Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, мне нужна помощ. Так как я живу в Норвегии, то многие шаблоны я не могу исползывать. Либо не переводятся на Норвежский или Английский, либо тут так не принято. Но Норвегия похоже на Америку. Так вот не могли бы вы написать несколько шаблонов на английском? Или дать ссылку на сайт.

З.Ы Кстати, может пригодится это куму кто в друг на иностранку нарвется :-)

Опубликовано:

Ну вобщем, поздравляю, ты нашёл ещё одну отмазку!!!!

Привиди пример шаблона, который не переводится или не подходит по менталитету!

Опубликовано:
Ну вобщем, поздравляю, ты нашёл ещё одну отмазку!!!!

Привиди пример шаблона, который не переводится или не подходит по менталитету!

«Девушка, вы знакомитесь с парнями в грязных ботинках?»

( -«Нет»

-«А я почистил. Мне можно» ) В норвегии, вообще нет понятия про грязные ботинки...

« Девушка, а вы куда пошли? С вами там никто знакомиться не будет. Сегодня все классные парни здесь стоят»

В норвегии понятия знакомится вообще нету. Здесь просто подходишь и начинаешь разговаривать, или просто "Привет, Как тебя зовут?" Я точно тебе обьяснить не могу, но это не прокатит. Дело даже не в языке, хотя это тоже играет определённую роль, дело в менталетете... Норвежки совсем другие... Но это уже совсем другая тема.

Ой, как вам не стыдно! (???) Ходить в таком романтичном месте одной! Цепляйтесь (выставляя локоть)»

В Норвегии понятия стыда вообще нету...

Ну короче это некоторые примеры, а таких примеров можно провисти кучу.

З.Ы. Народ, только не говорите что я ищю отмазу. Я ни чего не боюсь. "Я как заложник долга растрелял свой страх" :-) Просто я думал, может мне народ чего-нибудь прикольное на английском подкинет...

-Хелло

-Хай

-Ду ю спик инглиш ?

разрыв шаблона.. :)

Спосибо :-) А хей, снаккер дю ношк не подайдет? Она тогда должна будет охренеть :-)

- Привет, где тут нофелет?

...

Изнени, но что такое нофелет?

Опубликовано:

( -«Нет»

-«А я почистил. Мне можно» ) В норвегии, вообще нет понятия про грязные ботинки...

Девушка, вы знакомитесь с парнями без ботинок?

...

« Девушка, а вы куда пошли? С вами там никто знакомиться не будет. Сегодня все классные парни здесь стоят»

В норвегии понятия знакомится вообще нету. Здесь просто подходишь и начинаешь разговаривать, или просто "Привет, Как тебя зовут?" Я точно тебе обьяснить не могу, но это не прокатит. Дело даже не в языке, хотя это тоже играет определённую роль, дело в менталетете... Норвежки совсем другие... Но это уже совсем другая тема.

« Девушка, а вы куда пошли? С вами там никто дружить\разговаривать не будет. Сегодня все классные парни здесь стоят»

Ой, как вам не стыдно! (???) Ходить в таком романтичном месте одной! Цепляйтесь (выставляя локоть)»

-Хелло

-Хай

-Ду ю спик инглиш ?

Спосибо :-) А хей, снаккер дю ношк не подайдет? Она тогда должна будет охренеть :-)

...

Вот и она это спросит :P

А вообще ХОЧУ В НОРВЕГИЮЮЮЮЮ!!!!!!!

Опубликовано:

V Norvezhskom i anglijskom net frazy znakomitsya... Tak chto vse shablony so slovami znakomitsya otpadajut... I nofilet ne prozvuchit... Nado chto-nibud drugoe.... No vseravno spasibo! ;-)

Опубликовано:

V Norvezhskom i anglijskom net frazy znakomitsya... Tak chto vse shablony so slovami znakomitsya otpadajut... I nofilet ne prozvuchit... Nado chto-nibud drugoe.... No vseravno spasibo! ;-)

Ну это ты уже приукрашиваешь : Let's get acquainted - тока звучит не привычно, эт тебе не Русский

Опубликовано:

( -«Нет»

...

« Девушка, а вы куда пошли? С вами там никто дружить\разговаривать не будет. Сегодня все классные парни здесь стоят»

-Хелло

-Хай

-Ду ю спик инглиш ?

