Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался, пытаюсь вернуть! Как?

Рекомендованные сообщения

Друзья мои (СТЕЛС)! Рефлексировать мне некогда. Я сейчас принимаю должность директора завода, работы валом. Снять сексуальное напряжение есть с кем (17 лет, внешность модельная, 3 размер) :D:D:P Пообщаться тоже. Очень приятная девушка обнаружилась среди знакомых в москве, по аське общаемся пятый день. Так что всё ОК.

А Икс звонила только что, как дела, да расскажи что-нибудь, я сказал что дела отлично а рассказать нечего, на том и закончил разговор.

Вот видишь все НАЛАДИЛОСЬ ) Жизнь бьет ключем ) Как я и говорил что она позвонит так и случилось (только теперь тебе не нужно ее общение ) Как говорится поздно пить Боржоми когда почки отказали ) Я так рад за тебя как за СЕБЯ :) Когда принимаешь непосредственное участие в оказании помощи то кажется что это все происходит с тобой ) Классно что все классно ;)

Какая драма развернулась буквально на моих глазах... =)

Как видно, qwerty допустил несколько тактических ошибок, и поэтому в конце все обломалось. Но в целом надо понимать, если имеешь дело с 17 летними, возможно и не такие закидоны...

Вообще малопонятно, почему человек настолько легкий на подъем (рокировки с сестрами, уход от жены с детьми и т.д.), так близко к сердцу воспринимает все, вплоть до того, что спрашивает совета у посторонних людей... Ну вот к примеру, тебе неправильно посоветовали как подойти познакомиться, ты не познакомился, ничего не приобрел, но и ничего не потерял. Но когда по трехкилобайтному описанию ЗАПУТАННЕЙШЕЙ жизненной ситуации люди советуют, как правильно себя повести, у меня возникают сомнения в полезности таких ЦУ.

Вот если кто читал "Аквариум", там есть такой момент: шпион спрашивает начальника, у меня вот есть перспективный человечек, может его завербовать? И получает ответ: в такой ситуации никто тебе не даст никаких указаний. Провалишься, ответственность на тебе. Сумеешь - наградят. Но с ним имеешь дело ты, и тебе решать, что делать. Хотя казалось бы - рабочий момент.

А тут вообще речь идет о таком серьезном шаге, как женитьба. Я бы сказал, это переломный момент в жизни каждого. Да и из приведенной информации аналитики никакой не получишь. Поэтому советы - от балды и друг другу противоречат.

Подведем итог. Солидный мужик, уже хапнувший жизни сполна (кстати, колись, че за завод? =)), спрашивает у 25-летних парней, которые, базару нет, добились определенных успехов в технике быстрого съема и разводки девушек на секс, совета, который может изменить нах всю оставшуюся жизнь. Причем вопрос не как познакомпиться, сблизиться, переспать, т.е. в лежит в другой проскости.

По моему, это несколько нелогично...

• Советник

А по-моему Ваше суждение поверхностно. Вы не потрудились толком прочитать первый пост (откуда вывод о трудности общения с 17-летними? обсуждаемой даме сердца 20 <_< ).

А во-вторых, не надо считать, что на форуме в обсуждениях участвуют только любители быстрого съёма. Здесь масса людей с достаточным опытом ЛТР, чтобы хотя бы просто уделить другому человеку внимание и поддержать его - это важнее в сложной ситуации, чем раздача универсальных советов из серии "сделай так, а так не делай".

А по-моему Ваше суждение поверхностно. Вы не потрудились толком прочитать первый пост (откуда вывод о трудности общения с 17-летними? обсуждаемой даме сердца 20 <_< ).

А во-вторых, не надо считать, что на форуме в обсуждениях участвуют только любители быстрого съёма. Здесь масса людей с достаточным опытом ЛТР, чтобы хотя бы просто уделить другому человеку внимание и поддержать его - это важнее в сложной ситуации, чем раздача универсальных советов из серии "сделай так, а так не делай".

Читал, читал...

Просто в последнем - упомянается про 17 летнюю. Я про нее писал.

Согласен, полезность ветки в том, что человека поддержали...

Какая драма развернулась буквально на моих глазах... =)

Как видно, qwerty допустил несколько тактических ошибок, и поэтому в конце все обломалось. Но в целом надо понимать, если имеешь дело с 17 летними, возможно и не такие закидоны...

