Перейти к публикации
пикап.Форум

Капризы или что-то иное?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, начнемс :)

Познакомился с девушкой. На первой встрече(пятница) немного прогулялись, зашли в кафешку, там кинестил, общался, был замечен интерес с ее стороны, прямого разговора на тему секса не заводил, но она постоянно говорила(намекала?), что не знает куда ей сегодня ехать, в общагу или к сестре. Если в общагу, то ей надо быть до 12, т.к. ее там друг встречает у метро. Ну я сразу не стал так говорить, что поедем ко мне в район, т.к. ехать некуда было в тот момент. Расходимся, всеже мин. 20 уговариваю ее поехать ко мне, думаю приедем, а там если что с другом этот вариант разрулю. Уже и тащил, обнимал и нес, и говорил, все без слишком грубой силы. Она улыбается, но говорит, что не поеду. Потом говорит, что ее чуть-чуть и соглашусь, потом снова. Спрашиваю: "Жалеть не будешь", говорит: "Нет". Подъезжает поезд, уезжаю, целуя чмоком в губы.

На следующий день звонки, она поехала к родителям на выходные. Спрашивает: "Когда мне вернуться обратно? Воскр./Понед." Ну я подумал, друган как раз уезжает с воскр. на понед., говорю приезжай в воскр.

Приезжает, встречаемся, общаемся, она идет под ручку, шутки и тд. Доходим до подъезда, я говорю пойдем. Она говорит не пойду, я говю пойдем, она нет. Я беру ее и потихоньку направляю к подъезду, она соглашается, говорит, что только на 20 мин. Заходим, я припал красное вино, свечки. Все сделал, оказалось, что она красное не пъет, но и хрен с ней, мне больше достанется. Сидим, общаемся, кинестю, вроде адекватная реакция. Напоминает про время мин через 20. Через еще 30 снова напоминает, всает, я ее сажаю на коленки, волосы, губы, поцелуи. Она встает, я ее зажимаю между столом и собой, целуемся, обнимаемся, руки кладет на меня, гладит, все ок. Но снова время. Я говорю, да зачем, оставайся тут, все ок будет. Рассказывает историю, что к ней в общаге подселили сначала одну девушку, потом сегодня вторая должна прийти, а она(девушка) не знает, что там с ее вещами будет и в таком все духе. Предлагаю, чтобы ее друг зашел решил проблему или доедем вместе, решим проблему и обратно, благо не очень далеко. Отмазывается, чтоворит, что типа не все сразу, тортик надо кушать кусочками. Твою мать. Ладно, думаю, х*й с тобой. Собираемся, идем, ловим машину, собимся. Обнимает меня, ложит на меня голову, говорит ты не обиделся. Говорю, что нет, я не обижаюсь и сам на нее не смотрю, невербально пытаюсь дать ей сигнал. Доезжаем, еще раз предлагаю решить ее вопрос и поехать обратно, она: НЕТ. Целую в губы, пока, ухожу.

На след. день обзвонилась, я не брал трубочку 1 раз, потом сказал, что перезвоню. Через часа 4 звонит, говорит, что не перезвонил, говорю занят был и еще до сих пор занят. Короче через часа 4 еще созвонились, она уже намекать начинает на встречи и тд. Типа, я хотела сегодня с тобой встретится, почему ты мне не перезвонил, я говорю, я что, телепат, все твои мысли угадывать и тд. Говорит, давай завтра встретимся и тд. Ну общаюсь с ней нормально, но встречу не назначаю.

Итак, ей через неделю 19 лет. Встречалась с парнем 1.5 года, пол-года жила совместно. Все по ее словам.

Вопрос, что не так сделал во второй вечер дома и, как я понимаю, она хочет долгих отношений, я пока не очень, как заставить ее сбавить темп, сказав примерно следующее: Дорогая, я не настроен на длительные отношения, но свободные отношения с тобойй меня вполне устроили бы.

И вообще, какие ошибки замечены по тексту? Еще вопрос: "Как нащупать грань между настойчивостью и грубой силой, то есть настойчивость+решительность, где грань перехождения их в грубость и не женственность?".

З.Ы. Мне 22.

Ух, спасибо.

Опубликовано:
.... всает, я ее сажаю на коленки, волосы, губы, поцелуи. Она встает, я ее зажимаю между столом и собой, целуемся, обнимаемся, руки кладет на меня, гладит, все ок. Но снова время ...

