Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался, пытаюсь вернуть! Как?

Рекомендованные сообщения

Женат. Уже почти был. Встречался с девочкой "Икс"- 20-ти лет. До неё 3,5 года встречался с её старшей сестрой. Встречались с "Икс" полгода - на вид ангел, бешеная страсть, отличный обоюдно срывающий крышу секс и т.п., но отношения были честными и ровными, последние месяцы заметил некоторое охлаждение. Девочка "Икс" стала думать что замуж за меня ей выйти не светит. Я ничего не обещал. Решили расстаться. Инициатором расставания с "Икс" был я. Жена узнала по "Икс", наметился развод. Решил попробовать восстановить семью, тем более дети есть. Не вышло. Прошло 4-5 месяцев. Девочка проявляла интерес, первая подошла в ночном клубе, два вечера с интервалом в месяц провели вместе, без секса. На звонки отвечает. Пару недель пытаюсь вытащить на свидание - сопротивляется. Парня нет.

Сегодня состоялся разговор по телефону:

я - давай встретимся

она - зачем

я - люблю, давай будем вместе

она - раньше надо было думать

я - это значит нет?

она - не знаю, боюсь буду жалеть, я уже остыла, сестра не простит

я - остыла, значит ты меня посылаешь?

она - нет?

я - прощай!

она - разве ты больше не позвонишь? - и дальше затягивает разговор но не говорит ни да ни нет, но ближе к нет всё-таки и всё в этом духе. Девочка мне дорога и я хочу быть с ней, а именно жениться. Чувствую что колеблется, но сопротивляется сильно. Могу потерять насовсем. Дал неделю подумать. Намереваюсь через неделю вытащить любой ценой и дарить кольцо с розами.

Вот такие исходные данные. Что посоветуете? Очень нужна поддержка и совет.

Ты должен сам сказать да или нет. В действиях.

Посоветуй в каких действиях, огромный букет роз, кольцо с камушком, горячее искреннее признание в вечной любви и просьба выйти замуж подойдут?

Ты должен сам сказать да или нет. В действиях.

Посоветуй в каких действиях, огромный букет роз, кольцо с камушком, горячее искреннее признание в вечной любви и просьба выйти замуж подойдут?

Да, кстати я старше ее на 14 лет.

14 лет... Хм есть малость...) но ет такое.. Хм.. Если так попробуй забить на ето всё...на пару месяцев.. А потом сделай что нить сного сшибательное.... Не все ж люди холодніе как лёд.. Мож пробьеш? Пускай тебя по телеку покажут.. НА радио заговорят..

• Советник

Если всё так:

я хочу быть с ней, а именно жениться

то

кольцо с камушком, горячее искреннее признание в вечной любви и просьба выйти замуж

- это то, что надо.

То Romkaf:

Содержать и принимать посильное участие в воспитании, забирать на выходные и каникулы. Их кстати двое. Но мы с женой вместе и твердо решили, что надо расстаться, еще есть шанс у обоих найти свое счастье. Так что упреки типа - бросил двоих детей ради молодой девчонки не принимаются, было наоборот, бросил молодую девчонку ради детей. Только из этого ничего не вышло.

• Советник

А вообще я себе весьма квадратно представляю ситуацию а-ля "развёлся со старшей сестрой, женился на младшей".

Я понимаю, что в жизни всякое бывает, но наврядли 20-летняя девочка возьмёт на себя ответственность за осознанное решение выйти замуж за бывшего мужа своей старшей сестры. Фактически получается выбор между многочисленными родственниками и тобой. Думаешь, она рискнёт? Тем более она как никто другой знает, что ты не образчик верности в семейной жизни.

А вообще я себе весьма квадратно представляю ситуацию а-ля "развёлся со старшей сестрой, женился на младшей".

Я понимаю, что в жизни всякое бывает, но наврядли 20-летняя девочка возьмёт на себя ответственность за осознанное решение выйти замуж за бывшего мужа своей старшей сестры. Фактически получается выбор между многочисленными родственниками и тобой. Думаешь, она рискнёт? Тем более она как никто другой знает, что ты не образчик верности в семейной жизни.

Ты не поняла. На ее старшей сестре я не был женат, а только встречался с ней, ну любовницей она моей была. А потом расстался со старшей, месяца через 3 случайно встретил младшую. "Слегка соприкоснулись рукавами..." и всё, любофф, моркофф... А с женой уже давно не ладилось. Сексуальная жизнь незаладилась с самого начала. Терпели. А потом терпение кончилось...

А насчет верности - если люблю женщину - не нужен никто другой. У меня после этой девочки уже 5 месяцев фактически никого нет. С женой попробовали пару раз, не то. И было это в прошлом году. Терплю, надеюсь...

• Советник
Ты не поняла.