Вообще малопонятно, почему человек настолько легкий на подъем (рокировки с сестрами, уход от жены с детьми и т.д.), так близко к сердцу воспринимает все, вплоть до того, что спрашивает совета у посторонних людей... Ну вот к примеру, тебе неправильно посоветовали как подойти познакомиться, ты не познакомился, ничего не приобрел, но и ничего не потерял. Но когда по трехкилобайтному описанию ЗАПУТАННЕЙШЕЙ жизненной ситуации люди советуют, как правильно себя повести, у меня возникают сомнения в полезности таких ЦУ.

Вот если кто читал "Аквариум", там есть такой момент: шпион спрашивает начальника, у меня вот есть перспективный человечек, может его завербовать? И получает ответ: в такой ситуации никто тебе не даст никаких указаний. Провалишься, ответственность на тебе. Сумеешь - наградят. Но с ним имеешь дело ты, и тебе решать, что делать. Хотя казалось бы - рабочий момент.

А тут вообще речь идет о таком серьезном шаге, как женитьба. Я бы сказал, это переломный момент в жизни каждого. Да и из приведенной информации аналитики никакой не получишь. Поэтому советы - от балды и друг другу противоречат.

Подведем итог. Солидный мужик, уже хапнувший жизни сполна (кстати, колись, че за завод? =)), спрашивает у 25-летних парней, которые, базару нет, добились определенных успехов в технике быстрого съема и разводки девушек на секс, совета, который может изменить нах всю оставшуюся жизнь. Причем вопрос не как познакомпиться, сблизиться, переспать, т.е. в лежит в другой проскости.

Парень твое мнения на сколько логичен поступок автора данной теме здесь совершенно не уместно! Мы все кто помогает людям на этом форуме ( и поверь нас тут много и мы все друг друга знаем ) Мы пытаемся в силу своего опыта ( и ты далеко заблуждаешься что тут сидят люди которые добились только определенных успехов в технике быстрого съема и разводки девушек на секс ) Здесь также сидит множество людей состоящих в браке, которые хотят что бы люди учились на их ошибках, а не на своих ( также многие имеют психологическое образование и не один год практикуют) ! Уж поверь что тут фильтруются все советы и не правильность каждого из них корректируется , следующим советом от знающего человека !

А тебе посоветую не делать поспешных выводов и не давать советов если не проник темой ( именно этими поспешными советами ты можешь навредить человеку ) ! А привилегию делать выводы давай оставим автору ;) Удачи тебе ) И побольше кури ФОРУМ :)

Здесь также сидит множество людей состоящих в браке, которые хотят что бы люди учились на их ошибках, а не на своих

Угу, и я тому живой пример. =)

Уж поверь что тут фильтруются все советы и не правильность каждого из них корректируется , следующим советом от знающего человека !

"не правильность" - ключевое слово. а критерии правильности поведения какие? мои сомнения связаны именно с невозможностью определить их заочно по приведенным фрагментам диалога с девушкой...

не делать поспешных выводов и не давать советов

если можно понимать мой пост как совет, то только как совет решать все самому. по-моему, нормальный такой совет... ничем не хуже "Если так попробуй забить на ето всё...на пару месяцев.. ".

на этом фоне

( именно этими поспешными советами ты можешь навредить человеку )
смотрится как стеб.
Здесь также сидит множество людей состоящих в браке, которые хотят что бы люди учились на их ошибках, а не на своих

Угу, и я тому живой пример. =)

Уж поверь что тут фильтруются все советы и не правильность каждого из них корректируется , следующим советом от знающего человека !

"не правильность" - ключевое слово. а критерии правильности поведения какие? мои сомнения связаны именно с невозможностью определить их заочно по приведенным фрагментам диалога с девушкой...

не делать поспешных выводов и не давать советов

если можно понимать мой пост как совет, то только как совет решать все самому. по-моему, нормальный такой совет... ничем не хуже "Если так попробуй забить на ето всё...на пару месяцев.. ".

на этом фоне

( именно этими поспешными советами ты можешь навредить человеку )
смотрится как стеб.

Выводы не соответствующие взрослому человеку ( все поверхностно ) !

