй. Будешь срок в СИБИРЕ где то мотать,

Здесь пропетушат то уж точно! :D:D:D

Опубликовано:

Мы его здесь встретим, нам пикаперы в Сибири нужны :)))))))

Ладно тему закрываю. Трахнет, пусть отпишет в филдрепортах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...