Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Народ, поделитесь мыслями на тему. Хочется сделать что то необычное, возможно даже шокирующее, но тем не менее приятное для девушки.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

Завяжи ей глаза, возьми что-нибудь приятное на ощупь (косметическую кисть с длинным ворсом, небольшую розу с нежным бутоном) и начни рисовать на обнажённом теле девушки этим предметом воображаемые узоры лёгкими прикосновениями. Когда девушка заведётся, начни её целовать по всему телу так, чтобы она не знала, какого нежного места в следующий раз коснутся твои губы, когда у неё окончательно снесёт крышу - займись с ней сексом. Повязку с глаз не снимай до самого конца.

Резко смени стиль поведения в постели. Если ты обычно напористый - стань очень-очень нежным. Если нежный - возьми её очень сильно и страстно, с рычанием и непристойными выражениями.

Опубликовано:

Короче - из собственного опыта (конечно про кисточку - клёво - базара нет): надо намазать её..... :lol: вареньем (аккурантно - не перебощи - а товсё будет заляпано и уже не до секса будет...)и облизывать..можно немного покусать(где..говорить не буду..) а когда всё слижешь - можно и сексом заниматься...иногда проделываю наоборот - результат надо сказать - просто улёт! Удачи!!

Кстати - предлагаю создать папку - НЕОБЫЧНЫЙ КРЫШЕСНОС В ПОСТЕЛИ!!!

Господа-пикаеры со стажем - поделитесь опытом не зажимайте инфу...

Резко смени стиль поведения в постели. Если ты обычно напористый - стань очень-очень нежным. Если нежный - возьми её очень сильно и страстно, с рычанием и непристойными выражениями.

Lora Lu а ты же из питера!!! Привет землякам !! :lol:

Опубликовано:
:lol: Можно ещё в душе попробовать - но тут сноровка нужна - а то ноги поломаете...но пробовать нужно - везде: на столе, на полу...прикольно - на балконе..но ещё не сезон...короче - всё, что будет не как обычно вызовет у неё удивление - действуй!
Опубликовано:

to Serega K

69 принимается, насчет ванной тоже думал...надо наверное каких то атоматических масел купить, желательно афродезиаков.

а про варенье - хе хе, приду как карлсон с банкой варенья или как Винипух с горшочком меда :D

to Lora Lu

Завяжи ей глаза, возьми что-нибудь приятное на ощупь (косметическую кисть с длинным ворсом, небольшую розу с нежным бутоном) и начни рисовать на обнажённом теле девушки этим предметом воображаемые узоры лёгкими прикосновениями. Когда девушка заведётся, начни её целовать по всему телу так, чтобы она не знала, какого нежного места в следующий раз коснутся твои губы, когда у неё окончательно снесёт крышу - займись с ней сексом. Повязку с глаз не снимай до самого конца.

Супер! :rolleyes:

тээээкс, осталось определиться что использовать в качестве повязки :D

как думаешь можно ли для тех же целей использоват лед, скажем когда она сильно возбудится или это не очень хорошая идея?

Ребята, всем спасибо за активное участие!!!

Народ, присоединяйтесь к обсуждению, делитесь мыслями!

Идея отличная

to Serega K

69 принимается, насчет ванной тоже думал...надо наверное каких то атоматических масел купить, желательно афродезиаков.

а про варенье - хе хе, приду как карлсон с банкой варенья или как Винипух с горшочком меда :D

to Lora Lu

как думаешь можно ли для тех же целей использоват лед, скажем когда она сильно возбудится или это не очень хорошая идея?

Идея отличная

to Serega K

to Lora Lu

Идея отличная

прошу прощения за повторение поста - инет глючит :ph34r:

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Варенье можешь смело заменить на балончик со взбитыми сливками. Вареньем можно просто обмазать, а сливки можно сначала фигурно на девушке распылять - типа кондитерские цветочки на сосках, сердечки на животе. Только не переборщи - тебе это есть придётся, а оно сладкое, много не влезет.

Лёд - не надо. ИМХО, холодно и мокро. Бе.

Повязка - шёлковый шарф, тёмный (бабушкин шарфик в клеточку будет неуместен :))

С маслами в ванной много не лей. А то голова от резких запахов разболится. Я бы вообще с ними рисковать не стала - девушке элементарно может запах не понравиться.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
Опубликовано:
Варенье можешь смело заменить на балончик со взбитыми сливками. Вареньем можно просто обмазать, а сливки можно сначала фигурно на девушке распылять - типа кондитерские цветочки на сосках, сердечки на животе. Только не переборщи - тебе это есть придётся, а оно сладкое, много не влезет.

Лёд - не надо. ИМХО, холодно и мокро. Бе.

