Шаблоны
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1054
Отношения для неудачников?
Они не только совершают одни и те же ошибки, они их совершают сразу, даже прочитав факи. Почему так? Потому, что каждый эти теории интерпретирует по своему - кто-то буквально, кто-то поверхностно, кто-то вообще искажено. Почему? Как думаешь? Вот я читаю эти факи, статьи и примеряю их на свой жизненный опыт, на накопленные знания и приобретенные навыки обработки информации. Я интерпретирую их согласно полученной уже практикой, задолго до того, когда слово «пикап» за рубежом произнесли. И я прекрасно вижу - что для человека без опыта разобраться в нюансах достаточно сложно, потому что буквой параграфа не объяснить того, что будет происходить с ним в реальности. -
1054
Ты про какой уровень? Стран? Неправда, от Афин до наших дней существует принцип ограничения полномочий по сроку. И множество людей во власти его придерживаются. Потому что это хороший способ и повластвовать, и не быть повешенным на бензоколонке плебсом. Корпораций? Смена Гейтса на Балмера, Балмера на Наделлу ознаменовались какими-то революциями и внутренними чистками? Нет, существуют коллегиальные органы управления, типа совета директоров, чтоб подобного не случалось. Уровень малых групп? Нет, я выше приводил ссылку на обзор двух путей продвижения в иерархии, доминирования и пристижа, оба из которых рабочие. В дополнение вот ещё исследование среди склонных к конкуренции людей (учеников школы MBA), которое это подтверждает. Однако, если ты говоришь про примитивные малые группы, то, конечно, совершенно прав. Так что ага, прям всегда. -
1054
Тогда на таких твоих рассуждениях я могу сказать, что ты Т100Б считаешь чушью? За твою резкую реакцию? Я бы предпочел чтобы ты за других не отвечал. Чтобы не уйти в демагогию. Да и про подачу материала тоже. Оно у всех воспринимается по разному. Те же ФАКи от @Буханда UPD и да. Я вообще не идеализирую ни сам пикап, ни Т10Б, ни Т100Б. Я общаюсь в контексте пикапа на пикап форуме. В жизни я не бегаю и не трублю в Т10Б, Т100Б, не хватаю девок за руки на Манежке и не прыгаю вокруг них в попытках взять телефон аваливая негхитами. -
1054
Да, и ты тоже. Слишком идеализируешь Т100Б, это у многих будет вызвать отторжение. Чтобы это привлекало надо использовать другие приемы подачи материала. -
1054
Не уверен что это уже будет про пикап. Это скорее про рефлексию. По граблям ходят не только в пикапе. Это скорее вопрос про способы получения навыка и индивидуальных аналитических способностей, а иногда даже про расстройства и заболевания. Бывает опыт вбивается в лоб силой - граблями. А бывает от опыта - только вмятина во лбу.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.