Критерии правильности советов и высказываний обусловлены негласными рамками, правила созданы для людей проверяющих форум : Простой пример запретов ( подталкивание к суициду , убеждение в совершении незаконных действий, реклама , оскорбление и. т. д. ) – после обнаружения которых вам будет либо предъявлено предупреждение либо запрет на вход ( BAN ) !

Я думаю что вы все правильно поняли ! Критерии правильности существуют, но они не разглашаются полностью ! Также как и критерии идеологии создания сайта и форума !

Удачи вам !

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Автора темы уже нет, но мы здесь собрались.... :rolleyes: А знаете почему? Да ситуация нами переживалась на собственной шкуре! И кто сказал, что на форуме только 20-25 летние и что автор темы один здесь "за 30". Женатых и замужних здесь море.....бескрайнее море...... :rolleyes:

Мальчиков, безусловно умеющих производить съём, хватает только на советы как снимать. Опыта понимания ньюансов длительных отношений у них маловато.... :unsure: Но этому трудно научить специально - этому только метод личных проб и ошибок учит. И вот только тогда, когда человек научившись на собственных ошибках и победах (если не совсем тупой) в отношениях с женщинами просто прочитает азы пикапа, проанализирует и примет их (не все советы приемлемы в той или иной ситуации) вот тогда он станет МАСТЕРОМ ПИКАПА.

Пикапер - это человек, умеющий анализировать, способный быстро принимать решения, безусловно обладающий даром терпеть, ждать и не показывать душевную боль, обладающий опытом в отношениях (длительных) и не растерявший позитивное отношение к жизни (оптимизм, ресурс).

Автор обманывается что уже перегорел к Икс... :rolleyes: Мальчишество....Типа- на предложение отказала, и мне не очень то и хотелось..... :rolleyes: Хотелось!!! Ещё как! Помни сколько у вас отношения были(по времени) столько от них ты будешь отходить..... :rolleyes:

Сохраняй эту девчонку в качестве любовницы, но никогда уже не делай из Икса свою жену.

Слушай, ещё что-то хотел сказать.....

Некогда..... Край принимать нужно под крыло.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС ;)

Автор темы здесь.

Просто на новом месте в мой кабинет еще не кинули сеть и в и-нет я выхожу через ЖПРС, да и времени на самом деле немного свободного остается.

Кто-то спрашивал какой завод - Грибановский машиностроительный, небольшой, но забот хватает. Край конечно принимай (СТЕЛС)... :P

По поводу Икс. Да, иллюзий я не питаю, мне еще долго будет вспоминаться она... Но в прошлый раз, когда я расставался с ее сестрой было очень тяжко.... отношения длились 3,5 года... пока не нашел другую (младшую, не стал испытывать искренний интерес к ней), поначалу она была как бы лекарством, и очень сладким :D:D:D А через месяц-другой первую забыл почти, так как новые отношения захватили полностью. В этот раз мне намного легче, во-первых решение о расставании принимал я, и я морально готовил себя к этому, потом конечно все вернулось, когда Икс хвостом покрутила... Но теперь стоит подумать о том, что мы давно не вместе, это время я прожил... не скажу что плохо, хотя конечно и без близкого человека, ну а дальше, значит, будет лучше...

То ЛЕГИОН:Мне очень нужно было общение и поддержка, это не значит, что решения за меня принял кто-то другой, решал конечно я. Повлияли ли на мои решения мнения участников обсуждения? Да, не на их качество а скорее на скорость их принятия. Я очень благодарен всем... Мне приятно с вами общаться.

Да, и еще: в жизни каждого человека наступают моменты, когда нужно принимать решения.. я не легкий на подъем, я со своими решениями относительно семейной жизни очень сильно запоздал. Бывшая жена очень долго оставалась моей первой и единственной женщиной. но подумать мне и понять нужно было давно, что если есть хоть малейшая натянутость в отношениях, какой то косячок, то игнорировать его нельзя, надо исправлять, а если нельзя исправить - решать, рубить, резать, но не тянуть - потом будет хуже...

Да, и еще: в жизни каждого человека наступают моменты, когда нужно принимать решения.. я не легкий на подъем, я со своими решениями относительно семейной жизни очень сильно запоздал. Бывшая жена очень долго оставалась моей первой и единственной женщиной....