Повязка - шёлковый шарф, тёмный (бабушкин шарфик в клеточку будет неуместен :))

С маслами в ванной много не лей. А то голова от резких запахов разболится. Я бы вообще с ними рисковать не стала - девушке элементарно может запах не понравиться.

толково! очень уместные комменты...ты я смотрю зря времени не теряешь :) респект

спасибо!

• Советник

А секс перед зеркалом пробовали?

А игрушки всякие - вибраторы и т.п.?

А все пальчики ей на ногах перецеловать слабо?

А поиграть вместо прилюдии в желания - она придумывает какую-то ласку, ты выполняешь, следующий ты придумываешь - она выполняет.

А поиграть в её слугу - сделать ей ароматную пенную ванну, самому её вымыть-вытереть-отнести в постели натереть ароматическим маслом-сделать массаж и выполнять все её желания в постели, не смея поднять на неё глаза?

А кино непристойное вместе посмотреть, предложить ей показать тебе, как она одна развлекается?

Придумать всего можно до дури, было бы желание :rolleyes:

Опубликовано:

А поиграть вместо прилюдии в желания - она придумывает какую-то ласку, ты выполняешь, следующий ты придумываешь - она выполняет.

А поиграть в её слугу - сделать ей ароматную пенную ванну, самому её вымыть-вытереть-отнести в постели натереть ароматическим маслом-сделать массаж и выполнять все её желания в постели, не смея поднять на неё глаза?

А кино непристойное вместе посмотреть, предложить ей показать тебе, как она одна развлекается?

Ты мне нравишься :)

• Советник
Опубликовано:
Я люблю поставить девушку на пол, на колени, и приковать наручниками к ножке кровати.

А дальше? :rolleyes:

to Angello

;)

Опубликовано:

Вау! Пойду прочищу трубы... :lol:

Опубликовано:

точно времени не теряла :)

а самым то активным участником обсуждения стала девушка! :D

спасибо, будем брать на вооружение! ;)

Опубликовано:

лично я люблю жёсткие варианты.

например, вы поднимаетесь к тебе/к ней на лифте и уже в лифте ты резко, но аккуратно поворачиваешь её спиной к себе, лицом к стене и начинаешь трахать через одежду, при этом закрыв ей рот. потом входите домой и ты прямо в одежде в прихожей.

или

занимаешься сексом с ней в ванной под струёй воды. потом, не закончив действие и не вытираясь, берёшь её и несёшь в комнату. вы оба мокрые, кровать тоже мокрая, всё клёво, одним словом.

кстати, те, у кого нет наручников, могут использовать галстук для того, чтобы привязать девочку к кровати. ))

Опубликовано:
кстати, те, у кого нет наручников, могут использовать галстук для того, чтобы привязать девочку к кровати. ))

проще пояс от банного халата, шарф шелковый, а галстук жалко, а еще прикольнее всего сходить в магазин альпинийской или стоительной экипировки и купить пару метров веревки, всю можно по рукам ногам связать круче наручников, на крайняк повеситься можно если ей не понравится. Кому надо объясню как пеньковый узел вязать :)

• Советник
Опубликовано:
всю можно по рукам ногам связать круче наручников, на крайняк повеситься можно если ей не понравится

:D Улыбнуло.

Кстати можно и наоборот поразвлекаться, чтобы девочка тебя связала и сделала с тобой всё, что ей хочется. Масса впечатлений - и для тебя и для девочки B)

Опубликовано:
Кстати можно и наоборот поразвлекаться, чтобы девочка тебя связала и сделала с тобой всё, что ей хочется. Масса впечатлений - и для тебя и для девочки B)

А вот тут увольте нет, что то не хочется испытать АС с девушкой в качестве пассива, а ведь встречаютя такие фантазерки :D

• Советник
Опубликовано:
А вот тут увольте нет, что то не хочется испытать АС с девушкой в качестве пассива, а ведь встречаютя такие фантазерки :D

Ну зачем же сразу такой экстрим себе представлять? Ты не доверяешь своей девочке? Думаешь она тебя изнасилует? :D

З.Ы. Девочкина попа тоже не для секса предназначена, однако это не мешает... B)

Опубликовано:

Lora Lu

С каждым постом ты мне нравишься всё больше.

:)

Чем не пример для девушек. Позитив + гибкость + изобретательность + налёт эротичности в общении = мужики становятся клейкими. ;)

Опубликовано:

А Мы вот с другом в ковбоев любим играть....

Почти все то, что было перечисленно, только ковбойская экипировка и веревки + море смеха пока бегаем друг от друга и куча новых эмоций...