:huh:

А-а-а, был женат, а параллельно с женой в любовницах была сначала одна девочка, а потом её младшая сестра.

Извини, протупила.

Тогда проблемы не вижу - цветы, признание, кольцо :) Главное, чтобы она поверила, что всё серьёзно.

Дружище самая большая проблема это ее :

"она - не знаю, боюсь буду жалеть, я уже остыла, сестра не простит" и самое большое НО для нее это не ( боюсь буду жалеть, и даже не Я “типа” остыла ) а проблема в :(СЕСТРА НЕ ПРОСТИТ ) - Надо ей объяснить что если она твоя настоящая понимающая систра то она все осознает и поймет , это осознание замет максимум МЕСЯЦ !! А ваше осознание того что был шанс сохранить любовь и вы его упустили может остаться на всю жизнь... Так что всеми мыслимыми и не мыслимыми способами постарайся ее убедить в том что сестра все поймет и простит ( да и какие собственно могут быть обиды ... ЛЮБОВЬ !!! ) А время все залечить !Главное вы будете вместе и все переживете )) А с предложением пака погоди ...( она тут с “продолжать отношения или нет” определится не может , а ты ей хочешь ОБУХОМ-КОЛЬЦОМ по голове :))) ) Так она точно испугается ! Решай проблемы постепенно а не прыгай через голову наобум ! Сначала реши проблему с ее страхом потерять сестру , а потом когда она успокоится потихоньку подводи и к (колечку с букетом )... ;) Главное сейчас не наломай дров с горячки ... не спиши ... решай постепенно ( Ведь у тебя целая жизнь что бы правильно все сделать ) ;) Удачи

• Советник
Так что всеми мыслимыми и не мыслимыми способами постарайся ее убедить в том что сестра все поймет и простит ( да и какие собственно могут быть обиды ... ЛЮБОВЬ !!! )

ИМХО, сестра не простит. Никогда.

Просто Вам мужчинам никогда не понять, что такое роман с женатым, какой это накал любовных чувств и эмоций, щедро приправленный болью и унижением от того, что делишь мужчину с другой женщиной, его женой, а так же несбыточной робкой надеждой, что когда-нибудь он поймёт, что любит тебя и обязательно разведётся.

А уж если на этот роман с женатым было угрохано 3,5 года жизни, а в итоге он разводится, но женится не на тебе, а на твоей младшей сестре... о каком прощении вы говорите? Такое не прощают.

Исключение может быть только в одном случае - если для старшей это просто был секс на стороне без всяких чувств, тогда простит. В противном случае - НЕТ!

Так что всеми мыслимыми и не мыслимыми способами постарайся ее убедить в том что сестра все поймет и простит ( да и какие собственно могут быть обиды ... ЛЮБОВЬ !!! )

ИМХО, сестра не простит. Никогда.

Просто Вам мужчинам никогда не понять, что такое роман с женатым, какой это накал любовных чувств и эмоций, щедро приправленный болью и унижением от того, что делишь мужчину с другой женщиной, его женой, а так же несбыточной робкой надеждой, что когда-нибудь он поймёт, что любит тебя и обязательно разведётся.

А уж если на этот роман с женатым было угрохано 3,5 года жизни, а в итоге он разводится, но женится не на тебе, а на твоей младшей сестре... о каком прощении вы говорите? Такое не прощают.

Исключение может быть только в одном случае - если для старшей это просто был секс на стороне без всяких чувств, тогда простит. В противном случае - НЕТ!

Я и это понимаю ... но как говорится время лечит ... не быть же несчастной младшей из за несчастья старшей ! Даже если в друг не дай бог простить не сможет то лучше когда хоть одна увидит свет счастья чем обеим в яме сидеть ( И думать а в друг , а может быть всетаки стоило ) ! Если младшая пожертвовав любовью ради сестры в будущем осознает что из за сестры она лишина счастья ? Разве так будет лучше ? Я так не счетаю... ! Так они всю жизнь будут страдать из за неразделенной любви ... пусть лучше любовь будет честной, нежели обеим сидеть в несчастье и всею жизнь ненавидеть друг дружку ...

Спасибо за поддержку и понимание!

Со старшей проблема очень серьезная!

Расстались мы с ней из-за её измены, в первый раз простил, на второй - нет. Оправдание она себе нашла - у тебя есть другая жизнь - жена,дети и я хочу вторую жизнь. Справедливости ради - я твердо говорил что не женюсь с самого начала. Она живет с парнем, у нее дочь от бывшего мужа, но она до сих пор думает что любит меня, а может и вправду любит, не знаю. Мы с младшей скрывали от нее все полгода что встречались. Она догадывалась, но точно так и не узнала. Они очень дружат. И пока мы встречались они не общались и очень переживали из-за этого.

