Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПМС мать его!

Ковбой Мальборо

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, Господа.

Ну знаете - бывает у девочек такая нехилая заморочка как ПМС.

Для тех кто не в курсе это - предменструальный синдром.

Короче, каждый из нас наверняка вспомнит хотя бы одну знакомую, существующую как бы в двух лицах: нормальная, уравновешенная девушка время от времени превращается либо в раздражительную и вспыльчивую особу, настоящую фурию, либо в истеричную плаксу.

Я не раз сталкивался в этим "страшным недугом" у многих девочек, и постоянно ловил массу негатива.

Вот сейчас, моя подруга "пилит" меня уже третий день, игнорит, уходит спать в соседнюю комнату и делает своё присутствие просто невыносимым.

Скажите, господа, как Вы реагируете на ПМС и как с этим боротся?

Как вести себя правильно в этот период, чтобы дело не закончилось битьём тарелок об голову?

ИМХО нет такой болезни

Это девушки сами придумали, хорошая отмазка чтобы иметь возможность безнаказано ныть, капризничать, закатывать истерики и т.д.

Да, бывает неважное самочувствие в такие дни, но свое поведение всегда можно контролировать. Оставаться при этом нежной и ласковой совсем не трудно.

ЗЫ щас девушки закидают меня помидорами :)

Терпеть... Хотя иногда не помогает... Понимаешь, в такие дни ну очень хочется разбить парочку тарелок( о голову это уже перебор), так что это может произойти и без особого повода :blink: Зато потом можно направить энергию в нужное русло :)

• Советник

Мне в такие дни хочется, чтобы со мной были чуть более ласковыми, чем обычно. Просто по голове погладил - уже достаточно, чтобы свести весь мой негатив от этих дней в ноль.

А на самом деле, всё не так уж страшно. И женщины вполне способны контролировать себя в эти дни. А ты свою просто разбаловал. Поставь на место, а то она под эту лавочку вообще тебе на шею сядет.

Мне в такие дни хочется, чтобы со мной были чуть более ласковыми, чем обычно. Просто по голове погладил - уже достаточно, чтобы свести весь мой негатив от этих дней в ноль.

А на самом деле, всё не так уж страшно. И женщины вполне способны контролировать себя в эти дни. А ты свою просто разбаловал. Поставь на место, а то она под эту лавочку вообще тебе на шею сядет.

Ну, в чем то ты права. Пробовал и погладить, но мля - отстраняется она, на кинестику не идёт.

Пожалуй, каблучком меня девочкадавит, но мне кажется ПМС - не самое лучшее время для выяснения отношений.

Хочу теперь узнать мнение мужкой части форума по этому вопросу.

Никогда у моей девушки с этим проблем не возникало...

Хотя ей иногда бывает хреного - обниму ее, приласка, и все становится хорошо :)

ИМХО нет такой болезни

Это девушки сами придумали, хорошая отмазка чтобы иметь возможность безнаказано ныть, капризничать, закатывать истерики и т.д.

Да, бывает неважное самочувствие в такие дни, но свое поведение всегда можно контролировать. Оставаться при этом нежной и ласковой совсем не трудно.

ЗЫ щас девушки закидают меня помидорами :)

Ты не согласна что есть такой период как ПМС? :huh: Просто у кого-то он выражен ярче у кого-то слабее, но он есть :)

но мне кажется ПМС - не самое лучшее время для выяснения отношений.

это точно B)

Согласен.

Но ставить на место не нужно - если ласка не помогает, игнорировать её в эти дни. Но не отвечать той же монетой..... :rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

• Советник
Согласен.

Но ставить на место не нужно - если ласка не помогает, игнорировать её в эти дни. Но не отвечать той же монетой..... :rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

ИМХО, в данной ситуации игнор - это и есть "поставить на место".

ИМХО, в данной ситуации игнор - это и есть "поставить на место".

Вы этого не указали, сказали просто и доходчиво - поставить на место.......

Ну......можно было подумать что ударить кулаком в глаз, дать поджопник, 10 щелбанов, сломать ногу, вывихнуть руку, выколоть глаз, вырвать ногти, сточить напильником зубы............ :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Не все ж могут правильно понять Вашу фразу о "поставить на место" так как Вы её понимаете :rolleyes:

С уважением СТЕЛС ;)

а я наобоорот становлюсь спокойной как удав)))) зато потом..... м...ммм.... .энергию просто некуда девать)

Умница, всем бы так..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А иначе, со временем, :unsure::unsure: и у мужчины такой синдром может развиться ......

С уважением СТЕЛС ;)

• 2 недели спустя...

ты поговори с ней в нормальные дни, обсуди что происходит. спроси что она чувствует, и чем ты можешь ей помочь. без ехидства конечно, скажи что не нравиться в поведении. примени 3х ходовку на крайний случай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...