Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста ПОМОГИТЕ

СТЕЛС

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Даже не знаю с чего начать...... Мысли разбегаются и почему то очень хочется плакать.

Вот сейчас пишу, а у самого комок стоит в горле. И слабость......, эта опустошающая слабость....

Нет аппетита, нет желания работать, не могу спать... Всё как в тумане....

А всё потому, что я очень красив! Вот сейчас сказал это и расплакался.... Поймите, как это изнуряюще ужастно быть очень красивым. Постоянные фотосессии, телевидение, постоянные звонки продюсеров..... Машину (иномарку) помыть некогда и даже, о ужас,-причесаться....

А звонки..., эти постоянные надоедающие звонки по телефону (Нокия последней модели) девушек (у меня они не меньше 10 баллов). На 6-7 балловых у меня просто телефон не срабатывает. Да ладно девушек...., ну....вообщем не только их.....

Красота....., нет ничего страшнее и изматывающе опусташающего, чем эта моя очень красивая красота. Сколько уже открыто фан-клубов в мою честь........не счесть..... И из за этого меня постоянно гложет чувство стыда и желания отомстить этим фанатикам моей красоты и неповторимости. И я мщу,мщу,мщу. (Господи, слёзы не дают смотреть на монитор. Всё расплывается.....) А месть моя страшна- я начинаю строить в отмеску фан-клубы других людей и посвящать им топики. Хоть они и не так красивы и умны как я.

Из за моей неповторимой и открытой улыбки, меня часто принимают за идиота....Люди завистливы по своей натуре и очень подлые.......В этом я убедился, когда столкнулся с ними (с людьми) после рождения.... Некоторые даже, представляете!!!!, присваивают чужие ники и, извращённо, переворачивают их на изнанку!!!! Ну это всё, конечно-же от недостатка фантазии и общей ущербности.

Почему я на этом форуме??? Не знаю и от этого моё сердце разрывается. Наверное потому что меня всё время пикапят кому не лень, а я очень хочу этому противостоять..... Вообще-то я пришол в "Антипикап", но нет больше сил и желания сдерживаться- я завис у барной стойки....

Ненавижу зеркало.....Зеркало мой враг....Как посмотрю в него - так сразу начинаю писать себе SMS и назначать свидания. Часто пишу себе в приват и обижаюсь если забываю отвечать.....

Пришёл с тренинга по пикапу.....Опять эти участники на мне тренировались.....Боже, как всё надоело....

Пожалуйста помогите! Подскажите как быть, как противостоять пикапу к самому себе....Поверьте люди, красота -это мой крест.... Если не верите, то где то тут я выкладывал свою фотку на фоне калитки, прекрасного загородного коттеджа (на Рублёвке). Тяга к прекрасному должна вам подсказать путь к моей фото....чертяки....

Ну вот и всё. Очень жду от вас помощи и совета, как мне быть. Разных уродов и недоделков прошу не беспокоить.....

Всего вам доброго. С любовью к вам люди и пожеланиями здоровья, удачи счастья, уюта и благополучия.

Ваш

СТЕЛС :unsure::unsure::unsure:

Саморекламма ? Или может быть понты?

как противостоять пикапу к самому себе...

Пикап подразумевает соблазнение..... Ты себя соблазняешь?

Мда-а-а-а-а-а......

А на Марсе люди живут???? (как в анекдоте Ромы Трахтенберга - "Вы какую-то ху...ю несёте и я решил")

Бред+самокрасование+показывание собственных литературных способностей. Вам бы молодой человек на Букера свое произведение послать.

:D:D:D:D:D:D:D МОЛОДЦА, 5 БАЛЛОВ. Для всех сообщаю я так понравился нашему дорогому уважаемому СТЕЛСу что теперь и в мою честь посвящен топик. УРА вот она моя медалька. Спасибо СТЕЛС.

PS СЕЛС ивини но пусть топики в твою честь создает кто то другой.

Хм... по симптомам совпадает с нарциссическим нарушением личности. Проще говоря, один из трех видов мании величия. Первый - параноидальный (мотив - "да как же все без меня обойдутся?!"), второй - навязчивый невроз (мотив - "да никто же ни черта не в состоянии ни сделать, ни сказать умного, один я!"), третий - как раз нарциссизм (мотив - "ну я же такой красивый, умненький, хорошенький... а все, кто относится ко мне без восторга - гадкие, злые и нехорошие люди!"). К сожалению, не лечится ни один из них, в редких случаях психотерапия может чуть поуменьшить такие настроения...

Почему-то вспомнилась любимая фраза моего тренера в тренажерке, которую он адресует всем худеньким парням-новичкам:" Клиника пластической хирургии ждет вас, уррроды..." :D:D:D

СТЕЛС, я уже тоже почти в тебя влюбилась ;)

. Если не верите, то где то тут я выкладывал свою фотку на фоне калитки, прекрасного загородного коттеджа (на Рублёвке).