Согласен, что это основная проблема, как решить не приходит в голову

АВТОРУ ПОСТА:

Знаешь, мне кажется (уверен на все 100) что эта "Икс" держит тебя как "запасной вариант". Вернее даже не так - это как вроде "У неё есть кто-то". Ей ЛЕСТНО что за ней бегают взрослые мужчины...

А ведь бегаешь, хоть и трудно себе признаться....Унижаешься, хоть и ругаешь себя за это...

Отсюда все всплески твоих эмоций. Это секс, а не любовь. Твоё то желание понятно (будь этой же девочке 40 лет ты бы хотел с ней жить??? Причём тот же характер у неё остался бы/) Так ответь сначала себе на вопрос - ты что любишь молодость и красоту или характер и уют? Что кроме секса она тебе дала? То что свои проблемки периодически дарит - это я уверен...... А что ещё, кроме слов ласки и "любви"?

Не будь лохом - не женись на ней, оставляй "девочкой для утехи". Видно, что она просекла ситуацию и манипулирует тобой. Ей нужен не ты, а собственная значимость в своих глазах ( как же- за ней ухаживает взрослый мужчина!!!!). Это ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ для неё.

Сестра абсолютно не причём . Она же изначально то кинула сестрёнку.... :unsure::unsure:

Опять таки мож бляд**во у них семейное??? :rolleyes::rolleyes:

Не будь дурашкой, что б не быть лохушком рогатым в семейной жизни...... :unsure:

Получай с Икс телесное удовольствие, а не "семейное".... :rolleyes:

Помни, если девушка тебе долго не даёт.....значит она даёт кому-то другому.....Тем более в 20 лет....

Держать всё в тайне - ты её научил... :rolleyes::rolleyes: А то ты так самоуверенно заявил - "У неё никого нет" Ага, щаззззз..... :rolleyes::rolleyes:

Удачки, СТЕЛС ;)

И еще- она никогда за тебя замуж не выйдет!!!! Ты показал себя слабым морально (в твои то 34), а 20 летние слабых не прощают...

Если есть сила воли для начала ИГНОРЬ её 1 месяц. А там сам всё поймешь. Позвонишь или обьявишься первым - упадёшь ниже плинтуса и в её и в своих глазах....... А жаловаться на СВОЮ глупость не стоит.... ТЫ ЕЁ НЕ ВЕРНЁШЬ. ХОТЬ Задари цветочками и колечками. Дари ей только себя (тело) и то если она захочет

Ведь всё изменилось когда ты развёлся, не так ли????????

Можешь мне не верить - жизнь тебе покажет.

То Стелс:

Как НЕ вернуть ее - я знаю. Требуется совет - как вернуть!

Люблю ли я её?

Есть мнение, что любовь к другому человеку - это проекция любви человека к самому себе...

Себя люблю, это точно, уважаю, манипулировать не позволяю...

Когда мы были вместе она светилась от счастья, глядя на неё светился и я...

Что будет? Мне кажется всё в наших руках, надо только проблемы решать. Первая проблема есть и я её решу, или так или по другому.

То Стелс:

Как НЕ вернуть ее - я знаю. Требуется совет - как вернуть!

Люблю ли я её?

Есть мнение, что любовь к другому человеку - это проекция любви человека к самому себе...

Себя люблю, это точно, уважаю, манипулировать не позволяю...

Когда мы были вместе она светилась от счастья, глядя на неё светился и я...

Что будет? Мне кажется всё в наших руках, надо только проблемы решать. Первая проблема есть и я её решу, или так или по другому.

Красавчик ! Вот именно надо решать проблему а не убегать от нее и сваливать все на то что типf нечего не получится как советует СТЕЛС (СОГЛАШАЯСЬ с этим ты просто отнимаешь своей неуверенностью 50% успеха ) фига с два не получиться !) За свое счастье надо бороться , а иначе постоянно убегая от трудностей в отношениях бросая любимую ты будешь чувствовать себя все хуже и хуже от мысли что не использовал шанс ! Ты должен сделать все что от тебя зависит для ваших отношений , что бы потом даже если нечего не выдет ты бы мог сказать самому себе что : Я для этих отношений сделал все от меня зависящие , а если она не пошла мне на встречу то зачем мне такой человек ! Но я думаю если идти в перед приодалевая препятствия на пути к свое счастью , любовь и любимая будут еще ценнее так как ты ради этого многое сделал ;) !А СТЕЛСУ ВСЕ ЭТО ТАК УВЕРЕННО УТВЕРЖДАТЬ Я СЧИТАЮ ГЛУПЫМ так как он не знает ситуации и не чувствует что чувствуете вы оба , как и я не могу чувствовать ! Я могу только посоветовать а не утверждать, могу дать советы которые помогали многим пережить подобный трудный период! Все в твоих руках - главное решай с ней мелочные проблемы которые создают огромный ком приводящий к слову (НЕТ) !

