Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

непикап

Артюша

Рекомендованные сообщения

Приветствую mighty all

Хотелось бы услышать ваше мнение на вот какую тему:

чем больше знаний о технике пикапа, психологии и проч. методиках, тем больше шанс запикапить почти любую девушку - неоспоримый факт.

Также неоспоримый факт, что умелый пикапер - умелый переговорщик и вообще в жизни подобные знания очень полезны.

Поправьте меня, но когда применяется НЛП и прочие технологии "промывания мозгов", "жертва" (не важно женского или мужского пола) видит то, что хочет сама\что хочет от нее пикапер. или другими словами, удачно проведенный пикап - тактическая операция, включающая в себя мало\много тактических ходов и импровизаций на заданную тему, что-то типа шахмат :), призом же, в случае победы, служит наслаждение от контроля над ситуацией со всеми вытекающими последствиями :)

Интересно ваше мнение, вот по какому вопросу:

представьте себе утопию - вам циничному, хладнокровному, опытному, умеющему отлично понижать значимость до нуля и проч. проч. пикаперу, удалось некоторое длительное время наблюдать за девушкой, "совсем никак не взаимодействуя", такой read-only mode :), и вы понимаете, что это ваша miss right, ну прямо по всем параметрам: красота, ум, жизненная позиция, приоритеты, стиль поведения - ну по всему.

И вот read only mode убирают и вы можете познакомиться с ней. Будете ли вы стараться понравиться "таким как есть" или примените весь свой аресенал, чтобы добиться ее? С одной стороны, ответ очевиден - завоевать всеми возможными методами, но не будете ли вы испытывать хм... угрызения совести что ли :) за то, что вы же вашей miss right "промыли мозги" или манипулировали ей?

Одним словом подумаете ли вы о душе B) ?

Цитата
Будете ли вы стараться понравиться "таким как есть"

А я и есть такой

Цитата
Одним словом подумаете ли вы о душе cool.gif ?

Только в последнюю очередь

лично я никогда не стараюсь понравиться не таким, какоя я есть.

только правда и естественность B)

Всегда считал что естевственность это самое главное, а пикап(НЛП и всякие другие хитрости) лишь средство, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и естевственность.

гыг, извините, не удержался.

представил себе Lamer'a гипнотизирующего девушку "запомни, я прекрасен и удивителен, и это моя индивидуальность"

К сожелению. Ты разделаяешь эти две модели. А они не разделимы.

То есть ты спрашиваешь быть ли мне с ней отморозком ? Или же быть приятным молодым человеком ? Так кем ты яляешься ? Определи это. И исходи из этого.

S@disto писал:
К сожелению. Ты разделаяешь эти две модели. А они не разделимы.

То есть ты спрашиваешь быть ли мне с ней отморозком ? Или же быть приятным молодым человеком ? Так кем ты яляешься ? Определи это. И исходи из этого.

Вери вел. Или если по нашенски - оч хорошо сказано.

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...