Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста ПОМОГИТЕ

СТЕЛС

Рекомендованные сообщения

Весна... :rolleyes: Ресурс прёт.... :rolleyes:

Сегодня узнал что такое кунилингус....... :rolleyes:Попробовал.... :unsure:

Шоколадка вкуснее......

Познакомился с девушкой. Она попросила приментить петинг. Блин, перепутал с нетингом.... :rolleyes:

Ну ничо, ей тоже понравилось... Даже попросила теперь всегда обходиться бес петинга.....

Ресурс.... прёт....

Позавчера в постели пошутил с девчонкой насчёт её кривых ног.... Неудачно.... :unsure:

Обещала выправить, если я увеличу член..... :unsure: Не суждено..... :unsure::unsure::unsure:

увидеть её с прямыми ногами.....

Весна, ресурс, солнышко! Эх, житуха..... :rolleyes::rolleyes: Познакомлюсь сегодня со стройной девушкой...Что б ничего не просила.... :rolleyes::rolleyes: Любовь....

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Позавчера в постели пошутил с девчонкой насчёт её кривых ног.... Неудачно.... :unsure:

Обещала выправить, если я увеличу член..... :unsure: Не суждено..... :unsure::unsure::unsure:

увидеть её с прямыми ногами.....

А член выпрямить не попросила? :lol: Или хотябы мозги? :lol:

Не ну я понимаю что есть не стабильные люди, но для них отведены спец. помещения с мягкими стенами и высокими потолками! :lol: Или и там сейчас инет есть? :blink: Во везёт то психам... ;)

Фи, сударь...... <_< Моветон....

Здесь весна начинается, а Вы про кривой член.... :unsure: нестабильнось....упадок.....

Право,....не уподобляйтесь антропоморфному дендромутану.... :unsure: Ваша праймари не поймёт.... :unsure:

Как говорил мой друг Карлос Кастанеда - или о прекрасном, или о дерьме.....Великий человек :rolleyes:

Калибровка Вашего поведения показывает, что раппорта мы с Вами не достигнем...... :rolleyes:

В настоящий момент пишу книгу о красоте прекрасной.......и одухотворяющей :rolleyes::rolleyes: Называется-"Я и остальные"......Легко пишется..... :rolleyes: особенно перед зеркалом!!! :rolleyes:

Ну я первую часть книги пишу...... :rolleyes: ну а про остальных остальные напишут.... :rolleyes::rolleyes:

С любовью ко всем в это прекрасное время года СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:lol::lol::lol:

РЖУНИМАГУ! СТЕЛС от общения с тобой моя жизнь продлевается. Ну и креатив... "антропоморфному дендромутану" это ещё надо научиться выговаривать! :lol:

:lol::lol::lol:

РЖУНИМАГУ! СТЕЛС от общения с тобой моя жизнь продлевается. Ну и креатив... "антропоморфному дендромутану" это ещё надо научиться выговаривать! :lol:

Антропоморфный дендромутант - это ж Бурантино!

2 СТЕЛС, че решил все-таки шоколадки жрать?

Ещё недавно думал, что шоколад вкуснее :unsure: Ненавижу... :unsure:

Моя праймари заставила съесть несколько плиток этого дерь**, что бы у меня и в мыслях не было сравнивать её киску...... :rolleyes::rolleyes:

Теперь люблю мокрое, прохладное и безвкусное...... :rolleyes:

Шилд она у меня.... :rolleyes: а меня ласково называет Швайн....бьютифл... :rolleyes:

Несу свою красоту как крест.......

Фанаты опять исписали все стены в подъезде сердечками и матами.....

Кто-то даже помочился на коврик перед дверью...... Писить наверно очень хотел.... :unsure:

Как надоела эта очаровательная, одухотворяющая и незабываемая моя красота.... :rolleyes: Хочется плакать от восхищения.... :rolleyes: Надо бы ещё написать..., но пора делать макияж.....

ПааааааааКа, прааааативные...... :rolleyes:

А у нас + 16 и солнце во всю!!! :rolleyes::rolleyes:

Беру мяско маринованное в уксусе с перчиком и кинзой, вино красное вкусное

девчонку обалденную и в лес! :rolleyes::rolleyes:

Ну и зеркало большое, что б собой любоваться... :rolleyes:

С огромнейшей любовью к этому миру СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Бля.... :unsure: опять красавчег.... :unsure::unsure::unsure:

Попробовал удлиннить язык. Ну....понимаете.....Вообщем......Стесняюсь.... :unsure:

Ну что-бы хоть как-то изуродоваться. Не получилось, блин.....Только у девчонок какие то нездоровые глаза становятся......затуманенные и мечтательные..... :rolleyes::rolleyes: Думают наверное, сколько бы мороженного и чупа-чупсов они могли слизать таким языком..... :rolleyes::rolleyes:

Выпучивал глаза....Неполучилось.... :unsure: Девушки сочувственно говорили, где найти ближайший туалет....Я их чо спрашивал чо-ли..... :unsure::unsure:

Удленнял нос - смотрели на ширинку..... :unsure:

Оттопыривал уши и пускал слюну - просили деньги в долг :unsure: ......

Ел кучами витамины и покрывался пятнами - подавали милостыню...... :unsure:

Ну почему, почему я такой красивый..... и не могу быть самим собой.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...