... я не брал трубочку 1 раз, потом сказал, что перезвоню. Через часа 4 звонит ... Короче через часа 4 еще созвонились ... я что, телепат, все твои мысли угадывать и тд ...

имхо насчет телефонных разговоров ты протупил... тем более еще и нагрубил... лучше бы было через час после ее звонка перезвонить и назначить встречу или же сказать извини я не знаю планов на завтра, сегодня занят, я тебе перезвоню тогда-то... это если хош повыёживаться... или если занят... но имхо лучше сразу назначить встречу... но это на будущее... а сейчас имхо лучшее что ты можешь сделать - позвонить ей и назначить встречу :) если спросит чего не смог раньше - вскользь упомяни про завал с учебой/работой/проблемы у друга/etc... а про грань - смотри ее реакцию. если ей в кайф - все ок, если нет - поостынь.

Опубликовано:

Грань у каждого своя.

Опаздывает? Смотрит на часы. Пошел, снял настенные часы, выкинул батарейку. Вернулся. Кинестетика.

Назначай встречу на выходные и долделывай дело до конца.

Опубликовано:

.... всает, я ее сажаю на коленки, волосы, губы, поцелуи. Она встает, я ее зажимаю между столом и собой, целуемся, обнимаемся, руки кладет на меня, гладит, все ок. Но снова время ...

... я не брал трубочку 1 раз, потом сказал, что перезвоню. Через часа 4 звонит ... Короче через часа 4 еще созвонились ... я что, телепат, все твои мысли угадывать и тд ...

имхо насчет телефонных разговоров ты протупил... тем более еще и нагрубил... лучше бы было через час после ее звонка перезвонить и назначить встречу или же сказать извини я не знаю планов на завтра, сегодня занят, я тебе перезвоню тогда-то... это если хош повыёживаться... или если занят... но имхо лучше сразу назначить встречу... но это на будущее... а сейчас имхо лучшее что ты можешь сделать - позвонить ей и назначить встречу :) если спросит чего не смог раньше - вскользь упомяни про завал с учебой/работой/проблемы у друга/etc... а про грань - смотри ее реакцию. если ей в кайф - все ок, если нет - поостынь.

Так весь и прикол в том она и сегодня звонит, разговоры уже идут в нужном русле. И далее что будет пока не очень интересно, я ее немного приостанавливаю, а то захочет быть ЛТР.

Вот вопрос по ситуевине, что она хотела сказать всей ситуацией, что рановато для нее или нужно быть было настойчивым? И еще про грань...

Грань у каждого своя.

Опаздывает? Смотрит на часы. Пошел, снял настенные часы, выкинул батарейку. Вернулся. Кинестетика.

Назначай встречу на выходные и долделывай дело до конца.

Так в том и прикол, что на время даже не смотрела, я говорю что ты торопишься, давай еще посидим. Ну то есть не во времене была проблема, а в ситуевине. Я так понял, что ее внутренние принципы не дали жизни траху на второй свиданке?!

А так доделаем, теперь главное желание, она его немного охладила.

Опубликовано:
Так весь и прикол в том она и сегодня звонит, разговоры уже идут в нужном русле. И далее что будет пока не очень интересно, я ее немного приостанавливаю, а то захочет быть ЛТР.

Вот вопрос по ситуевине, что она хотела сказать всей ситуацией, что рановато для нее или нужно быть было настойчивым? И еще про грань...

скорее всего она не хочет секса на 1-2 раза, а хочет LTR... или хоть чего-то похожего... иначе бы пошла в постель сразу ;) только я не пойму чем тебя LTR не устраивают? хочешь трахнуть ее только из спортивного интереса что ли?

а насчет ситуёвины - имхо ты немного даже переусердствовал в настойчивости :) не парься насчет этого. просто в ее понимании секс на 2 свидании - очень рано.

Опубликовано:

скорее всего она не хочет секса на 1-2 раза, а хочет LTR... или хоть чего-то похожего... иначе бы пошла в постель сразу ;) только я не пойму чем тебя LTR не устраивают? хочешь трахнуть ее только из спортивного интереса что ли?

а насчет ситуёвины - имхо ты немного даже переусердствовал в настойчивости :) не парься насчет этого. просто в ее понимании секс на 2 свидании - очень рано.

