Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупая голова хорошо,а оказываеться её вообще нету....

Рекомендованные сообщения

Тут такая вата..

РАньше я встречался с девушкой полтора года(Допустим её зовут Оля)..Потом мы очень серьёзно поссорились,но недавно(11 февраля) опять начали встречаться...

Раньше я всячески пытался забыть её,но никак не получалось..мутил с другими тёлками и,в принципе,думал что уже забыл её,но нет...

у нас в универе учиться другая девушка.(Допустим её зовут Лиля). Я давно её присмотрел,но не больше...А это самое "больше" наступило позже. И туту такая фигня получаеться:

я встречаюсь с Олей,но параллельно предлагаю встречаться Лиле ( у нас это давно уже намечалось),потом так получаеться,что у подруги Лили день рождения в том баре,где мы собирались с Олей отметить 8марта.Подруги там были,но Лили не было.Столик стоял рядом.

Потом,когда Оля вышла пописять одна подруга спросила:А вы вообще встречаетесь с Лилей?По крайней мере она так думет...

Я сказал:я над этим думаю... И потом меня всячески видели в объятиях и поцелуях Оли...

Прийдя в универ я увидел,что Лиля обиделась..ПОНЯТНОЕ Дело!!! я б тоже обиделся...

- Суть:

Мне сегодня реально Лиля сказала,что не хочет иметь со мной никаких отношений.Но не из за того что я был с Олей(её этого не рассказали),а из за того,что я сказал:Я над этим думаю....

Теперь мне так хреново...Я ужасно хочу бросить Олю и начать реально встречаться с Лилей

Как поступить?

Рассказать всё от начала до конца Лиле и сказать,что ради неё я скоро брошу Олю?

Или немного поморозиться,как бы перед крышесносом?

И как бросить Олю,чтоб она оказалась виновата? Мне это доставляет большие проблемы. т.к. Олины родители меня очень сильно любят???

Жду срочных ответов или советов...

Отнеситесь к этому серьёзно...

Мне очень важно...

С уважением,искренне ваш O.Z.

• Советник
Я ужасно хочу бросить Олю и начать реально встречаться с Лилей

Как поступить?

Так и поступить - бросить Олю и начать встречаться с Лилей

и сказать,что ради неё я скоро брошу Олю?

Если кто-нибудь мне скажет вот такое неопределённое "скоро брошу", то будет немедленно послан нафик. На кой чёрт мне сдалось ждать это неизмеримое "скоро"? Бросишь - тогда и поговорим.

И как бросить Олю,чтоб она оказалась виновата?

<_< Мужик, млин. Слабо честно девушке сказать, что она больше неинтересна, лучше подленько подставить :angry:

В том и дело...Как подленько подставить???

Придет к тебе, а ты бегай весь такой взъерошенный по квартире. Она спросит "в чем дело?", а ты возьми ее за плечи потряси сильно и ори ей в лицо "У меня тут (указывай куда-нить свободным пальцем, не обязательно указательным) деньги лежали. ДЕНЬГИ. Это ты, сука, их взяла?" И вытолкай её за порог и скажи, чтобы ноги ее больше у тебя не было. Обеих ног чтобы не было. И духу тоже. И духов и нижнего тоже. И отдай ей все лифчики, что попрятал по углам. Уверен - больше она у тебя не появится. После этого глубоко вздохни три раза и СПОКОЙНО ложись спать.

Ничего себе...Да ты УМ!!!

Я таких не видел...

Наверное ты уже так делал,что теперь к тебе ни одна телка не суёться...да?

Смотри,а то в дурдом заберут...

Ничего себе...Да ты УМ!!!

Я таких не видел...

Наверное ты уже так делал,что теперь к тебе ни одна телка не суёться...да?

Смотри,а то в дурдом заберут...

Еще ..

2Автор : Не знаю, требуется ли объяснять ...

Но. Какой ты хочешь получить совет по поводу того, как расстаться подставив девушку? Как сказала дама уже должна быть ответственность за свои слова и умение решать. Если ты так решил, то будь добр и найди в себе смелость огласить свое решение. А так - не по-мужски.

Придет к тебе, а ты бегай весь такой взъерошенный по квартире. Она спросит "в чем дело?", а ты возьми ее за плечи потряси сильно и ори ей в лицо "У меня тут (указывай куда-нить свободным пальцем, не обязательно указательным) деньги лежали. ДЕНЬГИ. Это ты, сука, их взяла?" И вытолкай её за порог и скажи, чтобы ноги ее больше у тебя не было. Обеих ног чтобы не было. И духу тоже. И духов и нижнего тоже. И отдай ей все лифчики, что попрятал по углам. Уверен - больше она у тебя не появится. После этого глубоко вздохни три раза и СПОКОЙНО ложись спать.

:D Хе-хе. 5 баллов.

А зачем подленько подставлять. Разве нельзя просто расстаться, ну предложить просто быть друзьями... Они же такое часто предлагают...

Сказать "Оля, мне было хорошо с тобой, но мне нужно учиться (работать) и времени на девушек у меня нету. Точнее, нет времени для тебя. Давай

:D Хе-хе. 5 баллов.

Непонятно, а зачем подленько подставлять. Разве нельзя просто расстаться, ну предложить просто быть друзьями... Они же такое часто предлагают...

Сказать "Оля, мне было хорошо с тобой, но мне нужно учиться (работать) и времени на девушек у меня нету. Точнее, нет времени для тебя. Давай останемся просто друзьями (понятно, что никакими друзьями вы не будете)".

А зачем подленько подставлять. Разве нельзя просто расстаться, ну предложить просто быть друзьями... Они же такое часто предлагают...

Сказать "Оля, мне было хорошо с тобой, но мне нужно учиться (работать) и времени на девушек у меня нету. Точнее, нет времени для тебя. Давай

ВО..Именно

Так и будет

Правда сомневаюсь,что поймёт Лиля...Боюсь не убью ни одного зайца

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...