Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу с ней поладить.

Рекомендованные сообщения

Есть девушка. Был секс. Я у нее первый. Любим друг друга ужасно. Хочется развивать отношения до самых серьезных. Она любит меня с детства. Сейчас я далеко от нее (Канада) - переписываемся по Интернету.

Периодически она начинает надо мной иронически шутить. Иногда отбиваюсь. Очень часто не могу. Обижаюсь.

Несколько раз ссорились (я инициатор), ставил вопрос ребром, либо стараемся делать все чтобы не отравлять друг другу жизнь, либо разрываем отношения. Давал ей время подумать - она не выдерживала срока и прибегала извиняться, говорила что больше не будет. Несколько дней после ссор она ведет себя идеально, а потом опять по-новой.

Часто она говорит мне что она такая и есть и что мне надо смириться с этим. Но все равно продолжает свое.

Как быть, подскажите? Ну очень хочется наладить отношения. Предлагал пойти на компромисс - соглашалась, но потом все по новой....

Всем огромное спасибо, на вас последняя надежда :(

Есть девушка. Был секс. Я у нее первый. Любим друг друга ужасно. Хочется развивать отношения до самых серьезных. Она любит меня с детства. Сейчас я далеко от нее (Канада) - переписываемся по Интернету.

Периодически она начинает надо мной иронически шутить. Иногда отбиваюсь. Очень часто не могу. Обижаюсь.

Несколько раз ссорились (я инициатор), ставил вопрос ребром, либо стараемся делать все чтобы не отравлять друг другу жизнь, либо разрываем отношения. Давал ей время подумать - она не выдерживала срока и прибегала извиняться, говорила что больше не будет. Несколько дней после ссор она ведет себя идеально, а потом опять по-новой.

Часто она говорит мне что она такая и есть и что мне надо смириться с этим. Но все равно продолжает свое.

Как быть, подскажите? Ну очень хочется наладить отношения. Предлагал пойти на компромисс - соглашалась, но потом все по новой....

Всем огромное спасибо, на вас последняя надежда :(

Привет, друг!

Запомни одно правило - никогда не выясняй отношения с девушкой, научись фильтровать её фразы и обижаться не надо, а просто не обращай внимания. Она видит, что цепляет тебя и ты обижаешься и ей нравиться тебя задирать. Поэтому просто не обращай внимания, т.к. она поймёт, что твоя больная точка уже не действует и перестанет на неё давить

Ты поверь, что сможешь. Запомни как ты игноришь других и так же игнорь её слова. Да и игнорить тут не надо - просто пропускай мимо ушей.

Спасиб! Вселяешь надежду! :D

А что над ней в ответ стебаться не требуется?

Любим друг друга ужасно. Хочется развивать отношения до самых серьезных.

Интересно, куда уж серьезней когда любишь ) Это так, коммент.

Че ты заводишься-то? Ты в Канаде, она хрен знает где. Не замечай ее подколок. Это когда тебе в лицо смеются чета отвечать надо. А тут - захотел вообще нах не ответил. Или тебе кажется, что последнее слово за тобой должно остаться?

Че по мылу кулаком по столу стучать. Говори, отшучивайся, не говори. Делай че хошь -) ВСЕ Ж КЛАССНО. Найди канадку себе какую-нить и сё.

Ты поверь, что сможешь. Запомни как ты игноришь других и так же игнорь её слова. Да и игнорить тут не надо - просто пропускай мимо ушей.

Спасиб! Вселяешь надежду! :D

А что над ней в ответ стебаться не требуется?

Тоже стебайся, но не очень обидно. Она ведь обратила внимание на тебя, когда ты был один без девушки и ты ей такой понравился, а когда начали встречаться, то ты чуток замкнулся, боясь словом обидеть. Раскрепостись и будь собой, не надо кого-то там из себя строить. Она тебя любит таким, какой ты есть, а не выдуманный!

Оке. Пасиба, мужики B)

Есть такая проблема - не могу на все это со стороны смотреть, поэтому часто делаю всякие глупости.

Да и самоуверенности у меня нет, а надо. Где взять?

Оке. Пасиба, мужики B)

Есть такая проблема - не могу на все это со стороны смотреть, поэтому часто делаю всякие глупости.

Да и самоуверенности у меня нет, а надо. Где взять?

Займись собой, следи за своим поведением и держи себя под контролем. Самоуверенность надо варабатывать и для начала займись каким-нибудь спортом, желательно чтобы это было ни что-то приевшееся, а что-то необычное. Таких людей сразу видно. К примеру - я прыгаю с парашютом и летаю на параплане - эффект производит на людей впечатляющий и сам гордиться начинаю этим, да к тому же росту в собственных глазах. Не грусти и к мелочам относись с иронией, проблемы решай с улыбкой. Так будешь всегда ны васоте. И запомни - ты всё сможешь, тебе всё по плечу!

Займись собой, следи за своим поведением и держи себя под контролем. Самоуверенность надо варабатывать и для начала займись каким-нибудь спортом, желательно чтобы это было ни что-то приевшееся, а что-то необычное. Таких людей сразу видно. К примеру - я прыгаю с парашютом и летаю на параплане - эффект производит на людей впечатляющий и сам гордиться начинаю этим, да к тому же росту в собственных глазах. Не грусти и к мелочам относись с иронией, проблемы решай с улыбкой. Так будешь всегда ны васоте. И запомни - ты всё сможешь, тебе всё по плечу!

Я паркуром занимаюсь - довольно оригинальная экстримальная штука. Она кстати это знает и очень боится что я сломаю себе че-нить :) Проблемы решаю не с улыбкой, но и не напрягаясь - просто я редко улыбаюсь :D:D:D А никаких линков на литературу про самоуверенность нету?

Я паркуром занимаюсь - довольно оригинальная экстримальная штука. Она кстати это знает и очень боится что я сломаю себе че-нить :) Проблемы решаю не с улыбкой, но и не напрягаясь - просто я редко улыбаюсь :D:D:D А никаких линков на литературу про самоуверенность нету?

Тут здорово написано, сам офигиваю до сих пор: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909

выяснением отношений ты ничего не решишь.

Если умеешь- стеби её в ответ. Но, не перегни палку.

и запомни: самый лучший способ испортить отношения- это их выяснить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Замужняя

2. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 380

Замужняя

5. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...