Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобще трабл такой.Есть две подруги познакомились в клубе, я был с другом.Вобщем оказалось одноклассницы моего друга.(Нам по 16)Вобщем разузнал я у него чуть чуть про них.Вызвонил пригласил на свиданку.Сказал мол зайдем.Обязательным условием было чтобы я взял своего друга, так как он оченб сильно понравился Вике(Зовут их Вика и Маша)Ладно думаю придеться брать.Зашли мы к ним и пошли гулять.НО..Теперь сама проблема.Они о-о-очень хорошие подруги.Постоянно шли вдвоем за ручку..И между собой говорили.Тихо смеялись.Возможно с нас. Мы с другом вроде тоже не молчали..но дальше разговоров не пошло.Когда провожали я хотел чтоб друг пошел с Викой, а я типа пошел Машу проводить.Получил ответ - что пойдем сначала проведем Вику, а потом Машу.Вобщем вопрос: Что делать?Как сделать так чтобы они гуляли не вдвоем..2х2 чуствую ниче хорошего не будет.Или остается только на дискотеке во время медленного танца мутить?Заранее всем спасибо..Будут вопросы спрашивайте.Так как все нюансы не влезли.

Опубликовано:

Уделять внимание по ровну и той и другой

или сказать в след. раз что ты возмешь на прогулку своего дядю, племянника, т.к. они тоже хотели бы с ней погулять.

Либо спросить знает ли она для чего мальчики встречаются с девочками?

Опубликовано:

Да ничего ты с этим не сделаешь. Юные они просто. ПРидётся с ней как-бы сдружиться, чтобы заменить ей подругу.

• Советник
Опубликовано:

Шепни на ушко той девочке, что тебе нравится, что она гораздо красивее и интереснее своей подруги. Это ей польстит. Потом так жу на ушко надо шепнуть, что её подруга ей наверняка завидует. Это её настроит на мысль, что подруга - не лучшая компания. Пусть эти мысли у девочки пару дней в голове поживут, а потом смело приглашай её без подруги.

Опубликовано:

Кхм..А насчет того, чтобы сказать "Ты мне нравишся".Не будет ли это негативным шагом, как например фраза "Я тебя люблю".Здесь на форуме я видел очень много негативных отзывов о таких случаях.Короче говоря..Не свалит ли она от меня, и не начнет ли динамить, если я это скажу.

Опубликовано:

"Ты мне нравишся" тоже самое что утрировано "Я тебя люблю".

Нахер тебе что-то говорить, засоси её.

Опубликовано:

Вобщем отчет с места событий...;)

Стоим мы вобщем с друзьями.Осматриваюсь потихоньку по сторонам, в поисках Вики и Маши.Вижу они прошли и стали возле стенки.Только отвернулся их уже нет...:) Потом спускаясь на 1й этаж увидел их.Подошел поздоровался, обнял.Сказал Маше классно выглядишь..Ну пошел вниз.Потом была пара медляков.Все это время они где-то пропадали.После очередного медленного танца мне по заднице кто то проходя заехал сумочкой:D Обернулся увидел Машу.Говорю вы где все время пропадаете.Она: Мы стоим вот тут рядом.А вы типа где:Говорю: Танцуем посередине танцпола.Разошлись. Потом все таки "выцепил" ее на медляк.Говорю пойдем.Ну повалили.Танцуем вобщем...

Маша меня спрашивает: А что твой друг забил на Вику?

Я говорю: Ну похоже на то.

М: А жаль, он ей ну очень уж сильно понравился.

Я: Я с ним поговорю.

М: Ок.

Танцуем..Кинестетика имела место быть;)

В конце танца пытался поцеловать.Отказалась.Намекая на то, что подруге будет еще хуже.Думаю ладно.

Потом она подошла к подруге и они о чем то начали говорить.Было заметно что у Вики настроение мягко говоря не оч хорошее. Подошел стал рядом..Обнял Машу.Начинаю спрашивать..Типа за подругу переживаешь..Она-да.Подошел к Вике..Поговорил немного(типа утешил).Думаю это произвело хорошее впечатление на обоих.Вобщем весь трабл в том что они как я уже писал ну-у очень хорошие подруги,блин.Еще Маша у меня спросила почему я не принес ей диск..С музыкой..Я ей расказал типа как бы я выглядел с компактом на дискотеке.Говорю: Кстати давай..я тебе его занесу, и пойдем погуляем как раз.Только вдвоем, а то Вике еще хуже будет.Она согласилась.Стоим говорим.Тут друг подходит приглашает Машу потанцевать.Получает вежливый отказ. Далее..Подруги уходят.Маша прощается..и обьясняет это плохим так сказать настроением Вики.Думаю пусть идут.Опять же тот друг который приглашал Машу на танец, подходит ко мне и говорит..Типа че твоя девушка внизу, а ты здесь.Говорит подходил спрашивал: А где твой парень?(ну типа я) Она ответила что наверху.