А я бы сделал так в твоей ситуации :

- Раз проблема главная в старшей систре то и надо решать со старшей !

Я бы встретился со старшей и просто объяснил бы ситуацию что бы не было недоразумений в дальнейшем , объяснил бы все как есть : Что люблю, сказал бы что младшая очень боится продолжать отношения из за страха потерять ее (старшую сестру)! Объяснил бы что она может оставить сестру несчастной и все в таком духа ! Остаться со старшей друзьями или хотя бы убедить ее не держать зла на старшую… и на него …ведь сердцу не прикажешь !

И все ! Проблема решена !

Можешь встречаться с младшей и рассказывать что со старшей все уладил и вам ничто не мешает … сказать что старшая все поняла!

А там все зависит только от вас !

Все будет хорошо – Главное помни : Ты должен сделать все от тебя зависящие что бы потом не винить себя ;)

Удачи тебе ! Все наладится!

Не хрена не наладится. Только затянется череда ЕГО мучений и унижений....

Что-бы не делал не вернёшь (иногда тело, но не душу).

Время меня подтвердит.....

Это не уход от трудностей, это констатация факта (диагноз):

Автору: Любящую не нужно возвращать - любящая сама вернётся, если вы не сделали непоправимого..... А если такое сделали -тогда не вернётся, на то оно и непоправимое....

Унижайтесь и дальше.......

СТЕЛС

• Советник
Автору: Любящую не нужно возвращать - любящая сама вернётся, если вы не сделали непоправимого.....

"Само" в жизни ничего не происходит, чтобы чего-то добиться, надо приложить усилия.

Не вижу ничего унизительного в том, чтобы добиваться той женщины, которую хочешь.

Не хрена не наладится. Только затянется череда ЕГО мучений и унижений....

Что-бы не делал не вернёшь (иногда тело, но не душу).

Время меня подтвердит.....

Это не уход от трудностей, это констатация факта (диагноз):

Автору: Любящую не нужно возвращать - любящая сама вернётся, если вы не сделали непоправимого..... А если такое сделали -тогда не вернётся, на то оно и непоправимое....

СТЕЛС

Блин СТЕЛС ну как ты не понимаешь что : Не тут не каких особенных проблем и не перед кем он не унижается !!! Он просто хочет сейчас решить проблему которая мешает им быть вместе ! А проблема это старшая сестричка ! Нет тут нечего непоправимого... я вообще не верю что ест безвыходные ситуации в отношениях (если все живы здоровы ;) ) Все можно утрясти ( только всему свое время )!

А ты так судишь : Любящую не нужно возвращать - любящая сама вернётся !

А если она и рада бы вернуться но только есть маленькая проблемка (ПОТЕРЯ РОДНОЙ СЕСТРИЧКИ ) ... ПОНИМАЕШЬ ТУТ НЕТ НЕЧЕГО БЕЗВЫХОДНОГО ) Просто все надо грамотно сделать ... А как бы сделал я :Я посоветовал в привидущим письме ! А бросить все на самотек , повесив груз ответственности на плечи младшей ,это легче всего , легче всего сидеть и свесив ножки нечего не предпринимя говорить что вот она такая растакая сама во всем виновата ! Тип если бы любила то вернулась бы !

А ты задумайся: А что сделал ты что бы не было проблемы которая мешает ей смерится с мыслью (либо СЕСТРА либо ПАРЕН ? )

Вот именно, по твоему только ножки надо свесил...

вот я и советую : Не в коем случае не унижаясь решить проблему (поговорив со старшей)!

Это мое личное мнение !

Стелс и пойми наконец, мы здесь не для того что бы утверждать существование непоправимых ситуаций советуя все бросить и опустить руки (этих сетуаций просто не существует) а если ты в это веришь то тебе еще долго надо будет обсуждать свои проблемы на форуме а не помогать другим решать их !

Мы здесь для того что бы помочь выкарапкатся из сложного перода в отношениях добившись нужного результата ;)

Стелс ты хороший человек раз пытаешься помочь людям на этом форуме

( я уважаю тебя за это )!

Просто людям которые нуждаются в помощи советчиков которые могут дать совет “как все бросить” море , а тех кто подскажет “как все сохранить” единицы !

Я думаю что со временем ты все же станешь относиться ко второй катигории )

Ведь мы тоже стараемся сами себе стать такими советчиками второй катигории… что намного сложнее чем советовать другим ;) Для этого мы здесь :Что бы помогая другим , помочь самому себе… ) Все будет хорошо ! Я верю!

Автору: Любящую не нужно возвращать - любящая сама вернётся, если вы не сделали непоправимого.....