Есть люди, которые созревают рано, большинство - в своё время, а есть те, рассвет которых во второй половине жизни. Я встречался с такими и сам из числа последних. Я вот тоже запоздал, хотя надо было принимать решение гораздо раньше. А теперь "в своём уже не молодом возрасте веду иллюзорную жизнь..." , как метко выразился Хоботов из фильма "Покровские ворота". :) Расстался с женой, расстался с любовницей... Как бы научиться расставаться, чтобы горечь и боль была(тут никуда не денешься, если были чувства), но не заглушала той радости общения и любви, которые остались в памяти?

Друзья мои! Жизнь прекрасна! Сейчас весна наступила! Солнце, зелень, птицы поют-вы прислушайтесь!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Знаете, по моему нужно испытывать боль и разочарования что-бы ценить чувства, беречь друг друга.

И если наши маленькие девочки ещё этому не научились(в силу возраста), то эта ответственность лежит на нас... :rolleyes: Только делать это надо мягко и ненавязчиво. Мы умеем, мы знаем. Так давайте пользоваться этим.

И нас будет любить или уважать каждая женщина и девушка. И уж точно мы будем им позитивно ИНТЕРЕСНЫ.

Таким нужно быть со всеми, а не только с тем, кому хочешь понравиться. И вы почувствуете перемены.

Чаще улыбайтесь, не повышайте голос, замечайте природу.

Научитесь- и вы почувствуете РЕСУРС. Это почище любого наркотика будет!!!

Это когда внутренне аж распирает от себя такого обалденного и успешного. При позитивном отношении к жизни можно получить ТАААКОЙ РЕСУРС, даже не имея копейки за душой! Это так приятно, когда в тебя влюбляются почти все девушки с которыми ты пообщался или становятся очень доброжелательны с вами!!!!! Становитесь, пожалуйста такими!!!!

Сходите в лес, послушайте птиц(хотя бы просто прислушайтесь!), просто там прогуляйтесь - поймёте меня.... :rolleyes::rolleyes:

И девчонки от 18 и по нарастающей всегда будут у таких мужчин, невзирая на возраст и на разницу в возрасте. Это уже не важно, когда просто легко и комфортно с человеком. Нет пьяных заскоков и завышенного самомнения, а есть желание и любознательнось постоянно учиться и совершенствоваться (даже в 70 лет). Имея возраст 50 лет можно иметь душу 18 летнего и быть ИНТЕРЕСНЫМ и ЖЕЛАННЫМ для девушек.

И ни с чем вы не запоздали. Всё приходит в СВОЁ ВРЕМЯ!!!

Кстати сегодня день рождения Басова (Дуремар в Буратино). У него разница с женой была в 18 лет, прожили вместе 17 лет, двое детей. Скажите мне он был красавец???? То то же! А жена у него (кстати третья) была ОЧЕНЬ красивой девушкой 23-х лет на которой он женился в 41 год. Предыдущие его жёны так же были очень красивыми!!! О чём это говорит? Да о том, что он был очень интересным и ЖИВЫМ мужчиной!!! С ним хотелось жить женщинам. И он очень их любил!!! Вот.... :rolleyes:

Удачки други.... ;)

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• 2 недели спустя...
Ну как у тебя сейчас дела с отношениями ? Что происходит ? Поделись ;) Мы же переживаем за тебя ;)

Спасибо, все очень хорошо. Работаю, очень много сил и времени уходит. Девушка одна есть, ну та о которой раньше писал, еще две в разработке :):):) Короче как я и писал, нет времени переживать!!!

Спасибо за поддержку и беспокойство. Ваша помощь, друзья, помогла преодолеть напряженную ситуацию в короткие сроки и без потерь (спокойствия, здоровья, времени).

А свою любовь к Икс я помню, и буду помнить, и мне приятно это помнить....

Ну как у тебя сейчас дела с отношениями ? Что происходит ? Поделись ;) Мы же переживаем за тебя ;)

Спасибо, все очень хорошо. Работаю, очень много сил и времени уходит. Девушка одна есть, ну та о которой раньше писал, еще две в разработке :):):) Короче как я и писал, нет времени переживать!!!

Спасибо за поддержку и беспокойство. Ваша помощь, друзья, помогла преодолеть напряженную ситуацию в короткие сроки и без потерь (спокойствия, здоровья, времени).

А свою любовь к Икс я помню, и буду помнить, и мне приятно это помнить....