Опубликовано:
Ну зачем же сразу такой экстрим себе представлять? Ты не доверяешь своей девочке? Думаешь она тебя изнасилует? :D

З.Ы. Девочкина попа тоже не для секса предназначена, однако это не мешает... B)

Вау! Пойду ещё разок! :lol:

Опубликовано:
:lol: Можно ещё в душе попробовать - но тут сноровка нужна - а то ноги поломаете...но пробовать нужно - везде: на столе, на полу...прикольно - на балконе..но ещё не сезон...короче - всё, что будет не как обычно вызовет у неё удивление - действуй!

Я имел ее сидя, я имел ее лежа, и на голове.... я имел ее тоже (Мальчишник)

Опубликовано:

Новое вокруг нас :)

Секс в душе, в джакузи. Расслабляет. правильно сказали, если прервапться и отправится в теплую постельку мокрыми, то будет ещё лучше=)

Секс на столе. Девочкам нравится.

Секс на виду у кого-то. На даче в саду, на балконе, на окне. Осознание того, что вас видят возбуждает ещё больше.

Секс с разыми вещами. Нет вибратора? Огурец!! Такая вещь... :rolleyes:

Секс на полу. На мягком ковре....

Секс, начинающийся как только входишь в квартиру. Дико, но люди любят свои животные инстинкты.

Гланвое, фантизию включить. И не скрывать сови желания. :P

Опубликовано:

Предлагаю поменять под аватаром надпись:

1. Мастер.Секса.

2. Гений.Секса.

3. Офигеть от секса-)))

после тебя как пустыня...оставляй хоть что-то))

• Советник
Предлагаю поменять под аватаром надпись:

1. Мастер.Секса.

2. Гений.Секса.

3. Офигеть от секса-)))

после тебя как пустыня...оставляй хоть что-то))

Для изменения подписи под аватаром необходимо сдать экзамен по указанной дисциплине тренеру. Могут возникнуть морально-этические проблемы :huh:

Поэтом ограничимся моей подписью в постах :D

Опубликовано:
Для измениния подписи под аватаром необходимо сдать экзамен по указанной дисциплине тренеру. Могут возникнуть морально-этические проблемы :huh:

Я тебе заочно поставлю ;)

Опубликовано:

....интересно.....не с тобой ли я встречался два года назад на протяжении трех лет???

• Советник
Опубликовано:
....интересно.....не с тобой ли я встречался два года назад на протяжении трех лет???

Два года назад - точно не со мной :unsure:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пикантная темка получилась! :D

А я своего люблю помучить перед встречей смсками типа:

"Ты…ты просто неотразим. Но ты же знаешь. Мне этого мало, войди в меня. Пусть это будет немного грубо, я хочу чувствовать себя в твоей власти, хочу полностью принадлежать тебе и подчиняться твоей страсти, твоим фантазиям… Ты знаешь, я люблю когда мои ножки у тебя на плечах….ещё дорогой..сильнее….это высшее наслаждение чувствовать тебя в себе, слышать твоё хриплое дыхание.. Резче, милый…да..да…… ааааааааааааааа…ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! "

Опубликовано:

Завтрак в постель ... Удивление будет во сто крат приятней, если подать между полуночью и двумя часами ночи -)

Опубликовано:

Насчет льда. У меня была подруга, когда мы с ней занимались ЕТИМ, и когда близился финал, она брала заранее приготовленный лед и прикладывала к мошонке. Если все сделать правильно и вовремя - ощущения неописуемые будут. Пробуйте!

недавно пробовали с подругой, наверно чет не то сделали) я часов 5 кончить не мог) а потом член лег ваще и не вставал целый день) хотя она на 7 небе была

Изменено пользователем Негр (история изменений)
Опубликовано:
недавно пробовали с подругой, наверно чет не то сделали) я часов 5 кончить не мог) а потом член лег ваще и не вставал целый день) хотя она на 7 небе была

ты про лёд?надо бы попробывать :D нужно когда прикладывать? :blink:

в тему про привязывания,

прикольно ещё после того как завяжешь глаза, и к чему-то привяжешь сделать вид что ты ушёл, ну типа потопать в сторону двери и хлопнуть дверью

а потом толька издавая какие-то звуки (можно рычать, громко дышать) ласкать её, иногда можно грубовато (ну там пошлёпать, покусать)

понимать она будет что это ты (но мысль, а вдруг не ты)

честно прикольно :)

Изменено пользователем I'am (история изменений)

возьми ароматическое масло и сделай массаж

не обязательно позиционировать массаж как эротический, но если сделаешь всё правильно, то это очень возбудит твою девушку

Изменено пользователем bad_swing (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