"Само" в жизни ничего не происходит, чтобы чего-то добиться надо приложить усилия.

Не вижу ничего унизительного в том, чтобы добиваться той женщины, которую хочешь.

Лора , умничка ! :) Мок тебя )

Спасибо KaZaнТИП. Совет дельный. Я обдумаю.

Спасибо Lora Lu. Во многом согласен с тобой. Я не чувствую себя униженным. Не чувствую и обиженным. Когда то я сделал так как считал нужным. И не считаю это ошибкой. Сейчас жизнь повернула немного, и я снова делаю так как считаю нужным. И сделаю то что задумал до результата, отрицательного или положительного. Отрицательный результат меня не убьет.

Ну и тебе Стелс спасибо за внимание. Только моя жизненная позиция - "хочешь быть счастливым-будь им", кажется не совпадает с твоей, ты по-моему глубокий пессимист. Ничего, так бывает. Всё равно спасибо. ;)

Спасибо Lora Lu. Во многом согласен с тобой. Я не чувствую себя униженным. Не чувствую и обиженным. Когда то я сделал так как считал нужным. И не считаю это ошибкой. Сейчас жизнь повернула немного, и я снова делаю так как считаю нужным. И сделаю то что задумал до результата, отрицательного или положительного. Отрицательный результат меня не убьет.

Ну и тебе Стелс спасибо за внимание. Только моя жизненная позиция - "хочешь быть счастливым-будь им", кажется не совпадает с твоей, ты по-моему глубокий пессимист. Ничего, так бывает. Всё равно спасибо. ;)

Что ты думаешь сделать ?

Что ты думаешь сделать ?

Приглашу старшую на свидание и попробую объяснить ситуацию. Она неравнодушна ко мне, я это точно знаю. Попробую убедить. Ну и независимо от этого через 5 дней буду делать предложение. Срок то идет.

Что ты думаешь сделать ?

Приглашу старшую на свидание и попробую объяснить ситуацию. Она неравнодушна ко мне, я это точно знаю. Попробую убедить. Ну и независимо от этого через 5 дней буду делать предложение. Срок то идет.

Тебе виднее когда придлагать руку с сердце ) Я дума что спешить не надо , но и задержать это дело тоже не стоит ! Всему нужна мера ! Не спеши ... у тебя вся жизнь впереди ) Все продумай до последней мелочи ) Удачи )

Спасибо вам за сдержанность. В вас уже чувствуются не вспыльчивые мальчики, а здраво рассуждающие люди. Но, понимаете - я уверен, что проблема не в сестре, вернее не только в ней.

Раньше, да иногда и сейчас и с РОДИТЕЛЯМИ расставались, ради того что-бы быть рядом с любимой.

Женщины мусульманской религии убегают с мужчинами, против которого весь тейп (и постоянно живут живут под угрозой смерти (если тейп сильно против))!!!!!!!! Понимаете- уходят к любимым, несмотря на то, что могут быть убиты! А тут сестра, да ещё такая, что сама в принципе отшила человека, загуляв с другим.....И его ещё виноватым пытаеться сделать.....

Да ситуацию можно так сделать, что эта старшая сестра на коленях будет просить прощения и у него и у младшенькой!!!!!! :rolleyes: Оправдывая перед ним свой левый загул старшенькая явно не те аргументы приводила. Свою жизнь мол надо устраивать и она свободная..... А где совместное переживание трудностей, помощь мужчине в трудный период жизни??? А не только совместный приятный или не очень секс? И вдруг, когда мужчина в одиночку решил все проблемы старшенькая вдруг опять стала к нему неравнодушна.... :rolleyes::rolleyes: Смешно и глупо. :unsure::unsure:

А ведь сестрички в ОДНОЙ семье то росли...... :rolleyes::rolleyes: Стиль и ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ поведения обеих - ОДИНАКОВЫЕ!!!! И если вам доброжелателям :rolleyes: предпосылки поведения младшенькой не видны, то для меня они ОЧЕВИДНЫ.

Спасибо за внимание, встретимся на других форумах пикапа :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Автору поста: Ты через 3 месяца опиши то ситуацию разбегания в разные стороны в этом же разделе (если не раньше). Я далеко, далеко, далеко не пессимист. Я ОПТИМИСТ причём достаточно большой. Но.... понимаете, я часто был с другой стороны (тем парнем которого младшенькая хорошо от вас скрывает :rolleyes::rolleyes::rolleyes: )

С уважением и пожеланиями удачи в Пирровом сражении :unsure:

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes:

Спасибо вам за сдержанность. В вас уже чувствуются не вспыльчивые мальчики, а здраво рассуждающие люди. Но, понимаете - я уверен, что проблема не в сестре, вернее не только в ней.