:lol: Улыбнуло, особенно если посмотреть, что под аватаром автора написано : откуда : г.Ставрополь)))))

у вас там тоже чтоль Рублёвка есть?)))

Ну теперь уж точно "На рублёвке всё как у людей"(с)рекламный плакат.

у меня такая же фигня, брателло.

совершим двойное самоубийство?

Неа, самоубийство - это таааак не эстетично..... :unsure: И плохо выглядешь обычно потом.... :unsure::unsure: Не конгруэнтно..... :rolleyes:

С уважением СТЕЛС

а фотки покажы, мож ты и впрям не правильного мнения о себе ? )

Опять я расстроился....... Всё дело в том, что у меня нет других фотографий....(лишь одна где то здесь на сайте ). Остальные негативы все засвечиваются от моей ослепительной привлекательности. А в цифровых фотиках все цыфры обнуляются.. :unsure:

Хочется вот ещё в чём попросить совета,- не могу остановиться в стебе. Хочется стебать и стебать и стебать..... Вернеке хочется другого.........но в рифму :unsure::unsure: Но вот это другое....как раз проблема....., так как девушки от меня просто теряют подвижность и дар речи. Поэтому хочется стебать и стебать,- хочется хотя бы этого.... :unsure:

Что делать? И ещё у меня гиперскромность и совестливость.... Не могу о себе что-нибудь соврать, стыдно :unsure:

Вот такие вот пироги...... :(:(:(

Ваш СТЕЛС

Опять я расстроился....... Всё дело в том, что у меня нет других фотографий....(лишь одна где то здесь на сайте ). Остальные негативы все засвечиваются от моей ослепительной привлекательности. А в цифровых фотиках все цыфры обнуляются.. :unsure:

Хочется вот ещё в чём попросить совета,- не могу остановиться в стебе. Хочется стебать и стебать и стебать..... Вернеке хочется другого.........но в рифму :unsure::unsure: Но вот это другое....как раз проблема....., так как девушки от меня просто теряют подвижность и дар речи. Поэтому хочется стебать и стебать,- хочется хотя бы этого.... :unsure:

Что делать? И ещё у меня гиперскромность и совестливость.... Не могу о себе что-нибудь соврать, стыдно :unsure:

Вот такие вот пироги...... :(:(:(

Ваш СТЕЛС

Чувак, хватит прикалываться и заливать про гиперскромность и совестливость, ты даже отдалённо не знаком с этими понятиями

Чувак, хватит прикалываться и заливать про гиперскромность и совестливость, ты даже отдалённо не знаком с этими понятиями

Знаком я..... (не расстраивай меня пааааативный.... :unsure::unsure::unsure: )

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes:

Почему-то вспомнилась любимая фраза моего тренера в тренажерке, которую он адресует всем худеньким парням-новичкам:" Клиника пластической хирургии ждет вас, уррроды..." :D:D:D

СТЕЛС, я уже тоже почти в тебя влюбилась ;)

Умный тренер.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Он не по боксу..... Или кёкушин?

А обычно говорю: "Кунцкамера ждёт вас красавцы"....... :rolleyes:

Знаешь, иногда интересно выворачивать фразы: Послушай твою наоборот-

Влюбилась тебя в почти тоже я уже СТЕЛС.

У меня вопрос: В почти тоже....... :unsure: Это куда..... :unsure::unsure::unsure: ???

Я уже СТЕЛС........ :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Как, уже........???? :unsure::unsure::unsure:

С уважением СТЕЛС ;)

Умираюююююююююююююю от красотыыыыыыыы и умааааааа!!!

СТЕЛС

Чувак, а помоему ты не совсем адекватен, может весна действует?

Кстати подписываться в каждом сообщении не обязательно, тебе тут уже итак все знают :)

Да к тому же если не заметил слева в углу каждого твоего сообщения, прямо над аватаром(это картинка такая - у тебя с самолётиком) написан твой ник.Да да - его видишь не только ты,но и все остальные участники форума.

Чувак, а помоему ты не совсем адекватен, может весна действует?

Кстати подписываться в каждом сообщении не обязательно, тебе тут уже итак все знают :)

Да к тому же если не заметил слева в углу каждого твоего сообщения, прямо над аватаром(это картинка такая - у тебя с самолётиком) написан твой ник.Да да - его видишь не только ты,но и все остальные участники форума.

Да знаю я насчёт аватара........Удержаться не могу.... Вежливый очень :unsure::unsure:

Да и слух ласкает когда пишу свой ник. :rolleyes:

Весна действует - чёрт, ещё холодно здесь.