Все понял, тнх. Просто нах ЛТР, я уже заебался. Делаешь ЛТР и в ней погружаешься, с другими мало мутишь, время, ломает. Пытаюсь это "ломает" перебороть, а она еще ревнивая, к любой юбке ревнует, как я понял по рассказам. На дню 5 раз звонит. Контроль + мозгоебство нах не надо. :)

Опубликовано:

Все понял, тнх. Просто нах ЛТР, я уже заебался. Делаешь ЛТР и в ней погружаешься, с другими мало мутишь, время, ломает. Пытаюсь это "ломает" перебороть, а она еще ревнивая, к любой юбке ревнует, как я понял по рассказам. На дню 5 раз звонит. Контроль + мозгоебство нах не надо. :)

что ж, имхо тогда лучше пропасть на пару дней (уехал к троюродной бабушке в глухое село где мобила не берет, естессно предупредив мимоходом - специально не звони - типа завтра не выйдет встретиться уезжаю) потом появляешься (включаешь мобилу) и СРАЗУ ей звонишь, типа пошли куда-то сходим, спрашивает где был - см выше. ну и естессно кинестетишь, потом - к себе... имхо должно помочь... но это только мое имхо...

Опубликовано:
что ж, имхо тогда лучше пропасть на пару дней (уехал к троюродной бабушке в глухое село где мобила не берет, естессно предупредив мимоходом - специально не звони - типа завтра не выйдет встретиться уезжаю) потом появляешься (включаешь мобилу) и СРАЗУ ей звонишь, типа пошли куда-то сходим, спрашивает где был - см выше. ну и естессно кинестетишь, потом - к себе... имхо должно помочь... но это только мое имхо...

Да примерно так и получается, я из пяти беру 1 раз, стараюсь меньше общаться, занят, работа и тд. Но вот постоянно мягко, зайка и тд. Когда начинает дальше копаться обрезаю ее, все ок. Успел ей засрать мозг тем, что ты не права была на второй свиданке, она согласилась. Посмотрим, вот думаю сейчас ей позвоню, назначу встречу на субботу, там и хата должна появиться. :)

З.Ы. Во прикол будет, если она еще девств. окажется, бля, но я не считал нужным задавать такие глупые вопросы, вроде пол года с МЧ жила. Просто я не понял ее фразу: Если бы я осталась, то ты бы пожалел. Или месячные у нее были?! Надо учиться переходить на нормальный контакт, выводить на прямой разговор, а не дмусмысленностями.

Опубликовано:

Да примерно так и получается, я из пяти беру 1 раз, стараюсь меньше общаться, занят, работа и тд. Но вот постоянно мягко, зайка и тд. Когда начинает дальше копаться обрезаю ее, все ок. Успел ей засрать мозг тем, что ты не права была на второй свиданке, она согласилась. Посмотрим, вот думаю сейчас ей позвоню, назначу встречу на субботу, там и хата должна появиться. :)

З.Ы. Во прикол будет, если она еще девств. окажется, бля, но я не считал нужным задавать такие глупые вопросы, вроде пол года с МЧ жила. Просто я не понял ее фразу: Если бы я осталась, то ты бы пожалел. Или месячные у нее были?! Надо учиться переходить на нормальный контакт, выводить на прямой разговор, а не дмусмысленностями.

ну имхо мобилу брать надо всегда... только говорить извини я сейчас ОЧЕНЬ занят я тебе попозже перезвоню...

а насчет фразы - хз... вдруг у нее чего похуже месячных ;) или она любит садо-мазо ;) или еще чего... а оказаться девственицей после полугода совместной жизни можно только живя либо с извращенцем либо с импотентом :D

Опубликовано:
ну имхо мобилу брать надо всегда... только говорить извини я сейчас ОЧЕНЬ занят я тебе попозже перезвоню...

а насчет фразы - хз... вдруг у нее чего похуже месячных ;) или она любит садо-мазо ;) или еще чего... а оказаться девственицей после полугода совместной жизни можно только живя либо с извращенцем либо с импотентом :D

Про мобилу согласен. :)

А похуже месячных это что за крокодил, интересно. Водяной что ли? :D

Короче, болтал с ней около полу часа. Втюхилась девочка, уже все хочет, хочет сегодня, завтра, после завтра поздно, я столько ждать не могу, хочу сейчас. Короче сама теперь жалеет, что уехала. А мне теперь это менее прикольно, она, блин, целится на ЛТР по всем показателям. :blink:

Гуру, как не допустить такого, потому как на кекс она уже готова. Типа сделать из нее МЛТР или периодический кекс? Реально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...