Вобщем..Мне кажется, что сейчас лучше ненадолго "залечь на дно".Пока все немного успокоится..Или как?

Фуух...вроде все написал.Если что задавайте вопросы.И пишите свои предложения..

Опубликовано:

А если с Викой на эту тему поговорить, но только осторожно. Она же подруге добра желает, так пусть посодействует. А вообще, ты должен стать для Маши важнее друзей, подруг и тд. Надо этого добиваться

Опубликовано:

Че та я мало че понял... Во первых откуда ты? Город? Что за клуб? На дно не ложись (не лошись). Бей в кость если что и никогда не ссы. Сам не нарывайся и вообще не думай об этом....

На счет подруг: купи вилку и сними лапшу с ушей, а ещё найди у себя регулятор наивности и снизь её хотябы раз в 10. Парень! Какая женска дружба! Даже если она и сущ-ет, то лопается сразу же когда дело заходит о парнях. Никакие они не "ну-у очень хорошие подруги". и бредни типо: "у моей подруги плохое настроение бла бла бла и поэтому я тебе не дам..."- не слушай! Так ей и скажи: "че ты мне паришь, шлюха новотекущая!" . И вообще че ты запарился из-за каких то 2-х дискоте4ных целочек? Детай то что считаешь нужно и главное: НЕ ССЫ и НЕ ТОРМОЗИ. А если что-то бдет не так, то это не твои броблеммы. Ведь у тебя есть член, значит потратив пару минут, походя по танцполу найдешь другую.

Опубликовано:

Так.Вобщем говорю с Викой.Насчет ее подруги..Типа чтоб не мешала.Потом вызваниваю Машу на свиданку.Там кинестетика, разговор насчет того, мне очень жаль твою подругу, но это ведь не мешает НАМ. Дальше по ситуации..

Опубликовано:

не надо с Викой ни о чем болтать:) просто общайся с ней, прикалывайся по-доброму,

тебе ведь Маша нужна..... а по телефону не надо заинтересовывать, это всё в реале

наплети ей в таком духе: пойдём в одно интересное место, куда не скажу, сюрприз :rolleyes:

хотя, может Вика ревнивой окажется и подругу террорезировать будет, бывало такое

но имхо если Маша захочет, то Вика ни о чём и не догадается

Опубликовано:

Знаешь, друг, тебе ещё повезло....

Есть у меня знакомая.., у неё 2 лучших подруги. И у них такое правило:если у одной из них появляется парень и приглашает её на свидание, то она идёт со своими обеими подругами, при этом не предупредив заранее парня... В итоге они гуляют вчетвером, т.е. подружки рядышком идут втроём, мальчик сзади. Прикинь, как ему стрёмно! куда бы они не пошли, он везде должен ПЛАТИТЬ за девушку и её подружек. а чтоб остаться наедине.....-об этом и речи нет B)

Опубликовано:

Есть у меня знакомая.., у неё 2 лучших подруги. И у них такое правило:если у одной из них появляется парень и приглашает её на свидание, то она идёт со своими обеими подругами, при этом не предупредив заранее парня... В итоге они гуляют вчетвером, т.е. подружки рядышком идут втроём, мальчик сзади. Прикинь, как ему стрёмно! куда бы они не пошли, он везде должен ПЛАТИТЬ за девушку и её подружек. а чтоб остаться наедине.....-об этом и речи нет B)

За секунду вылечится парнем-)) после этого дружбы у них не будет)))))

Или временем и природой-)))так еще злее получается...

а вообще от таких лучше держаться подальше - это самой яркий пример человеской глупости...

Опубликовано:

За секунду вылечится парнем-)) после этого дружбы у них не будет)))))

Или временем и природой-)))так еще злее получается...

а вообще от таких лучше держаться подальше - это самой яркий пример человеской глупости...

абсолбтно согласна))ИМХО: взрослые бабы, а ведут себя... ;)

Опубликовано:

По телефону особых тем для разговора-НЕ надо.Вызвонил-Назначил встречу.Одной.Без подруги.

Вику можно привлечь на свою сторону-если хочешь.Если у нее трабл в личной жизни-два варианта,либо ты ее вербуешь себе в помощь,либо она с Машей так и будет проситься погулять на выгул...так что позвони ей и скажи,что тебе очень нравится Маша-и что ей можно сделать приятного-типа ты,мол,ну оочень хочешь ей понравиться.