Будь счастлев :)

• 2 недели спустя...

Напиши когда Икс начнёт за тобой бегать (и как она начнёт это делать)

Интересно, блин.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А то, что начнёт не сомневаюсь.... :rolleyes:

С уважением СТЕЛС ;)

Напиши когда Икс начнёт за тобой бегать (и как она начнёт это делать)

Интересно, блин.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А то, что начнёт не сомневаюсь.... :rolleyes:

С уважением СТЕЛС ;)

Привет, расскажу о последних событиях.

Ну насчет пикапа, не знаю - нужно ли этому учиться :rolleyes: у меня получается и так. Только очень это утомительно, пятница и суббота практически без сна :P Такой режим не для меня. Стал перебирать своих женщин, думаю лучше всего относится ко мне "игрек"(старшая сестра), как мы с ней расстались - это долгая история, она с новым бойфрендом мучается - он бьет ее. Вчера пригласил ее в гости (я сейчас живу у родителей, пока не достроил свой дом), пообщались, вобщем то нужно нам одно и то же - чтобы рядом был человек, которому ты нужен.... Вобщем думаю я - попробую я с ней повстречаться некоторое время, если будет нам вместе хорошо, ну значит будем тогда жить вместе.

И сегодня приехал на работу, 10 минут назад это было - на ящике письмо от младшей =-) с вопросом - "Ты что, хочешь снова встречаться с ней("игреком")?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте друзья!!!

Вот накопал http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11640, там один очень умный и уважаемый мною (после прочтения поста) чел описал выход из ДОД. Тема близка.

Поэтому расскажу вам продолжение :D

Со старшенькой повстречался месяц, тоска зеленая, вернее не тоска, а просто о младшенькой напоминает слишком все, а особенно близость месторасположения (живут в домах напротив). И вот однажды повздорили очередной раз из-за моей реплики о похожести чего то их семейного, не помню уже. А она и спрашивает: "А если младшая сейчас скажет - я согласна, что ты сделаешь?"

Я чё-та задумался, а потом придумал - ведь сбегу к младшей реально, ну встал и ушел. Совсем.

Ну а дальше как у автора поста. Тока еще сильнее. Случайная встреча. Потом еще одна. Встречаемся с ней уже снова. Вопросы задает типа - а ты бы хотел приходить каждый день домой и видеть там меня, ну и т.п.

Вобчем девочка уже почти у меня в лапах :P

Одна загвоздка. Недавно познакомился с новой девочкой и она мне нравится очень-очень, внешность то ладно, что та, что эта красавицы, даже сравнивать не могу, характер у новой лучче в мильен раз. Вот и призадумался теперь, чё делать :D:D:D Во как бываит...

И сегодня приехал на работу, 10 минут назад это было - на ящике письмо от младшей =-) с вопросом - "Ты что, хочешь снова встречаться с ней("игреком")?

вот заразо, да она играет тобой!!!!!!!!! :ph34r:

не верь ей. :ph34r: :ph34r:

ты к ней что-то чувствуешь, а она тешит этим своё самолюбие,пока под боком никого нет. ты ей не нужен, и не питай иллюзий.используй для постели пока не установишь нормальыне отношения с новой. но и тут не спеши открываться, чай,не мальчик ужо. сам всё понимаешь.

вот заразо, да она играет тобой!!!!!!!!! :ph34r:

не верь ей. :ph34r: :ph34r:

ты к ней что-то чувствуешь, а она тешит этим своё самолюбие,пока под боком никого нет. ты ей не нужен, и не питай иллюзий.используй для постели пока не установишь нормальыне отношения с новой. но и тут не спеши открываться, чай,не мальчик ужо. сам всё понимаешь.

Согласен, сам уже прочувствовал и продумал! Хотя появившиеся с ее стороны намеки на долгосрочные отношения всё ещё вносят некоторое смятение в мои планы.

Согласен, сам уже прочувствовал и продумал! Хотя появившиеся с ее стороны намеки на долгосрочные отношения всё ещё вносят некоторое смятение в мои планы.

врёт. не верь. она мечется потому что чувствует что теряет власть, а так как еще слишком молода, не может совладать с собой и повести себя как человек.

