Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное знакомство ......... мож кто объяснит ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вобщем покурил я форум недавно , много для себя вынес познавательно ........ ну вот ....... решил попробовать.

Была пятница .... я ещё четверо моих друзей и три подругт пошли в ночной клуб. Девчёнки встретили там знакомых подруг и порулили к ним ....... ну и к ихним парням.

Ну и мы решили не теряя времени тож с кем-нить познакомиться. Знакомый мой познакомился с одной девчёнкой ну тыры-пыры и они уже в углу лижутся , а у этой девчёнки были довольно таки две непплохие подружки , ну подрулил я к одной из них ........ всё вроде хорошо вышло , без лаж. Ну потанцевали медлячёк , поговорили о жизни , разузнали о друг - друге немного ........ при быстром танце я прижался к ней и начал с ней танцевать ( не наглея , не лапая ) , спустя немного она сама берёт мою руку и ложит её то себе на жопу , то на грудь а то промеж ног ..... ну я не растерявшись нежно поглаживаю её ..... по её выражению видно , что ей нравится. Ну думаю всё , хорошее знакомство вышло.........ну тут уже конец дискаря подходит ..... ну думаю , телефончик же надо узнать , прошу , говорю что завтра позвоню и сходим - куда-нить погуляем - а она - НЕТ ....... а в секундном шоке , спрашиваю встретимся ли мы ещё - она отвечает "разве что только здесь" ( на дискаре типа ) , всё , далее , когда мы вышли на улицу начался полный игнор с её стороны ......

Я не пойму , что я не так сделал ? В каком месте я всё завалил ? Объясните пжалуйста !

Опубликовано:

Тебе попалась достаточно интересная и опытная девушка( заметьте не бл%дь, хотя в данном случае понятия родственные) решившая просто поиграть. В принципе можешь считать, что тебя "сняли" :) О перспективах ты думаю, догадался, только не вздумай увлекаться и "присваивать" мадам

Опубликовано:

Хех. А что мешало докончить дело до конца. И без слов?

Теперь уже не стоит что - либо предпринимать. В мире куча девок. Выбирай.

Опубликовано:
Ну вобщем покурил я форум недавно , много для себя вынес познавательно ........ ну вот ....... решил попробовать.

Я не пойму , что я не так сделал ? В каком месте я всё завалил ? Объясните пжалуйста !

малова-то вынес!

результат оружия против тебя же самого-))

тебя пропикапили)))))))

так что делай выводы))

наглость второе счатье.

хамство/наглость - тонкая грань. сможешь балансировать - все твое)

Опубликовано:

Ну ты короче протупил малость.Надо вести себя как мужик, а ты вёл себя как мальчик. Ну и естественно девочке это не очень понравилось.И вообще что это за хрень с просьбой телефона - телефон надо брать, а не просить. КТо вообще тут рулит знакомством - ты или она???? В общем будь наглее и всё будет :)

Опубликовано:
Наглее будь.

Наглее в чём именно ? Объясни ...

Тебе попалась достаточно интересная и опытная девушка( заметьте не бл%дь, хотя в данном случае понятия родственные) решившая просто поиграть. В принципе можешь считать, что тебя "сняли" :) О перспективах ты думаю, догадался, только не вздумай увлекаться и "присваивать" мадам

Свиду она не такая , чтоб так вертеть парнями.

Хех. А что мешало докончить дело до конца. И без слов?

Теперь уже не стоит что - либо предпринимать. В мире куча девок. Выбирай.

Как ? Подскажи на будущее.........

Та я в жизни и так довольно наглый ....... но это не то что в жизни , это немного другое и только собственно полученный опыт поможет отыскать ту самую грань между хамством и наглостью.

Та и на вид не такая она чтоб так легко парнями вертеть ......... таких обычно за версту узнать можно.

Ей 16 ( мне 17 ).

Ну ты короче протупил малость.Надо вести себя как мужик, а ты вёл себя как мальчик. Ну и естественно девочке это не очень понравилось.И вообще что это за хрень с просьбой телефона - телефон надо брать, а не просить. КТо вообще тут рулит знакомством - ты или она???? В общем будь наглее и всё будет :)

Ну так и в чём именно проявляется это мальчишное поведение ?

Опубликовано:

Наглее в чём ?

-Да хотя бы в этом "( не наглея , не лапая )"

говорю что завтра позвоню и сходим - куда-нить погуляем

- Не так. Хотя вроде нормально, но не так с ней надо было. Сначало про погуляем заинтересовать, уговорить, убедить, запудрить мозги, потом взять телефон, без него погуляем не выйдет.

И не тупить, ты был как манекен, думал что она типа все сама сделает, задавал только конкретные прямые вопросы, она о тебе была более высокого мнения, так как ты её зацепил внешностью (может поведением) а в её обьятиях ты стал другим, не интересным, это сразу повлекло за собой мысли "я думала он лучше, а он не такой...". такая вот фикня ) ничего не попишешь.

Опубликовано:
Наглее в чём ?

-Да хотя бы в этом "( не наглея , не лапая )"

Боялся .... как-никак новичёк .......... думал получу отказ

Буду душить этого гада ......... этот ****** страх !

говорю что завтра позвоню и сходим - куда-нить погуляем

- Не так. Хотя вроде нормально, но не так с ней надо было. Сначало про погуляем заинтересовать, уговорить, убедить, запудрить мозги, потом взять телефон, без него погуляем не выйдет.

В этом ошибку понял ......... урок уяснён ........ в следующиё раз не повторится

И не тупить, ты был как манекен, думал что она типа все сама сделает, задавал только конкретные прямые вопросы, она о тебе была более высокого мнения, так как ты её зацепил внешностью (может поведением) а в её обьятиях ты стал другим, не интересным, это сразу повлекло за собой мысли "я думала он лучше, а он не такой...". такая вот фикня ) ничего не попишешь.

Про манекен согласен , но только вот что именно я делал в её объятиях такого , что потерял её интерес ....... хотя я и сам думаю знаю ......... в том что она начала управлять моими руками.

Хотя када я к ней подошел танцевать ( быстрый танец ) , она сказаля "Я стесняюсь" :D . Хотя позже я это заметил , какая она "стеснительная" :D

Опубликовано:

Ответ на №3 не зачем будет знать, когда ты решишь Ответ №1 и будешь наглее.

мысли читать, это не реально, чесна-чесна +)

Опубликовано:

Спасибо за советы ........

Ну чё ж .... буду тараканов да страх свой давить :blush: .....

Уверенность в себе приходит только с опытом , ну чё поделать , будем получать этот опыт. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...