На встрече бери сразу инициативу и ход беседы в свои руки.

Опубликовано:

Так.Сегодня буду вызванивать на свиданку.Сейчас у мя два главных трабла.

1. Подругу то кинул мой друг, и теперь возможно Маша будет думать что я сделаю так-же.

2.Она по идее без подруги боится гулять..Таракан что-ли?

Опубликовано:

Ты не отвечаешь за действия ДРУГА.Кто там был прав или виноват -тебе лично по фигу,поднимется тема-скажи по-секрету,типа,что у друга давняя и тайная любовь,по которой он страдает -и он не хочет ни с кем сейчас общаться надолго.

Утилизируй таракана-читай наверху.

Удачи-отпишись.

Опубликовано:
1. Подругу то кинул мой друг, и теперь возможно Маша будет думать что я сделаю так-же.

А ты хочешь сделать также? Нет, тогда забей на то что она думает!

2.Она по идее без подруги боится гулять..Таракан что-ли?

Всеравно настаивай на встрече, без ее подруги!

Опубликовано:

Мдя...Позвонил.Вобщем...Сказала что на этой неделе никак.Возможно, на выходных.Говорит вступительные экзамены черезе 2 недели...Да и в школе нужно оценки подтягивать.Чувствую пора вилку покупать..лапшу с ушей снимать.Хотя ХЗ.Может это только я такой уверенный в себе насчет поступления в универ.

Опубликовано:

Подружки специализируются на разводе ТФН-ов.

И как ведь потом возмущаются, если встречают орех не по зубам :)

Опубликовано:
Вобще трабл такой.Есть две подруги познакомились в клубе, я был с другом.Вобщем оказалось одноклассницы моего друга.(Нам по 16)Вобщем разузнал я у него чуть чуть про них.Вызвонил пригласил на свиданку.Сказал мол зайдем.Обязательным условием было чтобы я взял своего друга, так как он оченб сильно понравился Вике(Зовут их Вика и Маша)Ладно думаю придеться брать.Зашли мы к ним и пошли гулять.НО..Теперь сама проблема.Они о-о-очень хорошие подруги.Постоянно шли вдвоем за ручку..И между собой говорили.Тихо смеялись.Возможно с нас. Мы с другом вроде тоже не молчали..но дальше разговоров не пошло.Когда провожали я хотел чтоб друг пошел с Викой, а я типа пошел Машу проводить.Получил ответ - что пойдем сначала проведем Вику, а потом Машу.Вобщем вопрос: Что делать?Как сделать так чтобы они гуляли не вдвоем..2х2 чуствую ниче хорошего не будет.Или остается только на дискотеке во время медленного танца мутить?Заранее всем спасибо..Будут вопросы спрашивайте.Так как все нюансы не влезли.

РАСТИ!!!

Опубликовано:
Мдя...Позвонил.Вобщем...Сказала что на этой неделе никак.Возможно, на выходных.Говорит вступительные экзамены черезе 2 недели...Да и в школе нужно оценки подтягивать.Чувствую пора вилку покупать..лапшу с ушей снимать.Хотя ХЗ.Может это только я такой уверенный в себе насчет поступления в универ.

позвони еще раз, убедись что дома (раз провожал, значит знаешь где живет, или найди - не проблемма). скажи что соскучился по её голосу, и все. приезжай к ней через пол часа, подари мягкую игрушку (или не дари, шоколад тоже сойдет), скажи что жутко захотелось её увидеть, поболтай минут 15, скажи что такой вечер пропадает и все такое, дальше по разговору...

Опубликовано:
Предложи как в Американском пироге: я поцелую друга, а вы поцелуйте друг друга.

а где нарисует такого друга?-))

Опубликовано:

Предложи как в Американском пироге: я поцелую друга, а вы поцелуйте друг друга.

а где нарисует такого друга?-))

В гей клубе поищи

Опубликовано:

Я пас:D

Завтра иду с ней(ними) на праздник..40 лет какому то там заводу.

По телефону наобещала много всего..Так что теперь набираюсь наглости..и вперед на мины:) Если опять повторится то что и на первой прогулке - забью.

А может лучше просто поставить условие..Или с тобой одной или вобще не иду?Заинтересовал вроде нормально.Так что посмотрим..Если все так как я думаю, то должна на подругу забить.

Опубликовано:
В гей клубе поищи

пока пытался узнать би или не би, сам стал геем -)))

плачевная перспектива ))

Если опять повторится то что и на первой прогулке - забью.

не давай общаться им вдвоем, перетягивай одеяло на себя, будь эпицентром общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...