скорее всего даже,что она делает это не специально - просто отгараживается от особо глубокого анализа своег ок тебе отношения,снимает ответственность за тебя. но теме не менее, держит твои чувства на подогреве,хотя сама выложиться на 100 и более %% для тебя не готова. только чтоб удержать.

это не сознательный обман,я думаю,а просто игра в дурочку. пойми - если бы ты ей был нужен она бы не стала волынить,ты уже достаточно проявил к ней интереса,чтобы она поняла какую власть имеет над тобой.

в топку её короче,не пускай к сердцу.

зы: говорю из своего личного душевного опыта. :rolleyes:

2Ванильная. А ты проказница :P:D:D:D

На 99 процентов с тобой согласен.

Она не любит меня, это главное. Но боится остаться без меня.

Последние наши встречи были организованы по последнему слову... БД, понижение значимости, крышесносы. Она сейчас заинтересована во мне больше чем я в ней. Она звонит первой. Пытается донести метасообщения - я не против... , предложи мне ... , я почти согласна... Прямым текстом было написано мне в СМС после понижения значимости (провел вечер с новой знакомой, игнорировал звонки, на следующий день якобы случайно она узнала об этом факте...) - "А я уже почти сказала "ДА""

Допускаю игру... Но врядли, она слишком неопытна, скорее всего инстинкты мол "держать на всякий случай, а там что получится".

Вобщем то имею все возможности ситуацию склонить в свою пользу. Сейчас она уверена, что ей со мной хорошо. Уже подумывает о будущем...

Осталось мне окончательно решить, нужна она мне или нет. Здесь, конечно совета не прошу. Сам буду думать, трудно принимать такие решения.

Рад, если кому-то было интересно это все читать.

2Ванильная. А ты проказница :P:D:D:D

8+)

пп любви:

тут понимаешь какая вещь. ты можешь решить что она тебе нужна и остаться с ней, даже жениться. но долго ли ты протянешь с любимой женщиной которая тебя не любит? может лучше с человеком, которого ты хоть и не любишь,но вполне устраиваете друг друга,чем рядом с девушкой которая для тебя "свет в оконце",но ты для неё не на первом плане. сейчас накал чувств сойдёт а потом она опять начнет бадягу то-сё. Оно тебе надо? Ты ей сердце раскроешь потому что любишь а она тебе в него нагадит,потому что "маленькая","не поняла". Один раз ты с ней уже это прошёл,сейчас тебе ни к чему спешить ей доверять. ты ж постоянно будешь чувствовать себя какбудто тебе разрешили "посидеть рядом", зачем тебе это.

Допускаю игру... Но врядли, она слишком неопытна, скорее всего инстинкты мол "держать на всякий случай, а там что получится".

я говорю про игру не ловко спланированную,ведомую отрицательным персонажем,а про якобы непроизвольную. я её не знаю, и не могу судить ни о чём,но по тому что ты описываешь,у девушки присутствует ряд признаков по истеризму - не в плане орать и махать руками. Для истериков осн.признаком является то,что их чувства малость поверхностны (а у ней понтов многовато для искренности,судя по манере ответов и псевдоупрёкам),но они в них сами ИСКРЕННЕ ВЕРЯТ. поэтому про игру с её стороны здесь говорить не оч. уместно. но факт в том что когда цель достигнута и появляется убежденность в стабильности,то интерес исчезает как пыль, сдвигаются акценты. Понимаешь,она хочет не тебя самого,твоим характером,с твоей душой,мыслями,желаниями,привычками,интерес

ами,недостатками,особенностями,с прошлой жизнью и проч. - а у ней локус внимания на себя направлен.

я хочу чтобы пп истеризма ты понял правильно - он кстати у всех есть в той или иной степени, и у тёток,особ. в такой ситуации обостряется.

зы: пп игры: в этом деле неопытность - ой неоправдание,ой неоправдание ;):rolleyes:

зызы:я знаю что ты правильно меня понял,просто уточняю на всякий случай, шоб имеп ввиду (во всех смыслах:+)) такие женские уловки.

Понимаешь,она хочет не тебя самого,твоим характером,с твоей душой,мыслями,желаниями,привычками,интерес

ами,недостатками,особенностями,с прошлой жизнью и проч. - а у ней локус внимания на себя направлен.

