Перейти к публикации
пикап.Форум

Help срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забил болт на девушку, по причине того что слишком гордая дама <_< по началу круто отношения развивались, потом она мне разонравилась, но после опять зацепила :ph34r: . Деваха из моей группы Тут недавно она на днях заболела я думал решила проверить меня буду ли я за ней бегать и через пару дней пишет: "Да, прикольно!-помираю от кашля, а ты даже не поинтересуешься как моё самочувствие...Не ожидала..." Что можно на эт ответить ? Реал ситуацию исправить?

Опубликовано:

эээ куй знает :D он и ответит )))

ну что сказать, она явно проявляет интерес к тебе.... Н е Т о р м о з и. выцепляй на встречу и крышесноси, стандартная схема.

Опубликовано:

Как мне пред ней сейчас быть? извиниться?

И про т10д ответит кто?

Она мне сегодня ток написала и нужно быстрей сообразить может звякнуть? (она же больна и поэтому на свиданку не пойдёт хотя можно к ней сьездить) 7,8 баллов деваха :)

Ну?

Опубликовано:

All That You Need

Ну драсьте, нет. Нет, черной воды в кране.

А тут есть. Проблема. Так как, автор, стеснителен. И хочет не отходя от кассы сорвать джекпот, а с его тараканами, это не реально. А еще, посмотри на то что я написал выше. Так что т10д. Оптимальный вар.

Опубликовано:

т 10 д - трахни 10 девушек.

не будь стеснителен- выпей лекарство ( выпей яду. )

иди к ней ) загони там с помощью своего бредогенератора, какой ты опытный шаман и целитель. а как придешь - к делу. мона сказать, что если она будет одетая- ритуал не прокатит ) чет типа того.

Опубликовано:

И про т10д ответит кто?

Она мне сегодня ток написала и нужно быстрей сообразить может звякнуть? (она же больна и поэтому на свиданку не пойдёт хотя можно к ней сьездить) 7,8 баллов деваха :)

Ну?

7,8 говоришь - тогда съезди - но - завтра, а не сегодня! А то зазнается... :D

Опубликовано:

Меньше суетись ты по этому поводу , можешь придумать отмазку , а можешь и прямо сказать что действительно думаешь , будь конгруентным.

Или вместо слов -дело приезжаешь к ней домой с микстурой от кашля в белом медецинском халате , с лентой резинок и цветами, и лечишь ее :D:P

Опубликовано:
СЕКС лечит, но блин не от всех болезней.

А чем она от них то отличается??? Такая же или нет??

И про т10д ответит кто?

Ну?

7,8 говоришь - тогда съезди - но - завтра, а не сегодня! А то зазнается... :D

Не извиняйся - однозначно - придумай отмаз!!! Едь завтра - купи фруктов и..розу тоже можно прикупить..если денег не жаль - растает...вот увидишь :) И не парься!! Ты же - мужик!

Опубликовано:

Точно крышеснос завтра так и сделаю! (на такую и денег не жаль:))

(а не будут ли её мысли посещать странные типо: вот только когда заболела время уделил и т.д. )

Пасиб всем

Опубликовано:
Точно крышеснос завтра так и сделаю! (на такую и денег не жаль:))

(а не будут ли её мысли посещать странные типо: вот только когда заболела время уделил и т.д. )

Пасиб всем

Даже если и скажет - типа - только больную меня и навещаешь - фигня (про себя так не подумает)

Удачи - и напиши - как всё прошло - не зависимо от результатов!! :)

Опубликовано:
СЕКС лечит, но блин не от всех болезней.

А чем она от них то отличается??? Такая же или нет??

О чем ты хоть убей не понял!

Или вместо слов -дело приезжаешь к ней домой с микстурой от кашля в белом медецинском халате , с лентой резинок и цветами, и лечишь ее biggrin.gif tongue.gif

ИМХО лучшее, я бы так и сделал.

То автор тебе уже говорили что у тя тараканов много, да и неуверенность в себе. Лечи себя. Методы лечения-кури форум постоянно и вдумчиво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...