Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем приятно удивить девушку в постели

Рекомендованные сообщения

Попробуй удивить её ВТОРЫМ мужчиной в постеле!Не знаю,понравится или нет,но удивиться-ТОЧНО!:))

Я думаю, что это непременно понравится, если не партнерше, то второму мужчине. :D

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау! Пойду ещё разок!

какие есть интересные позы... ну просто чтоб и "необычно" и удобно, девочка гимнастка.......

Хе, шас выдам... практиковал с одной подругой, правда та Балериной была... :rolleyes::rolleyes:

Начинаешь как в обычной миссионерской,потом прямо в процессе левую ногу она опускала вниз и вытякивала(помоему даже носок тянула), правую поднимала,(причем ухитрялась делать ето через сторону)вертикально (вернее получаеться горизонтально)короче так что её коленка получалась на её же груди...Меня вместе с етой ногой обхватывалось обеими руками и прижималось... :rolleyes::rolleyes:

Чегой то не силён я оказался в описании поз.... Мнда лучеше один раз увидить чем 100 раз прочитать.. а ешо лучше ... пощупать :P:P:P

хе, попробовал "начать в миссионерском", потом её ноги мне на плечи.. так се (:

а в стену прижать и на весу... хы, неудобно но забавно.........

да я кроме как миссионерской и раком почти ничего не пробовал......

а какого *** не пойму (: надо, надо надо! (:

Не, ты не понял, ноги на плечи ето одно(хорошо только при коротком члене), а ето что то вроде как ноги в шпагате... ;);)

Во время акта, перед самым оргазмом, таким невинным лицом "может перекурим?"

.... плохая шутка.

Не боись, к каждой девушке нужен свой подход.

Например, с тобою я так не поступлю )))

А вообще приколы в пастели очень даже прикольны.

• 1 месяц спустя...

Lora Lu - замечательная девушка , всю темку раскрыла даже незнаю что добавить только взбитые сливки и покусывание 8-).

Изменено пользователем Иностранец (история изменений)

Удивляет девушку когда ты находишь у нее новую эрогенную зону...причем раньше вроде бы в этом месте она ничего особого и не чувствовала, а сейчас вдруг раз и неимоверное возбуждение!!!

Но если один раз это место сработало это еще не значит что в следуюший раз она будет также стонать от восторга.

У меня было так...

Ей нравилась моя бородка,когда покрываешь страстными поцелуями все ее тело, борода шекочет , стимулирует поверхность ее нежной кожи заставляя мурашки бегать по ее горячему телу...заводилась ужасно быстро...

Борода должна быть дней 5 не меньше, иначе царапает :(... но и слишком длинная не нужна...в опшем размер имеет значение ;)

Еще лед....ммммм...я помню эти сладкие мнгновения...ей былоочень хорошо.... причем лучше не лед, а мороженное, которое почти расстаяло...покрываешь ее грудь и близлежашие территории данным продуктом и тщательно,очень тщательно облизываешь....

В общем пробуйте...но опять же моей девушке нравилось, а в универе всем девушкам был противен вид небритого парня...

• 3 недели спустя...

Я люблю поставить девушку на пол, на колени, и приковать наручниками к ножке кровати.

А дальше? :rolleyes:

А дальше он идет смотреть футбол в другую комнату. :lol:

Прикольная вещь - секс в учительской. Строгие костюмы. Очки. Называйте друг друга по имен и отчеству. Секс на столе и бумагах. Одежду не снимать. ;)

Я со своей на территории детского сада в беседке сексом занимался! Всё было вечером - детей на улице небыло!) Незабываемые ощущения!

• 2 года спустя...

Парни подскажите как лучше поступить и что делать? секс у меня и у партнёрши будет в 1 раз. я и она ещё всех фишек в этом деле не знаем)подскажите пжлст как и что лучше делать? как начать? с ласками и тд... ?????????

Если она гимнастка, она должна быть легкая. В принципе можно держать ее на весу и без упора в стену (блин, я не представляю, как с тену можно упирать девушку, она весь копчик себе расшибет и спину). Вариантов той же миссионерской уйма. К примеру, девушку можно положить на край кровати так, чтобы нижняя часть тела "свешивалась", а ты на коленях рядом с кроватью, и там уже ее ноги - хочешь на шпагат закидывай,хочешь на плечи, хочешь к ее груди прижимай. Ощущения заметно отличаются от классической миссионерской и удобно.

В классической "женщина сверху" женщина стоит на коленях и двигается, а ты ей помогаешь, ей легче поднимать свой вес, но куда как сложнее увеличивать силу и амплитуду. Она может встать на ступни и как бы "поприседать"))) Возможно, со стороны выглядит не очень-то эротично, но вы ведь не на камеру работаете, а удовольствие получаете)) Заодно девушка подкачает мышцы попы и ног))

Тут один пикапер передаёт через меня: "Не знаю на сколько вы удивитесь, когда скажу, что можно выпросить у неё желание все тебе простить в этот день, и снять еще девочку оставить дома, привести свою и соблазнять по очереди... сначала ту, завести своююю а потом свою завести ту."