Понимаешь, иногда в этой теме я отдыхаю :rolleyes::rolleyes: от красоты ;)

Хорошо "видно" отвечающих....... ;););)

С уважением СТЕЛС (вот опять началось......) Но в аватаре ведь не указано "С уважением" или "Без уважения" или никак..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Знаешь есть выход, даже два :)

Напиши о своём уважении в подписи, не надо будет каждый раз набирать :)

Ну и второй вариант, можно ведь и на аватре надпись сделать :)

А вообще завышенная самооценка это конечно клёво, но не до такой же степени :)

С уважением Я!!!

Бредятина какая-то! По-моему полная чушь, это ж как надо обкуриться чтобы такое написать? Не, чувак, тебе надо не гламурной моделькой быть, а готовиться на замену Петросяну!! Развивай будущее юмора в России! :o

Бредятина какая-то! По-моему полная чушь, это ж как надо обкуриться чтобы такое написать? Не, чувак, тебе надо не гламурной моделькой быть, а готовиться на замену Петросяну!! Развивай будущее юмора в России! :o

Всё фигня - только ТЫ и Я !!!

Да и ты фигня - только Я!!!!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Пипец, ноу коментс!

Весна, блин: "Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою

любвеобильность, и кричал:

- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки,

подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье,

где?! Я уже не говорю о оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них

там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!

А люди слушали кошачий крик и улыбались:

- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь, ведь. Значит, все-таки конец зиме.":):):):):):):):):):):):):):)

Аааааааааааа, какой же я красивый. ААААА. Стелс ты даже не представляешь себе, как мне плохо по сравнению с тобой. Меня не пытаються запикапить НЕТ! Просто все банально теряют сознание когда видят моё ослепительно красивое личико. А уже не знаю что делать! Как то я пытался покончить жизни спрыгнув (с балкона оделаного за $10 000) вниз головой (на говоле кста креатив от такого известного стилиста, что даже имя не нужно произносить, все и так догадаються). Пока я летел, окружённый лепестакми роз, вокруг меня лопались стёкла умирали птички птички. Я так и не умер, а на том месте куда я упал выстроили мавзолей и пускают туда только за оч. большие деньги и только самых преданых фанатов. Я устал жить. Никто никогда не смог меня сфоткать, из всех фотографий есть только одна. Сделаная в сильнейший туман за 4км от окна моего 150 этажного дома, куда я в этов ремя выглядываю (http://news.ya1.ru/img.php?file=1840.jpg). Я часто смотрю на эту ослепительную фотку и мне тсановиться всё хуже. Что со мной?

ЗЫ: А афтар всё таки молодец.. имхо

. Если не верите, то где то тут я выкладывал свою фотку на фоне калитки, прекрасного загородного коттеджа (на Рублёвке).

:lol: Улыбнуло, особенно если посмотреть, что под аватаром автора написано : откуда : г.Ставрополь)))))

Видел этот плакат на манеге еще летом, реально улыбнул ))))

Че досих пор весит ?

ВееееееееееСннннннннннА!!!!!!!!!!

Аааааааааааа, какой же я красивый. ААААА. Стелс ты даже не представляешь себе, как мне плохо по сравнению с тобой. Меня не пытаються запикапить НЕТ! Просто все банально теряют сознание когда видят моё ослепительно красивое личико. А уже не знаю что делать! Как то я пытался покончить жизни спрыгнув (с балкона оделаного за $10 000) вниз головой (на говоле кста креатив от такого известного стилиста, что даже имя не нужно произносить, все и так догадаються). Пока я летел, окружённый лепестакми роз, вокруг меня лопались стёкла умирали птички птички. Я так и не умер, а на том месте куда я упал выстроили мавзолей и пускают туда только за оч. большие деньги и только самых преданых фанатов. Я устал жить. Никто никогда не смог меня сфоткать, из всех фотографий есть только одна. Сделаная в сильнейший туман за 4км от окна моего 150 этажного дома, куда я в этов ремя выглядываю (http://news.ya1.ru/img.php?file=1840.jpg). Я часто смотрю на эту ослепительную фотку и мне тсановиться всё хуже. Что со мной?

Нам бы встетиться......И МИР СПАСАТЬ!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А людям трудно нас понять... :unsure: Ведь у нас НЕПОСТИЖИМАЯ красота :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС ;)

ВееееееееееСннннннннннА!!!!!!!!!!

Нам бы встетиться......И МИР СПАСАТЬ!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А людям трудно нас понять... :unsure: Ведь у нас НЕПОСТИЖИМАЯ красота :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А вы назначьте встречу, может от своей красоты вместе в обморок упадёте, и хотя бы пару дней не будете разрушать нам мозг своими постами :D

НЕА, если мы будем в обмороке кто же мир спасать будет???? :unsure::unsure:

Я кажется что-то пропустил...от чего спасать то будете??? :rolleyes:

Видел этот плакат на манеге еще летом, реально улыбнул ))))

Че досих пор весит ?

