Чем приятно удивить девушку в постели
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 712
Тема Галадриэль :)
Ну смотри, даже если такой попадется, ты же понимаешь, что его требования неадекватные, тебя никто не сможет в кофейне или ресторане заставить их выполнить) У меня подруга как-то давно ходила на свидание с тиндера. Он её правда никуда не повел, водил по центру, показывал какие-то достопримечательности, уверенный такой в себе, и в конце они дошли до метро, и он такой, альфа: «ну что, поехали теперь домой?» И она ему отвечает: «Да, поехали - ты к себе домой, а я к себе» Его лицо нужно было видеть -
157
Пропал… что ж теперь делать
Типа избежать таких ситуаций в будущем.. Я переживаю, что никакие владею ситуацией. Не знаю, что он там себе думает. Ну и да, хотелось бы с ним дальше общаться. Нл по ощущениям он очень далеко и приближаться не планирует. Я б просто хотела, чтоб ещё были встречи и чтоб он влюбился. Ну видите, непонятка, а я хочу какого-то развития. -
11 712
Тема Галадриэль :)
Во-первых, мне нравится заботиться и ухаживать за животными. И да, я считаю это сильным качеством. Плюсом в характере человека, в том числе и в моем. Так нет гарантии, что он мне понравится. И если понравится, то нет гарантии, что настолько, чтобы захотеть с ним секса, да ещё и на первой встрече. Значит тебе повезло) Мне попадались. -
157
Пропал… что ж теперь делать
Вот щас не понял? Это ж ты его использовала, а не он тебя По мне так кажется, что именно это тебя и напрягает - хотела трахнуться с пацаном, а он замешкался и поплыл. Получается, ты больше разочарована в несоответствии его образа с реальностью)) Хотелось мужика рядом почувствовать, а там вот такое.. чудо, ептыть) П*здец. Ну лопухнулась, бывает, и что с того? Вот бы я ещё парился по таким эпизодам. Ты больше драматизируешь все, на самом деле обычная непонятка, небольшой затуп с обеих сторон, не более того ) -
2 762
Замужняя
Представь насколько сильно она не хочет с тобой отношений (нормальных отношений, а не просто секса), если предпочитает возвращаться в тот треш что творится в семье, вместо того чтобы уйти к тебе...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.