кстати, те, у кого нет наручников, могут использовать галстук для того, чтобы привязать девочку к кровати. ))

проще пояс от банного халата, шарф шелковый, а галстук жалко, а еще прикольнее всего сходить в магазин альпинийской или стоительной экипировки и купить пару метров веревки, всю можно по рукам ногам связать круче наручников, на крайняк повеситься можно если ей не понравится. Кому надо объясню как пеньковый узел вязать :)

Альпинисткие веревки - плохо - слишком жесткие. Лучше специальные из секс-шопов брать - они меньше части тела натирают

кстати, те, у кого нет наручников, могут использовать галстук для того, чтобы привязать девочку к кровати. ))

проще пояс от банного халата, шарф шелковый, а галстук жалко, а еще прикольнее всего сходить в магазин альпинийской или стоительной экипировки и купить пару метров веревки, всю можно по рукам ногам связать круче наручников, на крайняк повеситься можно если ей не понравится. Кому надо объясню как пеньковый узел вязать :)

Альпинисткие веревки - плохо - слишком жесткие. Лучше специальные из секс-шопов брать - они меньше части тела натирают

На самом деле однофигственно))) Надежность и крепость узлов имеет небольшое значение - главное ведь эмоциональная составляющая. Связывание - это сексуальная игра, интересность которой зависит ТОЛЬКО от действующих лиц и их настроя, а не от атрибутов. Хотя, возможно, кому-то легче настроится, когда вместо галстука тру-веревка из секс-шопа))

На самом деле однофигственно))) Надежность и крепость узлов имеет небольшое значение - главное ведь эмоциональная составляющая. Связывание - это сексуальная игра, интересность которой зависит ТОЛЬКО от действующих лиц и их настроя, а не от атрибутов. Хотя, возможно, кому-то легче настроится, когда вместо галстука тру-веревка из секс-шопа))

Это смотря как играть. Если ее связать например и подвесить, то с неправильной веревкой потом будут 3 недели следы сходить - не всем нравится.

kennyg

Если ты о сибари рассуждаешь - то это целое искусство, которому некоторые люди годами учатся. Чтобы кого-то куда-то подвешивать, надо для начала пройти спец. инструктаж, где объяснят, как это делать, чтобы не повредить партнеру ничего. Это тебе не порнуху посмотрел - и повторил в жизни. Я тебе даю 100% гарантию, что ты с любыми веревками не сможешь "подвесить" девушку правильно.(если не прошел оный инструктаж)

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

-Свадебку разыграть вот уже новое в сексе.

-Поспорить,кто первый кончит тот и проиграл.

Эх, а жаль, что девушки не роботы, вот к примеру у моей есть кое-какие комплексы и она испытывает дискомфорт при определенных ласках.

• 1 месяц спустя...
А секс перед зеркалом пробовали?

А игрушки всякие - вибраторы и т.п.?

А все пальчики ей на ногах перецеловать слабо?

А поиграть вместо прилюдии в желания - она придумывает какую-то ласку, ты выполняешь, следующий ты придумываешь - она выполняет.

А поиграть в её слугу - сделать ей ароматную пенную ванну, самому её вымыть-вытереть-отнести в постели натереть ароматическим маслом-сделать массаж и выполнять все её желания в постели, не смея поднять на неё глаза?

А кино непристойное вместе посмотреть, предложить ей показать тебе, как она одна развлекается?

Придумать всего можно до дури, было бы желание :rolleyes:

эх...как банально и старо...а еще чтонить?ну скучно,народ....

• 3 месяца спустя...

Привязывать лучше всего ее же колготками :-) и рукам мягко и держат покруче всех веревок.

Моя еще частенько делает миньет с "Холодком" или мятной/ментоловой конфетой во рту, прикольно охлаждает, а потом набирает в рот горячего чая и продолжает, резкая смена ощущений заводит.

Можно воском горячим из свечки поливать, только свечку повыше держите чтоб не очень горячий был. и чтоб волос не было, а то потом я с груди его неделю выковыривал :-))

Еще девушка очень заводилась, когда я еще на улице завязывал ей глаза и потом вел в совершенно незнакомое место, квартиру тогда снимал, и так не снимая повязки накормить ее фруктами, шампанским, музыка, целовать, куни и секас, и только потом можно снять. Несколько раз пробовал, всегда на ура идет.

Ну и меня лично заводит, вывезти девушку подальше в лес и на прогретом капоте машины. Прет меня это :-))

• 9 лет спустя...

Видел ответ про то чтобы дать девушке себя привязать и пусть делает что захочет. Ну идея имеет право на жызнь но парни готовьтесь к тому что она с вас не слезет пока он синим не будет зато она будет довольна капец. Незнаю как у кого но у моей такой азарт проснулся что капец. 

Ещё можно когда делаешь ей куни и она приближается к тому чтобы кончить не дайте ей этого сделать поднимись выше играй с грудьми целуй в шею через некоторое время опять спустись туда доведи почти до и опять не дай. На третий раз доведи дело до конца и у неё такой взрыв оргазма будет что капец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...