Раньше, да иногда и сейчас и с РОДИТЕЛЯМИ расставались, ради того что-бы быть рядом с любимой.

Женщины мусульманской религии убегают с мужчинами, против которого весь тейп (и постоянно живут живут под угрозой смерти (если тейп сильно против))!!!!!!!! Понимаете- уходят к любимым, несмотря на то, что могут быть убиты! А тут сестра, да ещё такая, что сама в принципе отшила человека, загуляв с другим.....И его ещё виноватым пытаеться сделать.....

Да ситуацию можно так сделать, что эта старшая сестра на коленях будет просить прощения и у него и у младшенькой!!!!!! :rolleyes: Оправдывая перед ним свой левый загул старшенькая явно не те аргументы приводила. Свою жизнь мол надо устраивать и она свободная..... А где совместное переживание трудностей, помощь мужчине в трудный период жизни??? А не только совместный приятный или не очень секс? И вдруг, когда мужчина в одиночку решил все проблемы старшенькая вдруг опять стала к нему неравнодушна.... :rolleyes::rolleyes: Смешно и глупо. :unsure::unsure:

А ведь сестрички в ОДНОЙ семье то росли...... :rolleyes::rolleyes: Стиль и ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ поведения обеих - ОДИНАКОВЫЕ!!!! И если вам доброжелателям :rolleyes: предпосылки поведения младшенькой не видны, то для меня они ОЧЕВИДНЫ.

Спасибо за внимание, встретимся на других форумах пикапа :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Автору поста: Ты через 3 месяца опиши то ситуацию разбегания в разные стороны в этом же разделе (если не раньше). Я далеко, далеко, далеко не пессимист. Я ОПТИМИСТ причём достаточно большой. Но.... понимаете, я часто был с другой стороны (тем парнем которого младшенькая хорошо от вас скрывает :rolleyes::rolleyes::rolleyes: )

С уважением и пожеланиями удачи в Пирровом сражении :unsure:

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes:

-Женщины мусульманской религии убегают с мужчинами, против которого весь тейп (и постоянно живут живут под угрозой смерти (если тейп сильно против))!!!!!!!!

*Знаеш но мы живем не среди арабских тэйпов )) Мы Русские совершенно другой народ , у нас даже божии учения разные , а ты говоришь а кокомто сходстве морального поведения и воспитания ! Там у них совершенно другая жизнь и совершенно другой взгляд на нее , со своими правилами и обычиями ! Сравнивать глупо !

-А ведь сестрички в ОДНОЙ семье то росли...... Стиль и ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ поведения обеих - ОДИНАКОВЫЕ!!!!

*Не факт что они буду похожи ! Сколько знаю братьев и систер которые росли в одной семье и смотрят на все по разному и жизни у них пошли в разные стороны !Как например тогда близнецы одинаковы даже внешне растут такими разным ? Это не аргумент их сходства…

Я просто в этой ситуации не вижу особых негативных предпосылок от младшей а расположение старшей ему как то особо и не надо , он хочет только что бы она поняла их и простила !

Пусть пробует сделать все , что бы потом не жалеть о том что нечего не сделал !

Удачи ) Еще встретимся , и не раз ;)

Да, спорить смысла нет, а попробовать я должен.

Вчера вечером нашел с трудом (номер сменила) старшую, пригласил на обед сегодня, буду разговаривать.

А насчет намеков на то, что младшая будет изменять или у нее и сейчас кто-то есть - так не в этом суть, если нам вместе будет хорошо - то изменять не будет, а насчет сейчас - я неплохо ее изучил, и она мне рассказала в одну из встреч, что попробовала сойтись с бывшим парнем, они учатся вместе в институте, встречались до меня долго, но ничего тоже не вышло - и я верю ей. Если бы не верил - не захотел бы жениться.

О результатах конечно расскажу. И сегодня, и через три месяца. Думаю этот опыт может стать кому-то полезен.

Спасибо за пожелания.

Старшую только что сводил пообедать.

Выпили по чуть-чуть. Изложил. Ни в какую.

Если она это сделает, я не буду общаться с ней всю жизнь.

На мои попытки: почему да как? ответ один - тебе не понять.

Так и закончили. Делай мол что хочешь, а я останусь при своем...

• Советник

Ч.т.д. <_<

Ладно попытка не пытка. Ты попробовал, у тебя не получилось.

Теперь ИМХО есть смысл сосредоточиться на младшей. Дави на то, что у неё своя жизнь, и только она должна решать, что выбрать - остаться с сестрой-завистнецей (а как ещё это называется, собака на сене, млин) или построить свою любовь, жизнь и счастье вместе с тобой.

Ты должен быть очень убедительным.

Ладно попытка не пытка. Ты попробовал, у тебя не получилось.