[Все начиналось с того что мы беседовали за сстолом накухне , пили вино . всякое такое ..... она рассказывала мне про свою работу ... я слушал её , тоже чем то делился , после когда беседа начинала заходить в тупик . я пересаживался к ней , обнимал её ...а она все беседовала ))))как будто ничего я такого не делал ...после шли в комнату ... где были та кровать и тот диванчик .. её наверно шокировало что она с таким ребёнком как я , потому что беседа продолжалась ,.. после я уже начинал её целовать , и только тогда она переключалась , и воспринимала меня так как мне хотелось ,,.дальше все продложалось с того что я начал стягивать с неё её свитер ...далее было то что прикрывало её грудь ..она у неё была маленькой ...Но я заметил те ктоторые с не большой грудью любят когда покусывают их соски ...она жа извивалась и прижимала мою голову к себе ..., после снимались еёджинсы ..там быстро все снимается ..колготки она мне не дала стянуть ..боялась порву , и она осталась в одних трусиках ))) после все снималось с меня ... ты все быстро ... я не помню как я оказался на коленях ... но я развернул ёе попой к своему леццу

Она нагнулась ... и её девочка ..предательница как она говорила ...была перед моим лиццо ... вот тут то я и снятянул с неё её трусики ...далее я легкими медленными движениями язака провел по её губам ... они были у неё большие ... не знаю почему но мне нравились они ...приятно было их сосать ...далее я развернул её и она присела на диван ... я раскинул её бедра широко широко ... впечатление того что женщина тебя хочет ...мне нравиться это ...после я продолжил ...она мне говорила что не любит ... этого ..но когда пытаешься язычком как можно глубже попасть в дырочку ...она просто извиалась и хваталась за моии волосы ... немного больно ..но прикольно ...мне улыбаться хотелось ... После я снова подымался к её груди и целовал её губы...Потом она сама отталкивала меня от себя и делала то чем занимался я ... тут к сожалению ..я ничего не чуствую и рассказать такого ничего не могу ..дале взяв её за руку я подымал её с кресла и вел к кровати

Делее тупое одевание призерватива ... а после все продолжалось ... она была на спине ..все начиналось со стандартной миссионерсокй позы ..она мне рассказывала о своих похождениях ,...я думал что с такой мне будет тяжело .... но её глубокий выдох после того как я попал в неё ... меня успокоил ... сначала была пяти секундная раскачка ...далее я делал все с ьбольшим напором ... знаешь и здесь мне почему то было весело .. ведь я особо так ничего не чуствую ... а её руки уже ухватились мне за плечи ... самое прикольное когда она мне их кусала ... но не приятное когда у меня были уши в синяках ....я не кончил ... но думаю что она смогла ...после 15 -20 минут пот с меня лился градом ... после такого у нас была 10 минутная передышка ...она шла или курить ..либо мы просто беседовали ..а иногда ..я её добивал снова опускаясь к тому самому месту ....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Расскажи поподробнее про рычание:D да и парочку выражений можешь кинуть;)

Зря надеешься:( скорее всего не скажут

В ванной не следует ЭТИМ заниматься. В воде много микробов и смывается смазка.

Взбитые сливки пожалуй будет эстетичнее... =))

Тоже так думаю

Я люблю поставить девушку на пол, на колени, и приковать наручниками к ножке кровати.

Кхм...

лично я люблю жёсткие варианты.

Как это через одежду? А рот закрывать рукой не слишком грубо?

Ипааать.

Всё. в преть с тобой буду осторожен.

+1:D

Опубликовано:

Поцелуй ей ножки. Нормально так поцелуй, в засос :)

Некоторых это почему то удивляет (приятно). С плебеями видать встречались до меня (настоящего мужчины-алфа-мега-гипер-самца)

хе-хе

Ну у бомжихи какой нибудь наверное и противно.

И еще противно когда советское воспитание по наследству передается.

И вообще, не понятно, как можно заниматься кексом с человеком,

который тебе частично противен. Это уже что то нездоровое

Изменено пользователем Tubular (история изменений)
  • Советник
Расскажи поподробнее про рычание:D да и парочку выражений можешь кинуть;)

Как я тебе могу про рычание рассказать? Могу только изобразить :D

Выражения могут быть разными, начиная с невинного придыхания "сейчас я в тебя войду", заканчивая полным спектром ненормативной лексики на тему "я тебя @бу, как последнюю сучку". Всё зависит от личных предпочтений и отношений между парнёрами.

Опубликовано:

2 Tubular: неадекватное восприятие. Ноги могут сильно пахнуть, если вы не приняли заблаговременно душ. У меня точно нет советского воспитания.

"я тебя @бу, как последнюю сучку"

Я наверное не решусь такое сказать, стремно:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...