Ага... до сих пор висит)))

Красота - спасёт мир!!!

Ой, хотел много, много написать. Но увидел заусениц на ногте.. :unsure: Ужас...... :unsure::unsure:

Необходимо маникюр........ :rolleyes::rolleyes: А как там на ножках....Ну, ....ничего...Хотя и педикюр не лишний... :rolleyes:

Прыщик вскочил..., Хоть что-то радует :rolleyes:

Вечером не забыть маску сделать из свежих яблок..... :rolleyes:

А где мой крем???????????????????????????????????

СТЕЛС

Я т тебя сразу раскусил. папочка всё видит.

Красиво малевать научился, словоблуд. Ай да, СТЕЛС, ай да сукин сын!

Ветка угарная, ржал.

Ваш, KLEONE :D

Даже не знаю с чего начать...... Мысли разбегаются и почему то очень хочется плакать.

ААААА!!! Истерика! полная!!

тонко и точно-))

фантазия у тебя пилит по полной!)))

Неееее, вы посмотрите! Весна да? Середина марта да? Трахаться хочется до коликов и несуществующих прыщиков на лице да????

А хде оно, мать её, это волнительное тепло в гущах парковых аллей??? Где,???? Я вас спрашиваю???

Телефон, су** молчит..... Хуё*** модель- сменю к еб*** матери! Или 10-ки не звонят су** продажные....

Где, я вас спрашиваю это жжение в паху и обильное слюноотделение при страстных поцелуях???

Этот просто нечеловеческий оргазм сотрясающий все мощи (и немощи)?????

Красота, тудыть её под коленку..... :unsure: На хрен бы она мне усра****...... :unsure::unsure:

Тьфу бл***...

Изуродовать себя что-ли..... :rolleyes::rolleyes:

Блин, опять Макс Фактор звонил.....Ху* ему а не реклама.....

Пусть себе в жо**** засунет свои краски....

Эх, тоска.......

А так хочется быть уродом......, хуя**** водку, пиз**** жену, нести всякую хрень.....

Эх, житуха бы была....бля** :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС

Тепло пришло!!!!!! Солнышко :rolleyes: Зелень... :rolleyes::rolleyes: Девчонки листву сбрасывают.....

Весенний призыв....... :rolleyes::rolleyes:

Инет пустеет.... :rolleyes: Хорошо то как боженьки мои..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Тепло пришло!!!!!! Солнышко :rolleyes: Зелень... :rolleyes::rolleyes: Девчонки листву сбрасывают.....

Весенний призыв....... :rolleyes::rolleyes:

Инет пустеет.... :rolleyes: Хорошо то как боженьки мои..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Тебе рассказы писать ;):lol:

Нда... :unsure: , начинают возникать казусы...... :unsure: Один тут уже признался, что я его (ну говорил он от группы товарищей) ну уже того........ полностью удовлетворил........даже сверх меры.....И даже больше....... :rolleyes::rolleyes: Он просто уже был вынужден это мне сказать....... :unsure:

Бедненький..... :unsure: Ну не могу я без этого....... :rolleyes::rolleyes: Вот ты и подвернулся..... :rolleyes::rolleyes: Ну да ладно ща тепло будет.....отдохнёшь..... :rolleyes:

Чё поражает .....признался он в этом в теме "Человечность". О как.... :rolleyes: Взывает...... :rolleyes: к этой....как его.....или её??? а... ЧЕЛОВЕЧНОСТИ :rolleyes:

СТЕЛС ;)

У нас тепло (ну так...по-мартовски)! Встретил несколько девушек, которым уже жарко...... :rolleyes:

Встретил вчера вечером.... :unsure: По одежде у них где-то июль-август в Африке..... :rolleyes: По синиве лица и скукоженной фигуре- всё таки у нас ещё прохладно..... :unsure:

Захотел применить пикап только с одной, не получилось.... :unsure: Сказала, что хорош болтать пошли трахаться..... :unsure: Сходил.....немножко почувствовал оргазм.... :unsure: Ушёл..... :rolleyes:

Оголённые пупки не воодушевляли.... :unsure: Захотелось паранжу и сари..... :rolleyes:

Утро... :rolleyes: Под сари оказался пупок с пирсингом....Заставляла целовать в пирсинг и ниже.....

У них тоже весна......... :unsure::unsure:

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 240

Между тещей и семьей

2. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 193

Как сближаться с женщинами?

4. 193

Как сближаться с женщинами?

5. 14

Неделя до свидания о чем писать.

• Создать...