Теперь ИМХО есть смысл сосредоточиться на младшей. Дави на то, что у неё своя жизнь, и только она должна решать, что выбрать - остаться с сестрой-завистнецей (а как ещё это называется, собака на сене, млин) или построить свою любовь, жизнь и счастье вместе с тобой.

Ты должен быть очень убедительным.

Эта девушка (Лора Лу) живёт в мире сериалов и книг........ :rolleyes::rolleyes::rolleyes: и глаза у неё розовые..... :rolleyes: и советует она основываясь на этом..... :rolleyes:

Друг, жизнь беспощадная - будь готовым не общаться со всеми :unsure::unsure: сёстрами..... :rolleyes::rolleyes:

Самая большая глупость - перепрыгивать с постели одной сестры в постель другой (с помыслами о женитьбе). А если просто ради удовольствия это обалденно и офигенно :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС ;)

Спасибо за пожелания.

Старшую только что сводил пообедать.

Выпили по чуть-чуть. Изложил. Ни в какую.

На мои попытки: почему да как? ответ один - тебе не понять.

Так и закончили. Делай мол что хочешь, а я останусь при своем...

Дружище этой реакции и следывало ожидать ( тут сейчас у старшей говорит ее я ) Но это все у нее утресется а в первые минуты шока она конечно не могла дать тебе одыкватный ответ ... Тебе сейчас тоже правельно посоветывали : надо давить на младшую основываясь на зависти старшей ... скажи а если в слеующий раз ей понравится твой парень и она снова будет против ( тебе что всю жизнь следовать ее выборук ) ! Короче надо давить что старшая непонимает младшую и все такое ... и что она все поймет со временем. Главное ты делаешь все для того что бы у вас было все хорошо ! А время все расставит на свои места!

В принципе из той недели, что я дал ей на раздумье осталось 3 дня.

Через 3 дня найду и нагло сделаю предложение, кольцо уже присмотрел.

Я думаю она будет готова к разговору, так как намерения я уже обозначил, ну естесственно сделаю вступление какое-то. И о сестре скажу.

Если считаете что я спешу, изложите аргументы, а я попробую опровергнуть... или соглашусь. И отложу предложение. Хотя я думаю решать надо сейчас и мутить воду нефиг...

Друг, жизнь беспощадная - будь готовым не общаться со всеми :unsure::unsure: сёстрами..... :rolleyes::rolleyes:

Самая большая глупость - перепрыгивать с постели одной сестры в постель другой (с помыслами о женитьбе). А если просто ради удовольствия это обалденно и офигенно :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС ;)

Я готов ко всему. B)

В принципе из той недели, что я дал ей на раздумье осталось 3 дня.

Через 3 дня найду и нагло сделаю предложение, кольцо уже присмотрел.

Я думаю она будет готова к разговору, так как намерения я уже обозначил, ну естесственно сделаю вступление какое-то. И о сестре скажу.

Если считаете что я спешу, изложите аргументы, а я попробую опровергнуть... или соглашусь. И отложу предложение. Хотя я думаю решать надо сейчас и мутить воду нефиг...

Ты просто поставь себя на ее место , ты бы в такой суматохе смог бы сказать да на твое предложение ? Не наломай дров ( а просто сядь и спокойно все обдумай ) Ведь сказать пару слов легче чем исправить последствия посли них... Подумай !!! Попробуй посмотреть на мир ее глазами ...

Друзья, спасибо всем за советы!

Получен результат. Отрицательный.

Ну и прально, можт так еще и лучше ...

З.Ы. Девушки, молодой симпатичный холостяк ищет спутницу жизни. :D:D:D

Друзья, спасибо всем за советы!

Получен результат. Отрицательный.

Ну и прально, можт так еще и лучше ...

З.Ы. Девушки, молодой симпатичный холостяк ищет спутницу жизни. :D:D:D

Парень ты сделал все что мог !!! Все что не делается все к лутшему ;) ! А она если любит то одумается (проанализирует сетуацыю ) и вернется :) А пака живи в свое удовольствие )

Честно, без эмоций,я уже не хочу, чтобы она вернулась!

Мне не нужен человек, который равнодушен ко мне, а женщин осталось еще много, не так ли.

Сложно описать свои чувства в такой момент,но здоровая доля облегчения есть. Всем удачи, буду заходить, почитывать, еще пообщаемся!

Честно, без эмоций,я уже не хочу, чтобы она вернулась!

Мне не нужен человек, который равнодушен ко мне, а женщин осталось еще много, не так ли.

Сложно описать свои чувства в такой момент,но здоровая доля облегчения есть. Всем удачи, буду заходить, почитывать, еще пообщаемся!

Что и требовалось доказать..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я не сволочь, я понимающий..... ;)

СТЕЛС

Ник здесь читается наоборот (другой комп).....