Поясни пожалуйста про локус внимания, нет, ну чисто интуитивно я догадываюсь ... :D:D:D

:D:D:D

не,ну што такое - я тут ему серьёзные посты выдаю в полкилометра,а он смиёцца..:P

пп локуса внимания:

вот по МОЕМУ мнению, любовь - это отдача.А из твоего рассказа я чиво-то отдачи с её стороны не заметила ничуть.

НО: судить о таких вещах по посту в нете опасно, поэтому имей ввиду ч то всё может быть не так.,может у неё любовь извращённая просто. :huh:

Народ плиз помогите:

Начал дружить с девушкой 2 года и 6 месяцев тому назад. Месяц назад она меня кинула. На вопрос почему она так делает следовал ответ: "У меня угасла к тебе любофф, не хочу я больше продолжать с тобой отношения." Очень хочу ее вернуть и дать ей на себе почувствовать, что значит кидают. За всё время ее не разу не кидали а она кидала. (Бывшею я проучил так, теперь она мне еще благодарна осталась, что дал ей понять что значит расстаться с человеком. (Држуила из-за денег)). По счёт любви к не йуже как-то отношусь равнодушно, но всё равно остались у меня к ней чувства.

Как тут можно расположить ко мне ее внимание?

А из твоего рассказа я чиво-то отдачи с её стороны не заметила ничуть.

НО: судить о таких вещах по посту в нете опасно, поэтому имей ввиду ч то всё может быть не так.,может у неё любовь извращённая просто. :huh:

Я тоже не вижу ни малейшей отдачи, так что ты права...

Только реакция, увидит меня в компании девушек к примеру, сразу звонок - ты с кем, кто это..., и т.п.

Народ плиз помогите:

Начал дружить с девушкой 2 года и 6 месяцев тому назад. Месяц назад она меня кинула. На вопрос почему она так делает следовал ответ: "У меня угасла к тебе любофф, не хочу я больше продолжать с тобой отношения." Очень хочу ее вернуть и дать ей на себе почувствовать, что значит кидают. За всё время ее не разу не кидали а она кидала. (Бывшею я проучил так, теперь она мне еще благодарна осталась, что дал ей понять что значит расстаться с человеком. (Држуила из-за денег)). По счёт любви к не йуже как-то отношусь равнодушно, но всё равно остались у меня к ней чувства.

Как тут можно расположить ко мне ее внимание?

фу какой. корону поправь, Учитель. B)

qwerty_1971

да слушай,- если у бывшего парня начинают гореть глаза на кого-то,у меня начинает бубнить гдето глубоко голос ревности и чуства собственности,так и хочеццца его голову вновь на себя повернуть,прям чувствую.%) хотя он мне не нужен, проверено.) так што не верь.

Народ плиз помогите:

На вопрос почему она так делает следовал ответ: "У меня угасла к тебе любофф, не хочу я больше продолжать с тобой отношения."

так а чем тебя ответ-то не устраивает? тебе честно всё сказали,смирись.

Народ плиз помогите:

На вопрос почему она так делает следовал ответ: "У меня угасла к тебе любофф, не хочу я больше продолжать с тобой отношения."

так а чем тебя ответ-то не устраивает? тебе честно всё сказали,смирись.

короче ладно нефиг тут делать, лучше пойду с бывшими перетерусь скажут как её заприкалыавть!

• 7 месяцев спустя...

Сколько же времени прошло??? :rolleyes: Полгода, или больше...

Хочу поделиться!!!

Всё образовалось! Всё замечательно!

С бывшей женой наладил замечательные дружеско-братские отношения, детки очччень довольны, что любимый папочка приезжает каждый день и привозит что-нибудь вкусненькое, забирает их по пятницам и субботам, читает с ними книжки, ходит в кино и занимается всякими интересными разностями. Бывшеженину машину вчера поменял на более новую, раскошелился, а пусть ездят на хорошей, правда?

И в личной жизни... За все это время я перезнакомился с несколькими десятками девушек, и зацикливался несколько раз, от отчаянья как-бы, что не могу встретить ту которая мне нужна - возвращался к прошлому, и вот однажды... Встретил я свою половинку, любовь с первого взгляда, ну влюбился короче и намереваюсь в будущем жениться на ней, на моей Ксюшечке.

Вот!!! Порадуйтесь за меня!!! И пасиб еще раз вам всем - Ванильная, Казантип, Стелс, Лора Лу и остальные!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...