...

Вот и она это спросит :P

А вообще ХОЧУ В НОРВЕГИЮЮЮЮЮ!!!!!!!

Давай приезжай, я только рад буду! Чесно! А почему именно в Норвегию? Не можеш еще шаблонов подкинуть где нет слова знакомиться, а то оно есть только в русском языке... В норвегии все "проще", если девушки, что-то умное скажешь, то она просто не поймет. Это в росси ты выпендришся, что ты "в теме", а там не прокатит...

Опубликовано:

аффтар убей сибя.

Если серьезно...то зачем что то придумывать если ничего не прокатывает...подходи..используй кенестетику...игру взглядом...веди диалог.Фраза начальная ненужна.Нужна твоя невербалика.Лишь бы не отталкивающая была.Стреляй телефон...потом по схеме..свидание и тд.

Это в России нужны начальные фразы.Потому как девушки больно деловые.Типа парень добиваться должен.А за границей больше долбежка развита.Познакомился...на дискач ее...потом в постель...голову особо ломать ненадо.

Опубликовано:
аффтар убей сибя.

Если серьезно...то зачем что то придумывать если ничего не прокатывает...подходи..используй кенестетику...игру взглядом...веди диалог.Фраза начальная ненужна.Нужна твоя невербалика.Лишь бы не отталкивающая была.Стреляй телефон...потом по схеме..свидание и тд.

Это в России нужны начальные фразы.Потому как девушки больно деловые.Типа парень добиваться должен.А за границей больше долбежка развита.Познакомился...на дискач ее...потом в постель...голову особо ломать ненадо.

Спасибо тебе большое! А что такое невербалика? Я прочитал словарь, но до меня не дошло :-) Обьясни нормальными словами...

Опубликовано:
А что такое невербалика? Я прочитал словарь, но до меня не дошло..

подрастешь...дойдет;)

Опубликовано:

Во всех шаблонах "знакомиться" заменяй на "даёте телефон". Если, конечно, у вас есть такое понятие....

You are pretty, give me your number, I'll call you and we shall going to spent our free time in very interesting place!

Английский знаю плохо, но чем не шаблон?

Опубликовано:
Во всех шаблонах "знакомиться" заменяй на "даёте телефон". Если, конечно, у вас есть такое понятие....

You are pretty, give me your number, I'll call you and we shall going to spent our free time in very interesting place!

Английский знаю плохо, но чем не шаблон?

Thank`s man :D

Опубликовано:

-Привет. Давай по пару гамбургеров а потом займемся любовью?

-???????

-Тебе не нравятся гамбургеры?

Анекдот (С)

Опубликовано:
-Привет. Давай по пару гамбургеров а потом займемся любовью?

-???????

-Тебе не нравятся гамбургеры?

Анекдот (С)

Это уже немного заежхиный вариант... How about pizza and fuck? ?????? What`s wrong? Don`t you like pizza? Но всеравно спосибо... А ктно-нибудь не знаит ссылку на какой-нибудь саит где можно найти эти шаблоны? Просто хочется подойти и произвести вречатление прикольного парня, но и не пошлика. А парня не похожего на всэ остальных... Быть особенным в хорошем смысле этого слова...

Опубликовано:
А В НОРВЕГИИ ДЕВУШКИ ТЕМПЕРАМЕНТНЫЕ ? : )

Ну, я даже не знаю. Все разные. А вообще Норвежцы очень спокойные, и мне это нравится. Ну и вообще скандинавы известны тем, что они очень спокойный народ.

Опубликовано:

Ну и зачем тебе шаблоны!? Сам ведь сказал, что подходишь "Привет! Как тебя зовут!?"...... Но у меня был такой случай в лагере! Мне понравилась одна Итальянка... Так я разузнал какую то фразу смешную на Итальянском. И при встречи ей сказал... С моим произношением и правельностью порядка слов, вызвал у нее К+ :lol: Ну а потом попросил научить их ниму диалекту ;)

Baciami il culo kuldione :P

З.Ы Кто переведет, не обижайтесь... Это все, что я запомнил :lol:

Опубликовано:

Народ, а если уж не шаблоны, то может еще кто приведет пример из жизни или жизни друзей знакомых, как они/ты замутили с иностранкой... Будет интересно почитаь, может и на ус помотать :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...