Все мы понимающие ) Просто так он убедился что сделала все что мог ( а если бы он забил на нее сразу его бы еще долго мучал вопрос : А может быть всетоки стоило ... что то сделать ? и все в таком духе ;) Так что все номуль ) Заходи , пиши ! Будем ждать ) Реанимацыонная группа Пикап :)

Можно много говорить. что мол до 34 лет дожил а ситуацию просекать не научился.... Но не нужно.....

Нужно лечить.... :rolleyes:

Послушай на будущее (херню всякую советовать не буду) - сейчас ты почти в ступоре (как бы надежды не осталось.....а она умирает последней.....) Тяжело но жить можно....

Ты больше не звони и не появляйся у неё на глазах... Как бы забыл (хотя это не так).....

Она ещё ни один раз позвонит тебе и даже пригласит тебя за свой счёт в кафе..... Не скоро, но так и будет.....Клянуь! Только - "НЕ МЕШАЙ ЕЙ ЖИТЬ" ( как она всеръёз думает)....

Пойми - у неё сейчас кто-то есть и она думает, что это всеръёз и надолго......Херня,- заблуждается.....

Только ни в коем случае не проявляй инициативу сам!!!

Не велика потеря - жена (в её лице), сохранишь любовницу (в её же лице)....

Когда -нибудь она тоже захочет за тебя замуж (очень сильно притом....)

Вот здесь и будет твой, дружище, триумф...... Ситуация перевернётся с точностью до наоборот...

А сейчас ни хрена не делай, а смотри просто тупо в потолок..... :rolleyes::rolleyes: Слушай спокойную музыку......Помогает.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ты ведь не настолько страшный и плохой, что только эта ИКС на тебя и внимание то обратила????

То то же! У тебя есть квартира! Есть заработок!!! Есть доброта!

Скоро отбиваться замучаешься....... Причём ничего не предпринимая сам.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Удачки дружище! Твой интернетовский друг СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:;)

Можно много говорить. что мол до 34 лет дожил а ситуацию просекать не научился.... Но не нужно.....

Нужно лечить.... :rolleyes:

Послушай на будущее (херню всякую советовать не буду) - сейчас ты почти в ступоре (как бы надежды не осталось.....а она умирает последней.....) Тяжело но жить можно....

Ты больше не звони и не появляйся у неё на глазах... Как бы забыл (хотя это не так).....

Она ещё ни один раз позвонит тебе и даже пригласит тебя за свой счёт в кафе..... Не скоро, но так и будет.....Клянуь! Только - "НЕ МЕШАЙ ЕЙ ЖИТЬ" ( как она всеръёз думает)....

Пойми - у неё сейчас кто-то есть и она думает, что это всеръёз и надолго......Херня,- заблуждается.....

Только ни в коем случае не проявляй инициативу сам!!!

Не велика потеря - жена (в её лице), сохранишь любовницу (в её же лице)....

Когда -нибудь она тоже захочет за тебя замуж (очень сильно притом....)

Вот здесь и будет твой, дружище, триумф...... Ситуация перевернётся с точностью до наоборот...

А сейчас ни хрена не делай, а смотри просто тупо в потолок..... :rolleyes::rolleyes: Слушай спокойную музыку......Помогает.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ты ведь не настолько страшный и плохой, что только эта ИКС на тебя и внимание то обратила????

То то же! У тебя есть квартира! Есть заработок!!! Есть доброта!

Скоро отбиваться замучаешься....... Причём ничего не предпринимая сам.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Удачки дружище! Твой интернетовский друг СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:;)

СТЕЛС Красава :) Как я и сказал :qwerty_1971 просто живи в свое удовольствие ;) Удачи тебе !

Прости! Забыл дабавить повышай сейчас каждый день свой ПОЗИТИВ!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

"Гони (нагоняй) РЕСУРС", будь спокоен и УВЕРЕН. Вообщем будь ПОЛОЖИТЕЛЕН.

Не пей!!!!!!!!!!!!

Если не читал главную страницу сайта - читай!!!!!! От "НАЙТИ" до "РАЗНОЕ". Пройди каждую ссылку в каждой статье. Поверь - тебе поможет..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вообщем, не ты потерял счастье, а она упустила свой шанс!!!

Ещё раз удачки и хорошего злорадства

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Друзья мои (СТЕЛС)! Рефлексировать мне некогда. Я сейчас принимаю должность директора завода, работы валом. Снять сексуальное напряжение есть с кем (17 лет, внешность модельная, 3 размер) :D:D:P Пообщаться тоже. Очень приятная девушка обнаружилась среди знакомых в москве, по аське общаемся пятый день. Так что всё ОК.

А Икс звонила только что, как дела, да расскажи что-нибудь, я сказал что дела отлично а рассказать нечего, на том и закончил разговор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...